Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Антропология и расоведение

Автор Κωνσταντινόπουλου, января 31, 2009, 01:09

ahain

http: //  //pic.rapidshare.ru/  948815 - ну вот в профиль фотка. чего-нибудь прояснилось?)

Nekto

Цитата: ahain от марта  3, 2009, 17:48
http: //  //pic.rapidshare.ru/  948815 - ну вот в профиль фотка. чего-нибудь прояснилось?)

В профиль красивше, чем в анфас... :)
Я - не антрополог. Могу предположить, что это смешанный тип с сильной уралоидной примесью... :donno:

Nekto

Цитата: jvarg от марта  3, 2009, 08:36
Цитата: "ahain" от
Можете определить тип человека?
Там не человек, там женщина ;)

Скорей всего, славяне + что-то финно-угорское.

Нет фино-угорского антротипа, так же как нет славянского. Носители финоугорских языков очень сильно отличаются с востока на запад.

ahain

Nekto

Цитата: ahain от марта  3, 2009, 18:00
Она с Черного моря, на понтида не тянет?)

:o Да нет, скорее с Урала. Впрочем на Урале никогда не был. Это надо у Драганы или Гриня спросить.

Алексей Гринь

Цитата: "Nekto" от
Я - не антрополог.
Тире здесь не нужно (хотя вы и написали дефис).
肏! Τίς πέπορδε;

Dana

Цитата: "ahain" от
Она с Черного моря, на понтида не тянет?)

Вроде не. Классические понтиды — это адыги. Как они выглядят, можно посмотреть тут http://www.adygi.ru/index.php?lang=rus&link=gallery

А эта девушка, на мой взгляд, более всего похожа на беларуску. Скорее всего, расовый тип — восточно-балтийский...
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

jvarg

Нет фино-угорского антротипа, так же как нет славянского.
Единого типа нет, как у финно-угров, так и у славян. Но есть ряд отдельных типов, зная которые можно предположить принадлежность к ф.у.

Тут похоже на что-то урало-поволжское.Может быть, мордва. Хотя может быть и просто финнкой.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ahain

А вот интересно Элвиса Пресли к какому типу можно отнести? Глаза голубые, волосы русые - интересно однако.

Любомир

Цитата: ahain от марта  3, 2009, 17:48
"Диагноз" подтвердился, девушка - сублаппоид. Тип больше характерен для народов Поволжья.

Nekto

Цитата: myst от февраля 12, 2009, 22:46
"Востояные славяне"
Это славяне, которые востояли? :???

Обшибся. Том называется "Алексеев В.П. Избранное. Т.4. Происхождение народов Восточной Европы."

Аннотация: В томе рассматривается происхождение народов Восточной Европы. На основе изучения большого антропологического материала, как хранящегося в наших музеях, так и полученного автором в результате раскопок, решаются многие вопросы этногенеза русских, украинцев и белорусов, а также балтийских и финно-угорских народов Восточной Европы. Для антропологов, историков, биологов, географов, палеонтологов, специалистов, работающих над проблемами происхождения и истории народов, а также широкого круга читателей, интересующихся проблемами этногенеза. Темплан 2007-11-138

eskomus

Цитата: kya от февраля  6, 2009, 17:48
Цитата: син от февраля  6, 2009, 10:29
. С какой целью некоторые пытаются противопоставить русских с народами, входящих в Российское государство (русское государство, по сути своей)? Ну давайте засядем все по своим национальным норам, и кому от этого будет лучше?
+1000 как я понимаю, о китайцах или неграх речи не идет, кто хочет пусть с ними тусуется. Но противопоставлять русских тем же чувашам или татарам я не вижу никакого смысла. Я будучи русским (хотя и не чистокровным, но это не меняет) не собираюсь слать нах"й своих соседей, достаточно близких по культуре и менталитету ради мифических нордических братьев, может быть и более близких (в чем я собираюсь) по длине носа или чего-то там еще

А я татарин и точно также не собираюсь противопоставлять русских татарам. Кто так делает - враг России.

я тут

изначально в мире насчитывали 5 больших рас:Европеиды,негроиды,монглоиды,индейцы и австралоиды. потом исследования по многим параметрам показали,что индейцы идентичны практически монглоидам.соответственно,осталось 4 больших, главных расы:Монглоиды,Европеиды,Австралоиды и Негроиды. между тем,европеиды произощли от одного древнего родственника -Кроманьонца(светловолосый и светлоглазый),а негры произошли от Неандертальцев. когда по вынужденным обстоятельствам(наступление ледника)кроманьонцы двинулись на юг,происходили стычки неандертальцев и кроманьонцев. оставаясь на новых местах жительства,кроманьонцы смешивались с неандертальцами,отсюда образовывались темноволосые этносы,так как неандертальцы скорее всего были темнокожи и черноволосы. поэтому,многие кавказские,средиземноморские,иранские,арабские итд этносы -брюнеты.а евреи так вообще смесь с негроидов и европейцев.и это писали ещё в древности. а современные исследования подтверждают это.а чистые европейцы,как это не банально будет звучать-Нордики(скандинавы,голландцы,датчане,часть бельгийцев,англичан,французов,северные русские и финны). поэтому всё это брехня,что люди все родственники,произошедшие от одного предка. несколько рас зародились в разных местах,а потом просто смешивались,образовывая новые подрасы и этносы... :negozhe:

Алексей Гринь

Цитата: "я тут" от
между тем,европеиды произощли от одного древнего родственника -Кроманьонца(светловолосый и светлоглазый),а негры произошли от Неандертальцев. когда по вынужденным обстоятельствам(наступление ледника)кроманьонцы двинулись на юг,происходили стычки неандертальцев и кроманьонцев. оставаясь на новых местах жительства,кроманьонцы смешивались с неандертальцами
чо, разные виды скрещиваться уже научились?
肏! Τίς πέπορδε;

Nevik Xukxo

Цитата: я тут от апреля 21, 2009, 10:13
изначально в мире насчитывали 5 больших рас:Европеиды,негроиды,монглоиды,индейцы и австралоиды. потом исследования по многим параметрам показали,что индейцы идентичны практически монглоидам.соответственно,осталось 4 больших, главных расы:Монглоиды,Европеиды,Австралоиды и Негроиды.

Хлупасти.

Индейцы не чистые монголоиды, а скорей всего смесь с проникшими в Америки ранее австралоидами или айноидами какими-то. А в Африке есть ещё пигмеи и койсанцы, пусть и немного их. И вообще границы между "большими" расами не такие чёткие бывают, как это кажется. :eat:

Hironda

ЦитироватьКитай с его окаменелой цивилизацией был населён в древности туранцами, четвёртой подрасой коренной четвёртой расы, той расы, которая обитала в погибшей Атлантиде и распространила свои отпрыски по всему миру. Монголы, седьмая и последняя подраса той же коренной расы, присоединилась позднее к туранцам, которые заселили Китай; таким образом, мы имеем в этой стране традиции, идущие из глубочайшей древности, предшествовавшей водворению пятой арийской расы в Индии...

Анни Безант "Древняя мудрость"

Картина происхождения рас по теософам. Хотите верьте, хотите - нет (с) :)

Nevik Xukxo

Теософов надо топором закопать, лопатой ноги поотрывать, утопить и с горы сбросить. Если читали Мулдашева, то поймёте мои негативные эмоции.  :(

Hironda

Цитата: Невский чукчо от апреля 21, 2009, 11:16
Теософов надо топором закопать, лопатой ноги поотрывать, утопить и с горы сбросить. Если читали Мулдашева, то поймёте мои негативные эмоции.  :(

Не, не читала. Но понимаю, пожалуй, ваше возмущение: слишком далеки они от науки.  :)

murator

Цитата: Алексей Гринь от апреля 21, 2009, 10:18
между тем,европеиды произощли от одного древнего родственника -Кроманьонца(светловолосый и светлоглазый),а негры произошли от Неандертальцев. когда по вынужденным обстоятельствам(наступление ледника)кроманьонцы двинулись на юг,происходили стычки неандертальцев и кроманьонцев. оставаясь на новых местах жительства,кроманьонцы смешивались с неандертальцами
Между прочим, гены неандертальцев есть в каждом из нас:
http://elementy.ru/news/430386

myst

Nevik Xukxo

Дык, все многоклеточные животные от одного предка родом, а кишечнополостные - один из архаичных типов. Что тут удивительного?  :donno:

myst

Цитата: "Невский чукчо" от
Дык, все многоклеточные животные от одного предка родом, а кишечнополостные - один из архаичных типов. Что тут удивительного?  :donno:
Вот! Это наш Чукчо, настоящий. ;)

я тут

А при чём тут разные виды?неандертальцы что не люди,а животные чтоль?... просто кто-то раньше появился,а кто-то позже. они просто более физически сильные и рослые,чем кроманьонцы.а ещё немного поглупее. но это учёные говорят,а я своими словами тут написала. :donno:

Алексей Гринь

А при чём тут разные виды?неандертальцы что не люди,а животные чтоль?... просто кто-то раньше появился,а кто-то позже. они просто более физически сильные и рослые,чем кроманьонцы.а ещё немного поглупее. но это учёные говорят,а я своими словами тут написала
мдец.
Кроманьонец и неандерталец -- разные виды

то, что разные расы от разных видов -- это гитлеровщина, какие учёные так говорят?
肏! Τίς πέπορδε;

я тут

так о чём речь и идут,что из-за наличия генов неандертальцев тёмная пигментация у европейцев многих,но также и светлых кроманьонцев. а чистые европеиды-очень светлые!!!  :???

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр