Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Geoalex

Цитата: BormoGlott от марта 12, 2021, 11:19
Цитата: Geoalex от марта 12, 2021, 11:00
Но можно продолжать не верить в корону, прививки и прочее - это модно.
Я вообще не об этом. Вы не верите, что толстые дяди на этом делают деньги, но верите, что всё делается исключительно из альтруистических побуждений
Делают, конечно. Капитализм же. Но это не значит, что "всё это выдумано для обогащения толстых дядей и прививки не нужны, давайте лечиться имбирём".

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от марта 12, 2021, 11:51
давайте лечиться имбирём
женьшенем же. :umnik:

BormoGlott

боярышником ведь

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от марта 12, 2021, 10:10
Хомячку со всех сторон внушают, что чуть что надо таблеточку. Ни уснуть, ни посрать, извините, нельзя без таблетки.
Хомячки думают, что они такие крутые и выжили бы без таблеточек. Наивные
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Но это не значит, что "всё это выдумано для обогащения толстых дядей и прививки не нужны, давайте лечиться имбирём".
Подорожником же. Имбирь - это для продвинутых
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от марта 12, 2021, 12:05
Хомячки думают, что они такие крутые и выжили бы без таблеточек. Наивные

Но я же живу без таблеточек. Может, ещё прихватит. Заранее нельзя знать. Когда прихватит, тогда и будет о чём говорить. Но до тех пор без медицины возможно обойтись.

Geoalex

Цитата: Vesle Anne от марта 12, 2021, 12:06
Но это не значит, что "всё это выдумано для обогащения толстых дядей и прививки не нужны, давайте лечиться имбирём".
Подорожником же. Имбирь - это для продвинутых
Я люблю варенье из лимона и имбиря, и когда началась пандемия доморощенные вирусологи расхватали его во всех окрестных магазинах, оставив меня без любимого десерта.

Awwal12

Цитата: BormoGlott от марта 12, 2021, 11:19
Цитата: Geoalex от марта 12, 2021, 11:00
Но можно продолжать не верить в корону, прививки и прочее - это модно.
Я вообще не об этом. Вы не верите, что толстые дяди на этом делают деньги, но верите, что всё делается исключительно из альтруистических побуждений
Не понял, какое значение имеют *побуждения*.
Может, вы думаете, что это образованием, бесплатной медициной и раздачей пенсий толстые дяди занимаются чисто из альтруистических побуждений?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от марта 12, 2021, 12:09
Но я же живу без таблеточек.
Вы не живёте без таблеточек, вы занимаетесь самообманом. Живи вы где-нить в Средние века, то да, ваше утверждение было бы правильно. Но вы бы уж померли бы от какой-нибудь чумы.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от марта 12, 2021, 12:12
Не понял, какое значение имеют *побуждения*.
Я тоже

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от марта 12, 2021, 12:20
Цитата: Мечтатель от марта 12, 2021, 12:09
Но я же живу без таблеточек.
Вы не живёте без таблеточек, вы занимаетесь самообманом. Живи вы где-нить в Средние века, то да, ваше утверждение было бы правильно. Но вы бы уж померли бы от какой-нибудь чумы.

Когда нечего сказать.

BormoGlott

Цитата: Awwal12 от марта 12, 2021, 12:12
вы думаете
Кто? Я? Вы за мной такое замечали?

Toman

Цитата: Geoalex от марта 12, 2021, 12:09
Я люблю варенье из лимона и имбиря, и когда началась пандемия доморощенные вирусологи расхватали его во всех окрестных магазинах, оставив меня без любимого десерта.
:+1:
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от марта 12, 2021, 12:28
Когда нечего сказать.
Вот видите, вы даже аргумент просто игнорируете

Мечтатель

Факт в том, что человек живёт без таблеток и больниц почти полжизни. Конечно, в интернете невозможно ничего доказать, остаётся верить на слово.
Возможно, это не такой уж редкий случай. Не знаю. Но из моих родственников и знакомых многие или попадали в больницу (как моя первая жена, в целом тоже скептически относящаяся к медицине, однажды угодила туда с камнями в почках), или едят таблетки горстями (как мой младший брат, которого уже к психиатру отправляли лечить мнительность).

Jumis

Ребят, "сдохнуть без таблеточек от ёклмн" можно в условиях московской скученности, например. Экосферой неолитчиков такой "гоп до кучи" не подразумевался. Поэтому они вполне обходились мочой оленя, недавно нажравшегося мухоморов. В средние же века было нечто среднее между первым и вторым. И фармакопея тогда крупному капиталу была и впрямь не особо интересна. В отличии от тудэй, при сверхконцентрации платежеспособных хомячов в отдельно взятом Собянинске. Они не инициировали ковидный праздник жизни. Но очень быстренько его возглавили, не сумев предотвратить.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

Или, бывает, соберутся, и хвалятся, у кого какое давление.
А мне вообще неинтересно, какое у меня давление. Может, оно и ненормальное. Но какая разница? Это скучно.

Nevik Xukxo

Цитата: Мечтатель от марта 12, 2021, 13:33
А мне вообще неинтересно, какое у меня давление.
Не помню, измерял ли я своё давление. Или нет, или было так давно, что не вспомню. И не хочу мерить - а то ещё намеряют мне фигню какую-то.

Jumis

Или, бывает, соберутся, и хвалятся, у кого какое давление.
А мне вообще неинтересно, какое у меня давление. Может, оно и ненормальное. Но какая разница? Это скучно.

Нет уж, давайте похвастаемся. При упадке сил имею 110х57. При попытке поднять нижнее получаю 130х62. Аффигеть какое полезное знание ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Nevik Xukxo

Цитата: Jumis от марта 12, 2021, 13:44
Аффигеть какое полезное знание
Эти приборы работают на фармацевтов. Показывают вам циферки давления - вы такой ой-ой-ой-ой, бежите покупать таблетки. :umnik:

Мечтатель

Цитата: Jumis от марта 12, 2021, 13:44
При упадке сил имею 110х57. При попытке поднять нижнее получаю 130х62.

Цифры ничего не говорят. Не могу оценить.

И как люди жили до изобретения тонометров...

Andrew

А вот когда долбанёт инсультом или инфарктом, скука сразу развеется.
Дякую тобі Боже що я москаль

Nevik Xukxo

Цитата: Andrew от марта 12, 2021, 13:52
Ну, когда долбанёт - значит, судьба такой.

Jumis

Цитата: Nevik Xukxo от марта 12, 2021, 13:46
Показывают вам циферки давления - вы такой ой-ой-ой-ой, бежите покупать таблетки.

Ну, или бегу сушить доски. Или же просто — бегу.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Мечтатель

Цитата: Andrew от марта 12, 2021, 13:52

Но пока не долбануло зачем жить как ушибленный мешком...