Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Easyskanker

Как-то по-советски этот Дон Румата размышляет ;D

Leo

Цитата: Easyskanker от июня 20, 2019, 08:54
Как-то по-советски этот Дон Румата размышляет ;D
так писатели советские :)

Easyskanker

Это да. Читал я намедни "Пикник на обочине", всю книгу не покидало чувство, что на самом деле описываются советские люди и советские реалии, а в загадочную англоговорящую страну место действия перенесено чтобы никто не обиделся.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от июня 20, 2019, 12:24
Это да. Читал я намедни "Пикник на обочине", всю книгу не покидало чувство, что на самом деле описываются советские люди и советские реалии, а в загадочную англоговорящую страну место действия перенесено чтобы никто не обиделся.
Есть такое. Ну, это общая болезнь у писателей такая. Будут либо нагромождения стереотипов, либо наши люди в набедренных повязках; в особо запущенных случаях - и то, и другое одновременно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Радует, что за 5 дней круиза не видел на теплоходе ни одного пьяного. Ни молодого, ни старого.

Geoalex

А тем временем в Москве открыли ещё 4 станции метро. Точнее не совсем в Москве, а где-то в дальнем Замкадье, на оккупированных территориях.

Poirot

Цитата: Geoalex от июня 20, 2019, 20:35
А тем временем в Москве открыли ещё 4 станции метро. Точнее не совсем в Москве, а где-то в дальнем Замкадье, на оккупированных территориях.
Да, на красной ветке.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

А жёлтая ветка так и будет по кольцу идти до другого края?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Geoalex

Цитата: Валентин Н от июня 20, 2019, 21:59
А жёлтая ветка так и будет по кольцу идти до другого края?
По первоначальному плану должны были соединить два участка жёлтой линии через центр. Но политической воли на это нет, так что теперь непонятно как там будет (власти, похоже, и сами не знают).

Awwal12

Скорей бы Большое кольцо. Красная ветка в текущей конфигурации вообще уже выглядит издевательством (11 остановок от начала до первой пересадки!).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

piton

Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2019, 14:48
Радует, что за 5 дней круиза не видел на теплоходе ни одного пьяного. Ни
молодого, ни старого
Отдать такие деньги за бесцельно проведенное время.
W

Валентин Н

Радует, что за 5 дней круиза не видел на теплоходе ни одного пьяного. Ни молодого, ни старого.
Роки, а морской болезни нет?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

лежат по каютам

Виоленсия

Меня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :) И ещё очень радует один из любимых сериалов, такую счастливую ностальгию навевает...

Авишаг

Цитата: Виоленсия от июня 21, 2019, 08:52
еня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :)
Поздравляю! :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Виоленсия

Цитата: Авишаг от июня 21, 2019, 09:13
еня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :)
Поздравляю! :)
Спасибо! Для полнейшего счастья не хватает лишь одного компонента.  8-)

Авишаг

Цитата: Виоленсия от июня 21, 2019, 09:24
Для полнейшего счастья не хватает лишь одного компонента.
Надеюсь, компонент это скоро исправит :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Leo

Меня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :) И ещё очень радует один из любимых сериалов, такую счастливую ностальгию навевает...
ну наконец. сердечные поздравления! пьянка планируется?

Виоленсия

Цитата: Авишаг от июня 21, 2019, 10:12
Надеюсь, компонент это скоро исправит :)
;D

Виоленсия

Цитата: Leo от июня 21, 2019, 10:24
ну наконец. сердечные поздравления! пьянка планируется?
Благодарю! А как же! Наверняка и не одна.  8-)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Компонент приедет, как раз "Миринду" легче будет найти, чем у себя в городе :green:

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от июня 21, 2019, 10:48
Компонент приедет, как раз "Миринду" легче будет найти, чем у себя в городе :green:
Ну нельзя же так явно.  :negozhe: У нас-то не сериал.

VagneR

Меня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :) 
Наконец-то! Поздравляю!!!  :UU:
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр