Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Andrew

Цитата: BormoGlott от сентября  6, 2021, 22:15
Среди мастеров боевых исскуств есть гуру владеющие секретным ударом "отсроченная смерть". Однажды, в смертельной схватке противник уже практически одержал победу над мастером, и тот за минуту до смерти коснулся точки на теле противника, и посмотрел ему в глаза. Он понял, что означал этот взгляд, это была та самая "отсроченная смерть". Через 16 лет он умер
Ходили слухи, Брюса Ли так убили.
Дякую тобі Боже що я москаль

From_Odessa

Драгана, как себя чувствуешь?

Юмис, как там ваш отпрыск?

From_Odessa

Цитата: Драгана от сентября  6, 2021, 22:11
Спасибо, но не надо. Я считаю, что специалистов должен искать сам человек, а не по знакомым таким образом. По отзывам - да, конечно, но это должны быть отзывы, так сказать, тех, у кого к тебе и у тебя к которым ничего личного (даже не в плане отношений парочек или близкой дружбы, а вообще кто хорошо общаются), незаинтересованные лица. Потому что наслышана про истории (пусть и не про психотерапевтов, а к примеру, про бригады для ремонта), когда вот так посоветовали- а в результате что-то у заказчика с этим специалистом не состыковалось, в результате повлияло и на отношения между этими знакомыми.
Ну на наши-то отношения это как может повлиять? Ты станешь хуже ко мне относиться, если что-то пойдет не так? Сомневаюсь. Мы же говорим не о гарантии, а просто о возможности. Я исхожу из своих впечатлений именно, как из нейтрального отзыва, так как мне довелось иметь дело примерно с десятью психологами/психотерапевтами, потому я могу сравнивать. Естественно, со своей позиции. Плюс исхожу из отзывов других людей.

Jumis

Цитата: From_Odessa от сентября 10, 2021, 10:40

Прямого впрыска выписывают из модной больнички нафиг. Постковид не подтвердился, здравствуй, астма.

Красава, че... если учесть, что 5 лет назад по здоровью он был годен в питерскую военмедакадемию.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

From_Odessa

Jumis, как теперь ему надо вести себя с астмой? Это следствие курения, в том числе, или нет? Или непонятно?

Как он?

А как Вы сами, как дела в целом? Редко пишете, скучаю :)

Jumis

Цитата: From_Odessa от сентября 10, 2021, 12:01
Jumis, как теперь ему надо вести себя с астмой?

Не так, как раньше. Но он это не представляет проблемой. Своей, по крайней мере.

Цитата: From_Odessa от сентября 10, 2021, 12:01
А как Вы сами, как дела в целом? Редко пишете, скучаю

О, спасибо. Дела такоэ себе. Без объективных поводов. Сам себе самоед, короче.

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: Jumis от сентября 10, 2021, 12:00
Красава, че... если учесть, что 5 лет назад по здоровью он был годен в питерскую военмедакадемию.
Если есть склонность к аллергиям (что есть само по себе сбой иммуной системы), то на протяжении жизни они неизбежно будут накапливаться. Такова селява.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Jumis от сентября 10, 2021, 12:04
Дела такоэ себе. Без объективных поводов. Сам себе самоед, короче.
Налаживания внутренних дел в удовлетворяющем Вас русле!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Jumis

Цитата: Awwal12 от сентября 10, 2021, 12:19
Если есть склонность к аллергиям (что есть само по себе сбой иммуной системы), то на протяжении жизни они неизбежно будут накапливаться. Такова селява.

Ага. Уже прикалываемся с матерью, с чьей именно третьей почкой он будет дохаживать свою селяву, после того как его собственные гормонами и пивом убьются. Жена говорит, что у нее камни (драгоценные мои). Остаюсь я. Бгг.

Цитата: Авишаг от сентября 10, 2021, 12:20
Налаживания внутренних дел в удовлетворяющем Вас русле!

Спасибо, что поддержали меня в моем желании срочно выйти на пенсию. Хоть на такую, как у Мечтателя.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Авишаг

Цитата: Jumis от сентября 10, 2021, 12:26
Уже прикалываемся с матерью, с чьей именно третьей почкой он будет дохаживать свою селяву
Не факт, что подойдёт, но, конечно, пусть лучше со своими живёт. И здоровыми.
Спасибо, что поддержали меня в моем желании срочно выйти на пенсию. Хоть на такую, как у Мечтателя.
Пора отдохнуть? Ощущение, что Вы сильно устали (как минимум, морально).

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Авишаг

Цитата: Jumis от сентября 10, 2021, 12:45
Ага
Сочувствую :(
Пусть всё наладится поскорее.

Валер

Цитата: Awwal12 от сентября 10, 2021, 12:19
По слухам, некоторые типа "перерастают".
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Awwal12

Цитата: Валер от сентября 10, 2021, 13:25
Бывает при определенных обстоятельствах. Но вероятность обратного значительно выше. Там, где одна аллергия - там и две, и три, и пять с тем же успехом.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Awwal12 от сентября 10, 2021, 13:36
Цитата: Валер от сентября 10, 2021, 13:25
Бывает при определенных обстоятельствах. Но вероятность обратного значительно выше. Там, где одна аллергия - там и две, и три, и пять с тем же успехом.
Может быть. Тут где-то Пуаро писал, как у него была и прошла.
У меня самого на пыльцу, давно перестал следить за конкретным набором растений, но судя по срокам всё примерно так же.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Poirot

Цитата: Валер от сентября 10, 2021, 13:39
Тут где-то Пуаро писал, как у него была и прошла.
Да, так и было.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Awwal12 от сентября 10, 2021, 13:36
Там, где одна аллергия - там и две, и три, и пять с тем же успехом.

У жены было ноль аллергий в молодости. Щас уже кучка мала.

Цитата: Авишаг от сентября 10, 2021, 13:11
Цитата: Jumis от сентября 10, 2021, 12:45
Ага
Сочувствую :(
Пусть всё наладится поскорее.

Пасип.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

From_Odessa

Jumis, огорчаете :( Хочу, чтобы Вы как можно скорее вышли из этого состояния, чтобы все вокруг было так, что Вы будете веселы и полностью жизнерадостны.

From_Odessa

Jumis, а есть возможность нормально отдохнуть, внутренне и внешне расслабиться?

Jumis

Цитата: From_Odessa от сентября 10, 2021, 14:50
Jumis, а есть возможность нормально отдохнуть, внутренне и внешне расслабиться?

Не употребляю  ;D но уже чутка расслабило )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Драгана

Драгана, как себя чувствуешь?
Так же, даже чуть получше. Не хуже. 36.6, разбитость (но уже куда легче), больше никаких симптомов. Сижу дома. Больничный не брала. Думаю, таки ковид в самом деле, а куда меньше симптомов - потому что повторный. Получается, какой там день...8 или 9? По идее еще может и ухудшиться, до 10-14 дней, а дальше если не свалит, можно расслабиться? А, ну еще небольшой дискомфорт в ухе, как при простуде, но при этом насморка нет. Совсем упадок сил прошел, спину тоже уже не ломит. Посмотрим, пока дома зависаю, отпуск, врача вызвать никогда не поздно.

Прямого впрыска выписывают из модной больнички нафиг. Постковид не подтвердился, здравствуй, астма.

Сочувствую. Тоже мало приятного.

_Swetlana

Если вы думаете, что с одной почкой вам дадут пензию, вы ошибаетесь. Если вы пожертвовали почку добровольно, то стали инвалидом добровольно, ну и слава Те, Господи. Государство вам копейки не даст.
🐇

From_Odessa

Jumis, я что-то не понял... Вы реально пожертвовали почку?

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от сентября 10, 2021, 19:30
Jumis, я что-то не понял... Вы реально пожертвовали почку?
Нет, он шутит.
🐇

KW

Так у Мечтателя же не почечная пенсия. И Юмис как бы намекает, что и ему до такой недалеко.