Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Hironda

Возможно. Мне этих птиц так назвала женщина из Одессы.

alant

Цитата: Hironda от августа  9, 2014, 22:56
Возможно. Мне этих птиц так назвала женщина из Одессы.
Эти фото сделаны в Одессе?
Я уж про себя молчу

Hironda

Цитата: alant от августа  9, 2014, 23:14
Эти фото сделаны в Одессе?
Нет. В Словении и Триесте, но про нырков мне сказала женщина-туристка из Одессы.

Объявление "Внимание, злая собака":

Наманджигабо

Мраморный каньон в Рускеала. Вода такого цвета из-за солей меди.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Hellerick

У нас (точнее, в Хакасии) есть Туимский провал, с ядовито зеленой водой из-за меди.

Джамперы это место любят.

Herobrine

Марго, Наманджигабо, Hellerick, ну и красота! Отличные снимки!
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Наманджигабо

Да, спасибо Herobrine  :)
А здесь снималось кино "А зори здесь тихие..." Заехали наконец, а то все мимо проезжали.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

Марго

Спасибо, Наманджигабо, за подарочек. :) Не поняла только, почему шишки красные, ведь это, кажется, сосна?

Марго

Храм Василия Блаженного (конец марта 2014)

(На самом деле небо на моей фотке просто пасмурно-серое, а здесь почему-то в красноту отдает...  :donno:)

Hellerick

Цитата: Марго от августа 31, 2014, 15:21
(На самом деле небо на моей фотке просто пасмурно-серое, а здесь почему-то в красноту отдает...  :donno:)

Попробуйте вместо голубого оформления форума поставить серое.

Марго

Аааа, может, и вправду в этом дело: еще и фотка как раз попала на ярко-голубую полосу подложки.

Не, ради одной фотки мне морочиться неохота. Просто пусть все знают, что цвет неба искажен не мною (если у кого-то тоже синюшный ЛФ). :)

Наманджигабо

Цитата: Марго от августа 31, 2014, 14:54
Не поняла только, почему шишки красные, ведь это, кажется, сосна?
Это ель. А Вы никогда не видели, как ель "цветет"?  :) У нас это в начале лета происходит, поюжнее, наверное, в конце весны. На елках появляются красные шишки и маленькие желтоватые (на фото тоже видны). Красные - женские вроде... Они потом становятся обычными коричневыми с семенами.

Марго

Наманджигабо, я, наверное, никогда к ним особо не присматривалась, хотя в Подмосковье елей полно. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что шишки у них коричневые на любом этапе. Надо будет присмотреться. :)

Наманджигабо

Цитата: Марго от сентября  1, 2014, 05:10
Надо будет присмотреться. :)
А если повезет, то где-то через неделю после первых почек еще и принюхаться. Честное слово, порадуетесь. Это очень легкий смоляно-цветочный аромат. У нас это особенно в озере чувствуется. Как в хорошем парфюмерном магазине. Но несколько дней только.

Наманджигабо

Цитата: Марго от сентября  1, 2014, 05:10
...у меня сложилось стойкое впечатление, что шишки у них коричневые на любом этапе.
Шишки бывают еще зеленые :)

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Наманджигабо

Цитата: Wolliger Mensch от сентября  1, 2014, 09:06
Наманджигабо, что ж вы за небом-то не следите...
Не умею наверное... или не вижу за объектом съемки. Или еще чего. Не учил никто.

Марго

Щас Вас Менш научит. Может, хоть какую-то свою фотку хоть раз для примера выложит.

Наманджигабо

Да ладно :) Критика-то правильная. Но вот так вот аппарат снимает. Фотошопить небо я не умею. Мудрено-ручные режимы выставлять лень. К тому же, даже если просто глазом на небо смотреть, то оно и в самом деле часто такое "засвеченное". На полноразмерном фото засвеченность заметна меньше.

Наманджигабо

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Наманджигабо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр