Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Виоленсия

Цитата: VagneR от июня 21, 2019, 13:28
Цитата: Виоленсия от июня 21, 2019, 08:52
Меня безумно радует то, что я на каникулах, всё благополучно сдала и могу спокойно ждать вручения диплома. :) 
Наконец-то! Поздравляю!!!  :UU:
Спасибо большое!  :UU:

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от июня 21, 2019, 00:19
Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2019, 14:48
Радует, что за 5 дней круиза не видел на теплоходе ни одного пьяного. Ни молодого, ни старого.
Роки, а морской болезни нет?
У меня? Нет.

RockyRaccoon

Цитата: Leo от июня 21, 2019, 01:10
Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2019, 14:48
Радует, что за 5 дней круиза не видел на теплоходе ни одного пьяного. Ни молодого, ни старого.
лежат по каютам
Пьяные русские? Лежат по каютам? Лео, давно вы в России не были, подзабыли...

Awwal12

Цитата: Awwal12 от июня 20, 2019, 22:55
Скорей бы Большое кольцо. Красная ветка в текущей конфигурации вообще уже выглядит издевательством (11 остановок от начала до первой пересадки!).
...Глянул планы строительства. На ближайший год нам грозит только продление новой ветки до Нижегородской и построенный кусок будущего Большого кольца от Нижегородской до Лефортово с пересадкой на Авиамоторную, а дальше - затишье до 2022 г...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Пересмотрел разговор про азотную жизнь :=
Оказывается химия азота богаче углерода, там даже двумерные полимеры есть

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Недавно говорили про него - и вот сегодня увидел :) Разумеется, это не на городском маршруте.

А "Лиазы" мне привычны вот такие:

Тот самый "Пазик" на городском маршруте:

Python

Цитата: From_Odessa от июня 19, 2019, 12:28
А вот и попавший вчера в кадр "Пазик". Правда, не на городском маршруте:
Выглядит как девушка.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от июня 24, 2019, 16:05
Тот самый "Пазик" на городском маршруте:
Вот еще два таких, модернизированный и более старый рядом. На этот раз не на городских маршрутах:

И снова типичный для Омска "Лиаз", который у меня и ассоциируется с этой маркой:

Toman

Цитата: From_Odessa от июня 26, 2019, 15:02
Вот еще два таких, модернизированный и более старый рядом.
Вот этот "рестайлинг" пазика - какой-то ужасный трэш. Образцовый пример, как можно лёгким движением руки из красивого удачного дизайна сделать говно, выглядящее как "колхозный тюнинг" самого дрянного пошиба, никак иначе.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

А в чем именно его рестайлинг заключается?

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Toman

Цитата: Easyskanker от июня 26, 2019, 17:04
А в чем именно его рестайлинг заключается?
Линзовые (вроде бы) фары типа "паучий глаз" и соотв. изменение облицовок морды. И сразу трэш-колхозный облик получается, когда в продуманный под классические круглые фары дизайн ставят эту паучью морду.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

Фары с решеткой радиатора поменяли, вот и весь рестайлинг с восьмидесятых? :what: ПАЗ действует в лучших традициях ВАЗа и "Калашникова".

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Lodur

Цитата: Easyskanker от июня 26, 2019, 20:00
Фары с решеткой радиатора поменяли, вот и весь рестайлинг с восьмидесятых? :what: ПАЗ действует в лучших традициях ВАЗа и "Калашникова".
Ну, вот в другой теме другой автобус обсуждали. Дженерал Моторз недалеко ушли. Обсуждаемая моделька выпускалась 27 лет (а если считать вместе с небольшими изменениями - так и всё 37). При этом предыдущая модель выпускалась 29 лет, а следующая - 35 лет. И была заменена на что-то новое всего 7 лет назад.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Python

Цитата: злой от июня 27, 2019, 07:21
Старые слегка модернизированные автобусы падают с огромной высоты, но люди продолжают это терпеть ради прогресса...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Виоленсия

Радует, что никому от меня ничего не надо и никто меня не трогает. :)

Toman

Цитата: Easyskanker от июня 26, 2019, 20:00
Если бы они вообще никакого рестайлинга не делали, в этом бы не было никакой проблемы. Работает - не трогай, как говорится. Не лезь своими кривыми ручонками в дизайн, в котором не понимаешь. Идиотизм именно в ситуации, когда, очевидно, какой-то маркетолог назойливо говорит "сделайте рестайлинг, сделайте рестайлинг, так же положено, так же все делают" - и в итоге изображают этот колхоз на отшибись.

Лучше ничего не менять хоть 50 лет, чем поменять нормально смотрящийся дизайн на что-то тошнотное. Вот ГАЗ сделал новую кабину для своих среднетоннажных грузовиков. Так на неё просто смотреть даже неприятно, такое крокодилище. Не знаю, может, американцам бы понравилось, но ведь они не на американский рынок же рассчитывают?

Awwal12

Цитата: Виоленсия от июня 27, 2019, 10:46
Рано или поздно это начинает скорее огорчать... :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от июня 27, 2019, 16:29
Цитата: Виоленсия от июня 27, 2019, 10:46
Рано или поздно это начинает скорее огорчать... :)
Долго такое состояние не продлится.

Авишаг

Везу домой кролика.
Надеюсь, он проживёт у нас долгую, здоровую, счастливую крольчачью жизнь.
И будет нас радовать :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Easyskanker

Цитата: Toman от июня 27, 2019, 16:26
Вот ГАЗ сделал новую кабину для своих среднетоннажных грузовиков. Так на неё просто смотреть даже неприятно, такое крокодилище. Не знаю, может, американцам бы понравилось, но ведь они не на американский рынок же рассчитывают?
Эту?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр