Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Upliner

Цитата: Валентин Н от октября  4, 2018, 12:47
Цитата: Upliner от октября  4, 2018, 12:44
Сэкономили или на обслуживании насосов, либо на рецициркуляции.
А как именно на рециркуляции сэкономили?
Либо совсем остановили, либо медленнее качают.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Toman

Цитата: Валентин Н от октября  4, 2018, 12:31
Что интересно, зимой, во время морозов, такого уже не было, а как потеплело опять началось.
А у вас полотенцесушители-то в ванных/санузлах вообще есть, или как?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Холодные, если никто не сливал.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

true

Бесят сообщения "болею" - "выздоравливайте" - "спасибо" - "ой, и от меня обнимашки" - "и тебе, родная, спасибо" - "а я тоже болею" - "ну и тебе обнимашек, что ж тут поделать" и так далее... Перестрелял бы :smoke:

Виоленсия

Цитата: true от октября  4, 2018, 19:22
Бесят сообщения "болею" - "выздоравливайте" - "спасибо" - "ой, и от меня обнимашки" - "и тебе, родная, спасибо" - "а я тоже болею" - "ну и тебе обнимашек, что ж тут поделать" и так далее... Перестрелял бы :smoke:
*возмущённо кашляет*

Мечтатель

Бесят сообщения "болею" - "выздоравливайте" - "спасибо" - "ой, и от меня обнимашки" - "и тебе, родная, спасибо" - "а я тоже болею" - "ну и тебе обнимашек, что ж тут поделать" и так далее...
+
Полезной информации никакой.

Easyskanker

Это наверно наш общий восточный менталитет :)

From_Odessa

Выздоравливайте поскорее от этого бесения! Ой, и обнимашки Вам для скорейшего выздоровления. 

:)

true

Застрелите меня ::)

From_Odessa

true

Простите за оффтоп, хотел спросить, как Ваши дела вообще? Не задалбываетесь сейчас на работе, от погоды? Как настроение? Знаю, Вы не любите подробности, так что можно без подробностей.

Nevik Xukxo

Цитата: true от октября  4, 2018, 19:40
Застрелите меня
Чтобы вы не посмотрели в 2019 году финальный сезон "Игры престолов", да как можно? В 2020 пристрелим. ;) А пока сериалы всякие смотрите. ;up:

Python

Застрелите меня ::)
Лучше мы вас закашляем до гриппа с осложнениями :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Бесят болтливые люди.

Nevik Xukxo

Цитата: Мечтатель от октября  4, 2018, 19:48
Бесят болтливые люди.
Дружите с рыбами, они молчат. ;up:

Python

Цитата: Nevik Xukxo от октября  4, 2018, 19:50
Цитата: Мечтатель от октября  4, 2018, 19:48
Бесят болтливые люди.
Дружите с рыбами, они молчат. ;up:
Да говорят они — просто мы не умеем слушать.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Easyskanker

Цитата: Nevik Xukxo от октября  4, 2018, 19:42
Застрелите меня
Чтобы вы не посмотрели в 2019 году финальный сезон "Игры престолов", да как можно? В 2020 пристрелим. ;) А пока сериалы всякие смотрите. ;up:
Кто знает, какой вариант лучше... Учитывая, в какое УГ стремительно катится сериал...

Abdylmejit

Авишаг

Цитата: Мечтатель от октября  4, 2018, 19:28
Полезной информации никакой.
А в информации «посмотрел фильм такой-то» много пользы?
Это ж не информационная программа, а плрщадка для общения живых людей, где складываются и дружеские отношения.
И, конечно же, в тяжёлые и радостные моменты люди хотят поделиться.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

mnashe

Главное, чтобы такое общение оставалось в основном в рамках отведённых мест. А не так, как когда-то получалось у Алишера, когда приветствия заполонили весь форум.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Мечтатель

Цитата: Авишаг от октября  4, 2018, 20:55
А в информации «посмотрел фильм такой-то» много пользы?
Да. Если вкусы и интересы пишущего совпадают в какой-то мере с читающим.

Цитата: Авишаг от октября  4, 2018, 20:55
Это ж не информационная программа, а плрщадка для общения живых людей, где складываются и дружеские отношения.
И, конечно же, в тяжёлые и радостные моменты люди хотят поделиться.
У меня другие цели. Не то чтобы я был против дружбы, но дружба должна возникать сама собой, и на какой-то основе.
Значительная же часть сообщений на форуме для меня может быть охарактеризована английским словом "flood". Приходится тратить много времени, прежде чем появится действительно информативное сообщение.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от октября  4, 2018, 21:05
Значительная же часть сообщений на форуме для меня может быть охарактеризована английским словом "flood"
Так она же в блоге, а не в теме по языкам.

mnashe

Тем более, что само название темы указывает, что её основное назначение — журнал учёта болезней :umnik:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Мечтатель

Цитата: Авишаг от октября  4, 2018, 21:10
Так она же в блоге, а не в теме по языкам.
Я не отключился сразу от блога, потому что рассчитывал, что там, возможно, будет появляться что-то умное, содержательные разговоры будут происходить. Но я подумаю теперь.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от октября  4, 2018, 21:13
содержательные разговоры будут происходить.
Инициируй содержательный разговор.
В чём проблема?