Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Виоленсия

Цитата: Lodur от октября 24, 2018, 19:54
Чувствую себя старым динозавром... Пора вымирать, наверное.
Невыносимо отвратительный Подростковый сленг. Даже я им не пользуюсь.

Валер

Цитата: Awwal12 от октября 24, 2018, 20:00
Цитата: Валер от октября 24, 2018, 19:57
Пора вымирать, наверное.[/color]
Не скромничайте. Когда Вы пишете про аниме, уже я слегка в шоке :)
В 90-е Лодур был моим теперешним ровесником, чего тут быть в шоке-то...
Я-то без понятия и в каком возрасте нужно быть, чтобы иметь к этому отношение.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Авишаг

Не вымирай, пожалуйста :)
Я вот тоже не знаю, хто це — и ничего.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Чё-т ты, кажется, преувеличиваешь.

Abdylmejit

Хрен с ними, со  старыми- молодых жалко. Вымрут все :'(

Awwal12

Цитата: Авишаг от октября 24, 2018, 20:18
Чё-т ты, кажется, преувеличиваешь.
Каким именно образом? У нас разница примерно порядка 20 лет вроде?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от октября 24, 2018, 20:28
Каким именно образом? У нас разница примерно порядка 20 лет вроде?..
Ну, если под 90-ми иметь в виду последнюю пару лет, тогда сходится :)

Poirot

Цитата: Виоленсия от октября 24, 2018, 17:57
Меня бесит это выражение и однокоренные:
Цитата: _Swetlana от октября 24, 2018, 17:50
а ещё говорят "топчик" (в смысле хороший), тоже недавно узнала.
Оно недавно и возникло (года полтора назад, не больше).
Первый раз слышу.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Toman

...Опять бесят пользователи зонтиков в городе. Один занимает места за четверых, пешеходы аж улицу на зелёный перейти не успевают, пока эти с зонтиками там толпятся.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валер

А ведь некоторые из них ещё и уколоть могут. Сильно. Рассказывали..
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Karakurt

Не могу понять или вспомнить что за слово мета (не приставка) у геймеров. Вроде сокращение и значит стратегия.

Awwal12

Бесит, когда очень умные журналисты вместо "в Краснодарском крае" пишут "на Кубани".

Интересно, олимпиада, по их мнению, тоже проходила на Кубани?.. Причем это не кто-нибудь, а РИА "Новости". Правда, заголовок достаточно быстро исправили.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

В контексте КВНа Сочи Кубанью иногда называют.

Easyskanker

Цитата: Karakurt от октября 25, 2018, 08:42
Не могу понять или вспомнить что за слово мета (не приставка) у геймеров. Вроде сокращение и значит стратегия.
Цитировать2. A term used in mmo meaning the Most Effective Tactic Available. It's basically what works in a game regardless of what you wish would work.

Karakurt

Они ещё англосокращения тащат.

Awwal12

Цитата: Karakurt от октября 25, 2018, 11:21
Они ещё англосокращения тащат.
Начиная с "РПГ"!..  ;D

Easyskanker

Сленг геймеров и особенно киберспортсменов закономерно состоит почти полностью из английского.

ivanovgoga

:???
А русские аббревиатуры не "тащат"?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Easyskanker

Если бы русские игроделы выпускали что-то помимо мобильных "три в ряд" и в первую очередь на русском, может быть и тащили.

Awwal12

Да выпускают. Но ни масштаб, ни размах, ни качество не те.
Тот же WoT - допустим, популярный по всему миру и по-своему выдающийся продукт, но он один такой...
В конечном счете массовая культурогенерация складывается из численности населения, помноженной на коэффициент человеческого развития. Естественно, что постсоветское пространство здесь не блещет достижениями.

Lodur

Цитата: Awwal12 от октября 25, 2018, 11:39
Да выпускают. Но ни масштаб, ни размах, ни качество не те.
Тот же WoT - допустим, популярный по всему миру и по-своему выдающийся продукт, но он один такой...
Можно ещё вспомнить Аллодов, включая MMORPG версию и "Космических рейнджеров". Ну, пятых HoMM ещё наши делали. Она была популярна, особенно после неудачных четвёртых. Но пятую (шестую или седьмую, на самом деле) итерацию одной и той же идеи нет смысла учитывать.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Виоленсия

Бесит неуважение к труду человека, который старается и тратит личное время чёрт-те на что, чтобы его ещё и демонстративно не слушали. Демонстративность бесит вдвойне. Это всё равно что прилюдно заявить "пошла ты". Самое забавное, эти же люди во время своих выступлений требуют внимания и уважения. Фу.  :fp:
Если что, я не о себе. Моя лекция через 8 мин.

Авишаг

zwh

Цитата: Виоленсия от октября 25, 2018, 14:51
Бесит неуважение к труду человека, который старается и тратит личное время чёрт-те на что, чтобы его ещё и демонстративно не слушали. Демонстративность бесит вдвойне. Это всё равно что прилюдно заявить "пошла ты". Самое забавное, эти же люди во время своих выступлений требуют внимания и уважения. Фу.  :fp:
Если что, я не о себе. Моя лекция через 8 мин.
Ну так выгонять таких нахрен -- и дело (извиняюсь за мой французский) с концом!