Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Hironda

Цитата: Наманджигабо от марта 22, 2014, 10:34
Цитата: Hironda от марта 22, 2014, 00:30
Цитата: Наманджигабо от марта 21, 2014, 17:59
Цитата: Hironda от марта 20, 2014, 09:41
У меня тоже есть чайки
Это какое-то южное море, да?
Да. Средиземное.
Я на Средиземном не был. Я только на Белом море был :) Жена с дочерью были на Средиземном. Но у них на фотографиях почему-то чаек нет совсем. Я уж грешным делом подумал, что их там туристы повывели.
Это фото сделано на экскурсионном катере. Чайки слетелись тогда, когда туристы начали бросать в воду хлеб.

Наманджигабо

Основная ошибка всех туристов. Чайки запросто могут выразить свою благодарность. Кормильцам это очень не понравится  :yes:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Марго

Цитата: Наманджигабо от марта 22, 2014, 11:12
Чайки запросто могут выразить свою благодарность.
Имеете в виду, что  могут накакать кормильцам на голову? Так это ж к счастью, примета такая есть. ;) Я где-то в этой же ветке Алалаху об этом писала.

ginkgo

Цитата: Hironda от марта 22, 2014, 11:01
Чайки слетелись тогда, когда туристы начали бросать в воду хлеб.
А в Мраморном море чайки просто массово сопровождали паром и вопили, хотя никто, вроде бы, хлеб не бросал. Наверное, привыкли, что бросают.
(фотографии лень искать :) )
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Наманджигабо

Цитата: Марго от марта 22, 2014, 11:14
Цитата: Наманджигабо от марта 22, 2014, 11:12
Чайки запросто могут выразить свою благодарность.
Имеете в виду, что  могут накакать кормильцам на голову? Так это ж к счастью, примета такая есть. ;) Я где-то в этой же ветке Алалаху об этом писала.
Не надо нам счастья такого!!!
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

Марго

Спасибо. Я вокруг него минут пять выплясывала, уговаривала позировать. Он не возражал, только все время крутился, позы менял. Думала, так ничего четкого и не выйдет, фоток 10 сделала. Вроде получилось. :)

Наманджигабо

Да уж, такие они... Но зато когда получаются, то получаются здорово. Вашего кошака - хоть на выставку. Образцов. Настроение, уверенность, вальяжность. Настоящий!  :yes:

Наманджигабо

Марго

Наманджигабо

Мы на озере. Онежское озеро - второе по величине в Европе (первое - Ладожское, тоже недалеко). Шторма у нас бывают весьма сильные. Этот, в 2008, разворотил гранитную набережную.
Еще был очень сильный шторм в 2011, но оттуда у меня нет качественных фотографий.

Наманджигабо

Иногда вот такие противоугонные системы люди обретают

Это после шторма 2011 года. Машину на набережной оставил какой-то нерадивый хозяин.

Наманджигабо

Это тоже со шторма 2011. Во время и после (не качественно, потому что скриншоты с телерепортажа. Понимаю, что здесь только авторские по идее работы должны быть, но явление было величественное, решил поделиться).

Это надстройка корабля, который выше (зум).

Скульптура "Рыбаки", подарок города-побратима Дулута. Штаны одели :)

ostapenkovr

Цитата: Марго от марта 23, 2014, 11:17
Спасибо. Я вокруг него минут пять выплясывала, уговаривала позировать. Он не возражал, только все время крутился, позы менял. Думала, так ничего четкого и не выйдет, фоток 10 сделала. Вроде получилось. :)
Марго, не знаю, каким фотопапарацем Вы пользуетесь, но вдруг поможет. Встречается такой режим "СКОРОСТНАЯ СЪЁМКА" - три кадра в секунду. Движущихся снимать - просто прелесть!

Марго

ostapenkovr, я знаю про этот фотоаппарат. Нет, я не хочу снимать с такой скоростью, да и нет необходимости. :)

Hellerick

Извиняюсь, за плохое качество. Снято казенным фотоаппаратом с помощью стандартной встроенной функции 360-градусной панорамы в условиях недостатка времени с крыши строящегося танкера.

Короче, примерно так выглядит моя работа:

(Если увидите невнятную вертикальную размазню — покликайте по ней несколько раз, должно стать нормальной горизонтальной панорамой.)

Марго

Сурово. Из вертикалки выйти не удалось, но рассмотрела всё.

Hellerick

А это не мои фотографии, это мои родители из Хакасии вернулись.

Наманджигабо

Herobrine

Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Наманджигабо

Лепотень! У нас только-только почки набухли.

Марго

.
Не только зазеленело, но и расцвело:

Ура! :)

(Не могу понять,  яблоня это, вишня или слива...  :???)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр