Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Марго

С птицами фоточка хороша! И волны такие настоящие!

VagneR

Цитата: From_Odessa от февраля  9, 2015, 15:02
На фото, к сожалению, не передаешь. Но хоть как-то... Первое сделано из открытого окна, второе - через него, но оно совсем не запотевшее, как можно было бы подумать. А вот на видео разве что ветер слышен, но ничего особенного не видно...
Что за эффект? Туман? Метель? Чего не получилось передать? :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

smith371

фото очень редкой монеты:

подборка моих фото софийского метро:

Витебск, три штыка:

Белград, набережная р. Савы:

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

VagneR

Цитата: smith371 от февраля  9, 2015, 21:14
фото очень редкой монеты:
Красиво, особенно метро. :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Poirot

Шо там за враги в софийском метро латиницей пишут? :no:
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Одно из любимых мест в Белграде. Частенько там болтался.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

smith371

Цитата: Poirot от февраля  9, 2015, 22:14
Шо там за враги в софийском метро латиницей пишут? :no:

мы долго с Эллиди смеялись над ошибками в латинских надписях

smith371

Цитата: Poirot от февраля  9, 2015, 22:15
Одно из любимых мест в Белграде. Частенько там болтался.

я там обычно с нумизматами трусь.

smith371

From_Odessa

Цитата: VagneR от февраля  9, 2015, 19:23
Что за эффект? Туман? Метель? Чего не получилось передать?
Силу метели.

From_Odessa

Марго

А мне метро как раз не понравилось: московское в тысячу раз красивее — хоть на старых станциях, хоть на новых.

VagneR

Цитата: From_Odessa от февраля 10, 2015, 03:54
Цитата: VagneR от февраля  9, 2015, 22:12
Красиво, особенно метро
Метро очень красивое. Эх, в метро хочется...
From_Odessa, в Омске есть метро?
К. Берне

VagneR

Цитата: Марго от февраля 10, 2015, 12:09
А мне метро как раз не понравилось: московское в тысячу раз красивее — хоть на старых станциях, хоть на новых.
Марго, было бы интересно увидеть московское метро в вашем исполнении. Нет планов его пофотографировать?  :)
К. Берне

Марго

VagneR, я как раз сегодня об этом подумала: почему-то в метро не снимаю. Вот только один раз, когда "Достоевскую" открыли:

VagneR

Цитата: Марго от февраля 10, 2015, 19:01
VagneR, я как раз сегодня об этом подумала: почему-то в метро не снимаю. Вот только один раз, когда "Достоевскую" открыли:
Вау! Очень красиво :)
К. Берне

Pinia

All people smile in the same language!

Марго

.
Сегодня посетила фотовыставку «Первозданная Россия» в Центральном доме художника. Отличные фотоработы — вся Россия как на ладони.
Переснимать с фотографий не так просто, потому заранее прошу прощения, если где-то в стекле отразились светильники (а на одной фотке отразилась и я сама — ищите, если хотите :)

В общем, отчитываюсь.

В одном из залов

Таганай — Реки камней (Челябинская область; Илья Мельников)

Часовой Курильского озера (Ильинский вулкан; Геннадий Юсин)

Земля Франца-Иосифа — Земля императора (Ярослав Никитин)

Охота на Тихой (Кроноцкий заповедник; Геннадий Юсин)

Мыс Хобой (остров Ольхон, Байкал; Сергей Доля)

Лемминг, северный хомячок

Бездонное озеро (карстовое озеро в Самарской области; Сергей Доля)
(Это персонально  для Рокки. А озеро действительно бездонное, потому что никто до сих пор не сумел измерить его глубину, все попытки заканчивались летальным исходом.)

Российский корабль «Мир» — самый быстрый парусник в современной истории (Леонид Круглов)

Ну, кто там еще? (Валерий Малеев)

RockyRaccoon

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 20:07
Бездонное озеро (карстовое озеро в Самарской области; Сергей
Доля)
(Это персонально  для Рокки.
А озеро действительно бездонное, потому что никто до сих пор не сумел
измерить его глубину, все попытки заканчивались летальным исходом
.)
Вахх... Найду и измерю.

Марго

Рокки, я  инфу ведь оттуда списала, а не сама придумала. :) Может, это другое озеро? Там его название не указано, специально искала.

Алалах

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 20:07
.
Сегодня посетила фотовыставку «Первозданная Россия» в Центральном доме художника. Отличные фотоработы — вся Россия как на ладони.
Переснимать с фотографий не так просто, потому заранее прошу прощения, если где-то в стекле отразились светильники (а на одной фотке отразилась и я сама — ищите, если хотите :)

В общем, отчитываюсь.

Что за булыжники на фото? Где такое есть?

Ну, кто там еще? (Валерий Малеев)
барс или леопард?  ;D
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

sasza

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 22:41
Рокки, я  инфу ведь оттуда списала, а не сама придумала. :) Может, это другое озеро? Там его название не указано, специально искала.
Всё правильно, это Голубое озеро - я тоже на него вышел. Причём сначала нашёл видео, на котором видна табличка с указанием глубины - 23 м (см. на 2 мин 26 с):

Так что легенда осталась легендой :-)

Тайльнемер

Цитата: Алалах от февраля 20, 2015, 23:34
барс или леопард?
А кто такой барс? Разве не леопард и есть?
Или вы снежного барса имеете в виду?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр