Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Валентин Н

Тут чего, народ целыми днями безвылазно сидит? Зайду вечером, а в популярных темах по несколько страниц накатано, так ладно ещё в выходной, но и в будни так же.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexi84

Тоже удивляюсь, как форумчане умудряются так много писать. Видимо, используют каждую свободную минуту.  :donno:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Сегодня во френдзоне и разборе Мечтателя накатали несколько страниц. Что-то одно осилить ещё можно, но это если там что-то интересное и не каждый раз.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

🐇

Poirot

Цитата: Alexi84 от августа 31, 2021, 21:37
Тоже удивляюсь, как форумчане умудряются так много писать. Видимо, используют каждую свободную минуту.  :donno:
Ни дня без строчки.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Цитата: Poirot от августа 31, 2021, 22:26
Цитата: Alexi84 от августа 31, 2021, 21:37
Ни дня без строчки.
Так ведь чем больше постов написано, тем больше времени проср... профигачено в никуда. Очень удобно, кстати.

Jumis

Ее жена — Батюшка-Света...

Боже, здесь все прекрасно...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Nevik Xukxo

Удивляют названия Чукотка, Камчатка, Аляска - все рядом и на -ка. :umnik:

Poirot

Цитата: Jumis от сентября  3, 2021, 08:27
Ее жена — Батюшка-Света...

Боже, здесь все прекрасно...
Завҷаи ӯ рӯҳонӣ аст. Не, в таджикском не фурычит, ибо родов нет.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

А почему сразу батюшка? Я думаю, рефлексы πρεσβύτερος и πρεσβυτέρα вряд ли сильно отличались бы.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от сентября  3, 2021, 22:47
Плюс сюда некоторые из Алеутских островов: Кыска, Малая Кыска, Амчитка, Кагаласка,  Юнаска, Уналашка.
И ещё город Ситка на Аляске.

Awwal12

Цитата: Bhudh от сентября  4, 2021, 12:18
А почему сразу батюшка? Я думаю, рефлексы πρεσβύτερος и πρεσβυτέρα вряд ли сильно отличались бы.
Ну как бы для традиционного христианства (особенно православия, вообще неизменно подчеркивающего важность физической формы Бога, но и католицизма тоже) женщина-священник - нонсенс. Хотя, конечно, она может быть и жрицей Одина, кто ж запретит...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

En esta libra cada linea de un sita comensa con un sinia de sita:

В этой книге с кавычки начинается каждая строчка цитат:

_Swetlana

Сегодня долго сидела в очереди в травмопункт. Рядом села женщина примерно моего возраста, начали разговаривать. Ну она за традиционную народную медицину, против заговора фармокомпаний, и т. д., дурного в этом нет. Разумно рассуждает на бытовые темы, женщина как женщина.
И вдруг она мне на ровном месте говорит, что на Марсе есть развитая цивилизация, с Марса на Землю инопланетяне привезут массажный стол, человек на нём полежит 10 мин. и будет полностью здоров. 
Что это было?
🐇

BormoGlott

злой

Цитата: _Swetlana от сентября 10, 2021, 19:53
Сегодня долго сидела в очереди в травмопункт. Рядом села женщина примерно моего возраста, начали разговаривать. Ну она за традиционную народную медицину, против заговора фармокомпаний, и т. д., дурного в этом нет. Разумно рассуждает на бытовые темы, женщина как женщина.
И вдруг она мне на ровном месте говорит, что на Марсе есть развитая цивилизация, с Марса на Землю инопланетяне привезут массажный стол, человек на нём полежит 10 мин. и будет полностью здоров. 
Что это было?

Надо было телефон взять у женщины. Похоже, она на короткой ноге с марсианами. Полезное знакомство :)

А как руку-то сломали?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Leo

Что это было?

Цитировать- Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин. Надо что-то делать.

- Звони в 03.

_Swetlana

Сумка и кошелёк были у мужа, он поодаль сидел, наш разговор не слышал. Женщина вчера упала, ударилась не головой, локтем. Я осторожно поинтересовалась, чем она ещё ударилась - говорит, только локтем и куртку новую порвала. Я грю, а на мне джинсы турецкие, на коленях не порвались, качественно делают. Она стала спрашивать, где и за сколько я джинсы купила. Нормальная так-то женщина, зачем ей эти марсиане.

Упала я в центре города, недалеко от памятника Ленину. Почти напротив, Ленин спиной к нашему универу стоит, к универу задом, к прохожим - с протянутой рукой. Приехала на работу, вышла из маршрутки. Нужно сказать, что у нас всё время благоустраивают остановки, старые остановки с незаконными ларьками сносят, а вместо них строят новые, уже законные. Видимо, от чего-то незаконного в асфальте остался железный штырь 15-20 см, можно было его заметить, конечно, если под ноги смотреть. Но я задумалась и навернулась.
🐇

piton

Цитата: Nevik Xukxo от сентября  3, 2021, 22:47
Удивляет скорость хождения русских по Сибири.
Некто Камчатов был там за полвека до присоединения Камчатки.
W

RockyRaccoon

_Swetlana

Цитата: RockyRaccoon от сентября 10, 2021, 20:57
Что это было?
Шизофрения, похоже. Или деменция.
Может, деменция так начинается, первые звоночки. Не приведи, Господи...
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от сентября 10, 2021, 20:22
Видимо, от чего-то незаконного в асфальте остался железный штырь 15-20 см, можно было его заметить, конечно, если под ноги смотреть. Но я задумалась и навернулась.
стрясти с горадминистрации за ущерб не выйдет?

Toman

Цитата: RockyRaccoon от сентября 10, 2021, 20:57
Шизофрения, похоже. Или деменция.
А она ковидом, случайно, не болела в пределах последних нескольких месяцев? А то у многих и вполне нормальных людей от него та ещё бредятина отдельными фрагментами лезет, кто-то может её и вслух озвучивать (и кто знает, насколько длительным будет это проявление). Хотя, наверное, настоящих шизаков встретить всё равно вероятнее - их тьмы. Впрочем, зато ковидом рано или поздно переболеет чуть менее чем каждый первый, кроме тех, кто раньше успеет привиться.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: Toman от сентября 10, 2021, 21:34
А она ковидом, случайно, не болела в пределах последних нескольких месяцев? А то у многих и вполне нормальных людей от него та ещё бредятина отдельными фрагментами лезет
Не уверен, что у многих. В госпитале и постковидном санатории не встречал таких, а сейчас среди знакомых и их родственников полно переболевших, ни о чём подобном от них не слышал.

Toman

Цитата: RockyRaccoon от сентября 10, 2021, 21:39
Не уверен, что у многих. В госпитале и постковидном санатории не встречал таких, а сейчас среди знакомых и их родственников полно переболевших, ни о чём подобном от них не слышал.
Большинство просто не говорят всё это вслух/всерьёз, т.к. более-менее понимают, что это бред. Но те, кто в более тяжёлом состоянии, или кто изначально был где-то недалеко от грани и/или просто недостаточно критичен по жизни, у кого хуже с памятью - легко начинают всё это выдавать вслух на полном серьёзе.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр