Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от июня 14, 2015, 13:14
Думал жук, а это клоп! >(
Даже стало интересно, при слове "клоп" какой образ возникает у Чукчи и Марго?

alant

Цитата: smith371 от июня 11, 2015, 13:44
типичная тюрьма народов - такая тюрьма!..
:no: Так выглядит кладбище народов.
Я уж про себя молчу

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Pinia

Цитата: Марго от марта 11, 2015, 05:57
Никогда не видела платаны. Надо же, прямо крыша получается. Pinia, когда листья появятся, сфоткайте, пожалуйста, еще раз. Именно крышу.
All people smile in the same language!

smith371

Смит никогда не знал, что такое платаны, а теперь понял, что видел их в Одессее :wall:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Pinia

Марго

Хорошие фотки, Pinia. А за платаны отдельное спасибо.

Nevik Xukxo

Цитата: sasza от июня 14, 2015, 21:03
Даже стало интересно, при слове "клоп" какой образ возникает у Чукчи и Марго?
Жук для меня благородное насекомое, а клоп почти что таракан, давить его. :???

Наманджигабо

А у нас снова рок-фестиваль начался. Хорошо! :)

Растеряев - молодец! Вживую слушается замечательно. И воспринимается вживую лучше, чем в записи.

Приятно было видеть группу из Полтавы. "Дороги меняют цвет" называются. Принимали их хорошо.

О 27/17 ничего до сего дня не слышал. Речитативы рэпоподобые никогда не слушал и слушать не хочу. Не люблю. Но эти ребята удивили! Звучат мощно, тексты хорошие, на рок-фестивале совсем не лишние.

"Трубецкой". Без "Ляписа". Весело, забойно, народ прыгает. Очень профессионально. Но как в записи никогда на меня впечатления не производили они, так и вживую - не произвели.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

From_Odessa

Странное место для этого знака

Забыли запятую поставить перед изображением :)

From_Odessa

Pinia

Ваше фото с платанами очень напоминают Одессу ) И сами платаны, и то, как они рассажены, и сама эта дорожка, и даже здание вдали ) У меня аж возникло ощущение, что это Одесса, на мгновение )

Цитата: smith371 от июня 18, 2015, 23:19
Смит никогда не знал, что такое платаны, а теперь понял, что видел их в Одессее
А я не знал до прошлого года, пока меня Алант не просветил, что эти деревья называются платанами, хотя всю жизнь их видел, а в детстве любил отдирать от них кору, потому что она откалывалась большими пластами )

Марго

Наманджигабо,  музычку надо было к фоткам приложить.  :) Лично я, кроме Растеряева, никого не слышала. Рэп люблю - и чем дальше, тем больше. Настоящий только, конечно.

From_Odessa, а это что такое на столбе? Памятник НЛО?  :???

Pinia

Pinia

From_Odessa,  у нас здесь в Щецине особый климат и платаны хорошо растут. Платаны и магнолии.  :yes:

From_Odessa

Марго

Вот мне пельмени с детстванапоминали НЛО ) Это не столб, а вилка. Но Вы, думаю, это поняли.

Марго

Цитата: From_Odessa от июня 20, 2015, 15:41
Это не столб, а вилка. Но Вы, думаю, это поняли.

Ничё не поняла. А что такое "вилка" в этом понимании, вообще не знаю.

Наманджигабо

Цитата: Марго от июня 20, 2015, 13:28
Наманджигабо,  музычку надо было к фоткам приложить.  :) Лично я, кроме Растеряева, никого не слышала. Рэп люблю - и чем дальше, тем больше. Настоящий только, конечно.
Марго, вот насчет рэпа у нас с Вами вкусы к сожалению не совпадут :) А музычку... Не, тема фотографная. Музычку ж не здесь надо, а где-то... я не знаю, где :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

Сегодня был день второй...  ;up:

Черный Кофе. Дмитрий Варшавский. Для тех, кто помнит... Старичок еще могит! Замечательно проностальжировал.

А затем выступал СЛОТ.

Фанаты сразу начали дикие пляски и подняли кучу  пыли.

А Нуки - просто милашка :) Где в ней столько голоса помещается - не понятно  :donno:

Играли классно! Хоть не совсем моя музыка, но зацепило.

На задворках фестиваля своя жизнь

Очень здорово отыграл Люмен. Душевно.

День завершал Пикник. Пикник - это Пикник.

Отличный был день! Гораздо лучше первого.
Завтра - Глеб Самойлов, Князь и АЛИСААААА!!! Ну и другие разные.

From_Odessa

Цитата: Марго от июня 20, 2015, 17:00
Ничё не поняла. А что такое "вилка" в этом понимании, вообще не знаю.
Это не в этом понимании. Присмотритесь. Это большая вилка с наколотым на нее пельменем. Стоит около ресторана "СССР", который я тут недавно уже упоминал.

Марго

Марго

Цитата: From_Odessa от июня 21, 2015, 06:58
Это большая вилка с наколотым на нее пельменем.

:o Никогда не видела пельменей такой формы.

Spoiler: Вот же ⇓⇓⇓

From_Odessa

Цитата: Марго от июня 21, 2015, 07:05
Никогда не видела пельменей такой формы.
А мне кажется, что там как раз примерно такой формы и сделано ) Может, лучше это вживую видеть, не знаю. Но тут уж как воспринимается. А вопросы не ко мне, а к дизайнеру/художнику :green:

Когда Вы спросили про НЛО, я потому и ответил, что мне пельмени с детства напоминали летающую тарелку ) Это правда. И вот этот пельмень, который на этой вилке, тоже мне ее напоминает )))

Марго

Цитата: From_Odessa от июня 21, 2015, 07:07
А мне кажется, что там как раз примерно такой формы и сделано
Ну не знаю, может, не с той стороны снято... У Вас же он  симметричный, "носика" нету.

О, на третьей картинке нашелся. Тогда норм. Хотя, на мой взгляд, слишком плоский.

From_Odessa

Цитата: Марго от июня 21, 2015, 07:13
Ну не знаю, может, не с той стороны снято... У Вас же он  симметричный, "носика" нету.
Я потому с трех и снимал, чтобы и носик было видно ) Можно было бы и с четвертой стороны, но для этого надо было перейти на другую сторону улицы ) А сверху - только из стоящего рядом дома )

Цитата: Марго от июня 21, 2015, 07:13
Хотя, на мой взгляд, слишком плоский.
Сам пельмень? Вот тут, возможно, и правда дело в фотографии, потому что на фото он мне кажется более плоским, чем в реальности.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр