Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Toman

Вчера обнаружилось, что внезапно заработал городской телефон. Не прошло и года. Недаром дня 3 назад, а до того ещё недели полторы назад, телефонщики что-то колдовали в шкафу в нашем подъезде.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Прибыл в Одессу. Проездом в Черноморск  :=
Я уж про себя молчу

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

alant, приветствую на моей родной земле! :)

А как добираетесь? До Одессы как? И из Одессы до Черноморска как? Впрочем, второе наверняка на автобусе/маршрутке, если не на машине, конечно. Да и ехать там час-полтора, второе - от силы :)

В Черноморск на отдых или по каким-то делам?

alant

Цитата: From_Odessa от июля  1, 2019, 08:18
alant, приветствую на моей родной земле! :)

А как добираетесь? До Одессы как? И из Одессы до Черноморска как? Впрочем, второе наверняка на автобусе/маршрутке, если не на машине, конечно. Да и ехать там час-полтора, второе - от силы :)

В Черноморск на отдых или по каким-то делам?
Рейсовым автобусом до Одессы  и маршруткой до Черноморска.
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Awwal12

Блин, как же здорово, когда нежарким летним днем часа в четыре можно просто прогуляться по улочкам и бульварам, никуда не спеша... Просто сказка какая-то.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2019, 16:19
Блин, как же здорово, когда нежарким летним днем часа в четыре можно просто прогуляться по улочкам и бульварам, никуда не спеша... Просто сказка какая-то.
это где так? (а то я нос боюсь высунуть который день +40)

Awwal12

В Москве +23. Вчера только дожди и холодрыга кончились. Ближайшая неделя, обещают, будет такой же мягкой.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2019, 16:23
В Москве +23. Вчера только дожди и холодрыга кончились. Ближайшая неделя, обещают, будет такой же мягкой.
а мне хочется уже дождей и холодрыги

Damaskin

Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:25

Простуды и температуры за 38...

Leo

Цитата: Damaskin от июля  1, 2019, 16:26
Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:25
Простуды и температуры за 38...
так при температуре за бортом в 40 у меня и так уже 38 по ходу

Poirot

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2019, 16:19
+1
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

а я Москву представляю раскалёнными каменными джунглями :)

Easyskanker

Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:21
я нос боюсь высунуть который день +40
Это в Германии такая жарень?

Poirot

Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:44
а я Москву представляю раскалёнными каменными джунглями :)
В последние годы, к сожалению, летом это так.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Damaskin

Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:44
а я Москву представляю раскалёнными каменными джунглями

Москва большая. На окраинах сейчас благодать.

Драгана

У нас погода еще, так сказать, комси-комса. Так что сегодня меня радуют рубленые котлеты из индейки на ужин, которые где-то через часок меня ждут!

Lodur

Не знаю, кто так пообещал. Я в прогнозе слышал, что прояснение всего на два дня, а потом опять со Скандинавии циклон с дождями и холодрыгой до конца недели. :(
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Драгана

Уже зажевала котлеток)))с рисом и салатом из помидоров-огурцов. Порадовали!

From_Odessa

Цитата: Драгана от июля  1, 2019, 17:28
Так что сегодня меня радуют рубленые котлеты из индейки на ужин, которые где-то через часок меня ждут!
Приятного аппетита :)

From_Odessa

Цитата: Драгана от июля  1, 2019, 18:10
Уже зажевала котлеток)))с рисом и салатом из помидоров-огурцов. Порадовали!
Тогда приятного послевкусия :)

Leo

Цитата: Easyskanker от июля  1, 2019, 16:55
Цитата: Leo от июля  1, 2019, 16:21
я нос боюсь высунуть который день +40
Это в Германии такая жарень?
в польше, но в германии такая же

Easyskanker

Awwal12

Цитата: Lodur от июля  1, 2019, 17:38
Не знаю, кто так пообещал. Я в прогнозе слышал, что прояснение всего на два дня, а потом опять со Скандинавии циклон с дождями и холодрыгой до конца недели. :(
Ну, к четвергу, конечно, обещают провал до +17, но +17 - это не +11, а погода - "малооблачно, небольшие дожди". На выходных - 20-24. Это я на gismeteo ориентируюсь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр