Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Антропология и расоведение

Автор Κωνσταντινόπουλου, января 31, 2009, 01:09

protagor

murator.
Теперь понимай.
Готов признать свою малую осведомленность в интернетском сленге.
Тем не менее, <<<Главной целью троллинга является внесение разлада в общество>>>.
Ироническим замечанием про "позор для нации", я не пытался внести разлад во французскую нацию и пытаться привить им комплекс неполноценности. Тем более не думал, что это замечание и Вас заденет. Хорошо, что Вы стеной встаете за обиженных, но французы пока еще могут за себя постоять сами.
Тем более, что скоро положение может исправиться. Поскольку у алжирских арабов среднестатистическое лицо таки имеется, постепенно оно и будет представлять Францию. Для музейного хранения изображений европейских лиц останется Лувр.

murator

No problem. Просто как бы такая ирония тонет в массе вполне серьезных высказываний такого же рода.

Beermonger

А вы считаете, что то, что сейчас происходит во Франции - не позор для французов?

Алексей Гринь

Цитата: Beermonger от февраля  9, 2009, 14:30
А вы считаете, что то, что сейчас происходит во Франции - не позор для французов?

Позор. Куда-то делись все мсьё и мадам де Куртене и откуда ни возьмись появились Абдуллы и Мохамеды. Страшно туда ехать.
肏! Τίς πέπορδε;

murator

Я считаю, что можно было бы кричать "позор", коль у самих все было бы прекрасно в королевстве.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

protagor

Недавно попались мемуары Андрея Белого, как он путешествовал по Египту и Алжиру в 1911 году.
Для него тогда уже стало совершенно очевидно, и он был поражен этим открытием, что Франция совсем скоро будет раздавлена Африкой.
Один человек говорил "Я последняя надежда Европы".
Сейчас так никто не скажет.
Можно лишь вспомнить, что "потерявши голову по волосам не плачут".

Nekto

:wall: :wall: :wall:

Для кого я ссылки приводил?

Сделайте одолжение все, кто здесь тусуется, прочитайте вот это:
http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=380

Только честно - от начала до конца, ничего не пропуская... ;)

protagor

Некту.
Полезные примечания.
Лишний раз убеждаешься, что нельзя игнорировать сталинский принцип: "Взаимное недоверие - хорошая основа для совместной работы".

Ев не гений

Цитата: Алексей Гринь от февраля  9, 2009, 04:56
[А неметисов в рашке и не бывает. У пойманных нацистглаварей находят в бабушках азербайджанок если.
Эти слова будут уместны когда в РФ разразится очередная кондопога и население какого-либо города в полном составе выйдет на улицы убивать чёрных. Вы горожанам так и скажите:  вы кого слушаете? у зачинщика восстания в роду были чёрные", и восставшие разойдутся по домам.
   Где вы были когда шёл геноцид нечеченцев в Чечне? Вы бы произнесли эту фразу геноцидчикам:
  -У главарей вашей в роду были русские и евреи.
  И геноцид бы сразу кончился. Где вы тогда были?

Самый южный бразильский штат состоит сплошь из белых и в нём именно поэтому есть наличие сепаратизма. Много кто в штате том желает отделиться от Бразилии абы чёрные сограждане с севера не могли беспрепятственно въезжать в штат.

Любомир

Алексей Гринь, а сколько вы поймали нацистглаварей? :D

Nevik Xukxo

Цитата: Ев не гений от февраля 10, 2009, 08:19
Самый южный бразильский штат состоит сплошь из белых и в нём именно поэтому есть наличие сепаратизма.

Сплошь? Сепаратизм? Неужели?

murator

Самый южный бразильский штат состоит сплошь из белых и в нём именно поэтому есть наличие сепаратизма. Много кто в штате том желает отделиться от Бразилии абы чёрные сограждане с севера не могли беспрепятственно въезжать в штат.
Вы хотя бы логику подключали перед тем как что-то писать! Как штат может сплошь состоять из белых, при том что чёрные сограждане с севера могут беспрепятственно въезжать в штат?

jvarg

Цитата: "murator" от
Как штат может сплошь состоять из белых, при том что чёрные сограждане с севера могут беспрепятственно въезжать в штат?
Традиционные места проживания. В США тоже есть места, где негров только по телевизору видели. И не потому, что их там сразу мочат, просто так сложилось.

Крупных городов, правда, это не касается. Причем в Бразилии, я думаю, тоже.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Ев не гений

Цитата: murator от февраля 10, 2009, 09:44
Вы хотя бы логику подключали перед тем как что-то писать! Как штат может сплошь состоять из белых, при том что чёрные сограждане с севера могут беспрепятственно въезжать в штат?
вы бы её тоже включали иногда. Те негры кто въезжает не теряют свойство уезжать обратно. И въезжать они начали недавно, ещё не успело их накопиться много на юге.

Любомир

Цитата: Nekto от февраля  9, 2009, 16:46
:wall: :wall: :wall:

Для кого я ссылки приводил?

Сделайте одолжение все, кто здесь тусуется, прочитайте вот это:
http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=380

Только честно - от начала до конца, ничего не пропуская... ;)
Да это боян, кто хотел - тот давным-давно прочитал.

Любомир

Цитата: Ев не гений от февраля 10, 2009, 10:26
Цитата: murator от февраля 10, 2009, 09:44
вы бы её тоже включали иногда. Те негры кто въезжает не теряют свойство уезжать обратно. И въезжать они начали недавно, ещё не успело их накопиться много на юге.
Ну, я не знаю, 82% - это подавляющее большинство? Это примерно как в России русских. Или, с другой стороны - как ервеев в Израиле.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rio_Grande_do_Sul#Demographics
People of African ancestry are concentrated in the capital city and in some towns in the south, such as Pelotas and Rio Grande. The southern part of the state has a sizeable population of Amerindian features.

Nevik Xukxo

Цитата: Любомир от февраля 10, 2009, 10:29
Ну, я не знаю, 82% - это подавляющее большинство?

Блэков и парду вместе там около шестой части, это заметное меньшинство всё-таки... не один-два процента всё же...

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Nekto

Цитата: Constantinopol от февраля  5, 2009, 16:12
В.П.Алексеев
С.Г. Ефимова
Д.Лэнг
А. Н. Натишвили
М.Г. Абдушелишвили
Б.Н. Аракелян
Н. Кочар
Г. Б. Джаукян
Т. В. Гамкрелидзе
В.В. Иванов
Д.Е. Еремеев
Г. А. Капанцян
К.Х.Беслекоева
З.И.Ванеев
и др.

На днях видел в магазине 4-й том полного собрания сочинений Алексеева В.П. Издательство Наука, М.:2008. Называется кажется "Востояные славяне". А интернет о нем вообще ничего не знает. Фигня какая-то... :what:

myst

ahain

Можете определить тип человека?http:    //pic. //rapidshare.ru/ 947646      - только без пробелов)

jvarg

Цитата: "ahain" от
Можете определить тип человека?
Там не человек, там женщина ;)

Скорей всего, славяне + что-то финно-угорское.
(© Захар Прилепин)

Любомир

В профиль фото давайте. Судя по всему, девушка сублаппоид.
Думаю, она принадлежит к одному из финноугорских народов Поволжья.

jvarg

ЦитироватьАлексей Гринь, а сколько вы поймали нацистглаварей?

В.П.Алексеев
С.Г. Ефимова
Д.Лэнг
А. Н. Натишвили
М.Г. Абдушелишвили
Б.Н. Аракелян
Н. Кочар
Г. Б. Джаукян
Т. В. Гамкрелидзе
В.В. Иванов
Д.Е. Еремеев
Г. А. Капанцян
К.Х.Беслекоева
З.И.Ванеев
и др.

Это список нацистских главарей, пойманных Алексеем Гринем? ;D

Вот Гамкрелидзе и Иванов всё арийскую прародину ищут. Явные нацисты. ;)
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр