Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

sagittarius

sagittarius

Цитата: Pinia от марта  8, 2014, 15:51
szadź

желаю тебе много примного мгновений счастья общей длительностью в  жизнь

Pinia

Цитата: sagittarius от марта  8, 2014, 16:18
szadź

желаю тебе много примного мгновений счастья общей длительностью в  жизнь

Спасибо, Стрелец.  :yes: Очень экспрессивно.
Да здравствуют Спартанцы  ;)
All people smile in the same language!

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

From_Odessa

Дворец спорта в городке Южный (или Южное) Одесской области (лето 2011 года):

Марго

From_Odessa

Марго

По-моему, никогда не был возле полноценных обсерваторий, потому не могу прокомментировать :) Но что-то в нем футуристическо-космическое, по-моему, есть :)

Еще фото из Южного:

Наманджигабо

Цитата: sagittarius от марта  8, 2014, 15:44

замерзшая роса
Вот очень здорово :)
Цитата: Марго от марта  9, 2014, 17:31
Ни то и ни другое.
А я догадался! :) Это дверцы шкафа (или шкафчика). Возникает эффект картины или зеркала потому, что цветы на заднем плане освещены по-другому. Свет удачный, глубина есть у снимка. Марго, это вспышка или свет ставили? И снимали, как я понял, не на "макро"?
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от марта 11, 2014, 08:50
Дворец спорта в городке Южный (или Южное) Одесской области (лето 2011 года):
3 сентября, вернее.

Марго

Цитата: Наманджигабо от марта 11, 2014, 10:11
Свет удачный, глубина есть у снимка. Марго, это вспышка или свет ставили? И снимали, как я понял, не на "макро"?
Снимала на макро, но на расстоянии примерно сантиметров в 40. А свет выставляла специально, тут вы угадали. :)

Наманджигабо

А мне все никак не попадаются цветы, которые я хочу снять отдельно. Больше картинки, которые глаз радуют.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Марго

Большие картинки я тоже люблю фоткать. А цветы отдельно, например, в прошлом году вот тут показывала: Фотографы и художники лф! (почти в самом низу странички).

За что и получила там по полной программе от недовольных "зрителей". :(

Наманджигабо

А, я тоже получу может быть  :green:  В радикал вставил по-быстрому, не разбирался, что там к чему, где какие галочки и т.д.

Марго

Да нет, с Радикалом у Вас все благополучно вышло. И вообще фотка хорошая, особенно желтые лилии, дикие такие. :)

Наманджигабо

Это лилии разве? Не ирисы? Ничего в цветах не понимаю...  :donno: Вообще в Котка замечательные парки есть. Ландшафтный парк Катарина и парк Сапокка. Последний назван от русского слова "сапог". Потому что залив, возле которого этот парк, имеет форму сапога  :)
И еще в Котка стоит памятник русским морякам, погибшим в Роченсальмских сражениях конца 18 века. Приятно, когда нашим памятники ставят.

Марго

Цитата: Наманджигабо от марта 11, 2014, 17:05
Это лилии разве? Не ирисы?
По-моему, точно лилии, не ирисы. :)

А Котка — это где?

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Марго

Да, Наманджигабо, памятник интересный. Наверное, это какая-то морская богиня.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Наманджигабо

Котка - это Финляндия. Раньше, когда Финляндия была частью Швеции, Котка называлась Роченсальм. Во время шведско-русской войны 1788-1790 годов рядом с Котка состоялись два морских сражения между русским и шведским флотами. Финны, для которых окончание войн России со Швецией в 1809 году стало началом государственности, чтят память русских, погибших в этих войнах.
Цитата: Марго от марта 11, 2014, 17:11
Наверное, это какая-то морская богиня.
Это не богиня. Это просто скорбящая и благодарная Финляндия. В руках у нее - венки.

From_Odessa

Некоторые советские общественно-государственные институты продолжают свою активную работу (фото сделано зимой 2012-2013):

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр