Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Похудение лингвофорумчан

Автор wandrien, декабря 23, 2018, 09:16

Драгана

Печальненько. Весы показывают 45 с половиной. А я-то думала, пару кг только сбросила, раз одежда великовата стала... Вот что ковидла с людЯми делает. Надеюсь, все достаточно быстро восстановится, но не чересчур попрет. Мне бы 48-50 хватило.
Причем эти новые "умные весы" говорят, что это нехват мышечной, а не жировой массы. А заниматься спортом-то мне пока еще нельзя. Засада. Надеюсь, легкая разминка не запрещена. Но более серьезно тренироваться можно только с сентября.

Чайник777

Цитата: Драгана от июля  1, 2021, 11:02
Причем эти новые "умные весы" говорят, что это нехват мышечной, а не жировой массы.
Сомнительно, что они могут это более-менее точно измерить, там скорее всего работает некая формула. Процентное соотношение мышечной и жировой ткани всё-таки не на весах определяется, есть специальные методики.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Драгана

Цитата: Чайник777 от июля  1, 2021, 11:11
Причем эти новые "умные весы" говорят, что это нехват мышечной, а не жировой массы.
Сомнительно, что они могут это более-менее точно измерить, там скорее всего работает некая формула. Процентное соотношение мышечной и жировой ткани всё-таки не на весах определяется, есть специальные методики.
Но приблизительно все равно понятно, хоть и не в точных цифрах.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 11:30
Весы показывают 45 с половиной.
ох и нифига себе!
Ну Драгана всё-таки существенно грацильнее тебя. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Цитата: Чайник777 от июля  1, 2021, 10:50
мышцы после длительной болезни сильно уходят, жир почти весь остаётся
Да. Как и после особо упоротой диеты. Увы.

Цитата: Чайник777 от июля  1, 2021, 11:11
Индекс массы тела там работает :yes:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2021, 11:41
ох и нифига себе!
Ну Драгана всё-таки существенно грацильнее тебя. :)
ну вот, расстроилась :(
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 13:06
Аннушка толстая :(
Как тебе удалось сделать из этого такой вывод? ;D
У Аннушки в принципе другая комплекция, и кости массивнее (достаточно даже просто сравнить черепа).

Abdylmejit

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 13:06
Аннушка толстая :(
Вспомнил свою племянницу в младенчестве: " Мама, я тостая ! "
- нет, доченька, ты не толстая, ты изящная!
- неплавда, это ты няшная, а я тостая, тостая! :wall:

Драгана

ох и нифига себе!
Ань, это в каком смысле "нифига себе"?))
Говорю же, капец похудела. А еще вроде как легко переболела, без пневмонии и прочих адовых осложнений... вот же дрянь этот вирус! Самой не нравится. Да, я невысокая. Но все же разница между вполне допустимыми 48кг и что-то реально маловатыми 45кг есть. Говорят, со временем должно восстановиться. Но сколько этого времени должно пройти?

Чайник777

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2021, 13:22
кости массивнее (достаточно даже просто сравнить черепа).
Да, пожалуй пора перейти к сравнению скелетов и черепов форумчан.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Bhudh

Срочно записываемся писать заявления в анатомический театр.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Vesle Anne

Цитата: Драгана от июля  1, 2021, 15:40
Но все же разница между вполне допустимыми 48кг и что-то реально маловатыми 45кг есть.
если я похудею до 45, мною можно детей пугать будет...
Цитата: Abdylmejit от июля  1, 2021, 13:52
ну вот Драгана няшная, а я толстая. (ушла себя жалеть).

forest

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 17:34
Цитата: Драгана от июля  1, 2021, 15:40
Но все же разница между вполне допустимыми 48кг и что-то реально маловатыми 45кг есть.
Цитата: Abdylmejit от июля  1, 2021, 13:52
ну вот Драгана няшная, а я толстая. (ушла себя жалеть).
Не плачьте всё относительно . :)

forest

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 17:34
Цитата: Драгана от Но все же разница между вполне допустимыми 48кг и что-то реально маловатыми 45кг есть.
Так я и говорю, у вас сложение очень разное при близком росте, безотносительно подкожного жира вообще. :) Ты коренастее, торс мощнее, череп крупнее (и краниум, и лицевая часть), естественно, что вес будет больше.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: Poirot от июля  1, 2021, 17:59
Цитата: forest от июля  1, 2021, 17:43
У меня все худые знакомые бабы жирные .
:what:
По  аналогии с Билли Бонсом только наоборот.

Валер

Печальненько. Весы показывают 45 с половиной. А я-то думала, пару кг только сбросила, раз одежда великовата стала... Вот что ковидла с людЯми делает. Надеюсь, все достаточно быстро восстановится, но не чересчур попрет. Мне бы 48-50 хватило.
Вот техника совсем оборзела, чего-только не говорит нынче :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

_Swetlana

🐇

Toman

Во время болезни худел до 80 плюс-минус 0,5 кг, но потом сразу начал набирать вес. Сейчас вот 83 кг. И это совершенно не радует, поскольку это совсем не тот вес. Не мышцы и даже не жир, и даже, думаю, не вода.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

Цитата: Toman от июля 16, 2021, 13:17
Сейчас вот 83 кг. И это совершенно не радует, поскольку это совсем не тот вес. Не мышцы и даже не жир, и даже, думаю, не вода.

Ну, не бактерии же ;)

Кст, пришла в голову совершенно дурная мысль: бороться с постковидом при помощи кефирчика и повышенных доз пищевых волокон. Особенно тем должно зайти, кого ударными дозами антибиотиков успели загнобить.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

_Swetlana

Где-то читала, что после ковида полезно йогурты есть. Так и делаю.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр