Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Herobrine

Цитата: mnashe от декабря 26, 2013, 22:14
Мне не нравится. Женская ещё ничё (кроме той, что с огромным воротником), но мужская...
Ну не знаю. Я бы например одевался именно так.
Цитата: mnashe от декабря 26, 2013, 22:14
В Израиле полно мужчин в таких костюмах.
Есть и в ещё более древних — в костюмах польской шляхты конца XVIII века.
Здорово. Везет израильтянам.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

snn

Цитата: Margot от декабря 26, 2013, 17:18
Оказывается, в ГУМе с начала декабря работает выставка русской моды, приуроченная к 120-летию ГУМа, на которой представлены модели от конца XIX века до начала века XXI.  Экспозиция размещена, наверное, на четверти площадей магазина, очень интересная. Вот пара фоток:

Мода конца XIX века

Мода 40-х годов ХХ века

Марго, очень красиво!

From_Odessa

Для Margot (ну и не только, конечно :) ). Смотрите, вот к примеру. Но обеих фотографиях видны летящие снежинки - на первой, если присмотреться, на второй они превратились в светящиеся точки. Но это совсем не то, что хотелось бы, правда? Вы ведь тоже имели в виду совсем другое качество? У меня все примерно такие выходят в лучшем случае. Пока что, надеюсь :)

Марго

На первой я снежиноу не вижу. А на второй, по-моему, это не снежинки, а дефект, который возникает при съемке в снегопад от вспышки — вот эти проблески. У меня такое часто бывает, но это не то.

А вот фотка РавонаМа — тот самый идеал, к которому я стремлюсь:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Margot от января 19, 2014, 18:40
На первой я снежиноу не вижу. А на второй, по-моему, это не снежинки, а дефект, который возникает при съемке в снегопад от вспышки — вот эти проблески. У меня такое часто бывает, но это не то.
Про вторую, вполне возможно, Вы правы. А на первой они таки есть, но очень плохо видно. Там еще несколько таких же. Но, в общем, о том, что у Равомана, даже и речи нет. У него обалденное фото.

Так-с, ну ладно, выложим что-нибудь другое...

Марго

Цитата: Poirot от января 19, 2014, 18:42
Цитата: Margot от января 19, 2014, 18:40
А на второй, по-моему, это не снежинки, а дефект
Шум что ли?

Ну почему шум? Просто проблески от идущего снега. Не знаю, как это получается, но именно в темноте, когда вспышка срабатывает, вот как у меня тут:

Но это ведь не сами снежинки. Фотик у меня тогда был, кстати, еще скромнее нынешнего, никак снежинки не ловил. Вот теперь с новым хочу все-таки попытаться. :)

From_Odessa

Цитата: Margot от января 19, 2014, 18:51
вот как у меня тут:
Да, то же самое.

Так, теперь я уже сильно жду следующего снегопада, буду пробовать :) Тут еще хорошо бы, чтобы снег был крупным и не дул ветер. Легче будет сфотографировать.

Марго

From_Odessa, а с восходом (или это закат?) мне понравилось, особенно первая.
Третья какая-то страшноватая, на пожар похоже. И провода перерезают.

From_Odessa

Цитата: Margot от января 19, 2014, 18:57
а с восходом (или это закат?)
Восход :) Рад, что понравилась :)

Третья хорошая для какого-нибудь ужастика :)

Марго

Цитата: From_Odessa от января 19, 2014, 18:55
Так, теперь я уже сильно жду следующего снегопада, буду пробовать  Тут еще хорошо бы, чтобы снег был крупным и не дул ветер. Легче будет сфотографировать.

Вот и я того же жду. Мне тут говорят, что крупный снег бывает на исходе зимы, не знаю, правда ли. И еще надо обязательно темный фон подобрать. Вот тогда, может, и выйдет.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

From_Odessa

Цитата: Poirot от января 19, 2014, 19:00
Братислава что ли?
Вы о чем?

Цитата: Margot от января 19, 2014, 18:59
Мне тут говорят, что крупный снег бывает на исходе зимы, не знаю, правда ли
У нас уже шел несколько раз. Пару дней назад ночью пошел очень крупный, но почти тут же превратился в средний.

From_Odessa

Цитата: Margot от января 19, 2014, 19:01
А это что за дядька в люке? Памятник МЧСовцам?
Памятник сантехнику вроде бы.

Poirot

From_Odessa

Pinia

All people smile in the same language!

From_Odessa

Вот тут, думаю, снегопад все-таки виден. Но это ерунда по сравнению с тем, что получилось у Равонама.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр