Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

wandrien

wandrien

Никогда не понимал этих шуток на тему похожести португальского и русского на слух. Но, хм... в песне некие похожие сочетания звуков действительно слышу довольно часто, если попытаться отвлечься от смысла (вернее, от бессмысленности попытки слушания португальского как "русского").

wandrien

Цитата: Easyskanker от августа 31, 2017, 12:59
Обмолдавленный польский.
Это вы про болгарский или про португальский?
Я бы понял сравнение "португальский - ополяченный испанский", но почему обмолдавленный?  :what:

Ömer

ya herro, ya merro

Easyskanker

Цитата: wandrien от августа 31, 2017, 13:10
Это вы про болгарский или про португальский?
Я бы понял сравнение "португальский - ополяченный испанский", но почему обмолдавленный?  :what:
Португальский, конечно. Это мое субъективное восприятие.

Ömer

Необычное сочетание данс-музыки на английском и курдского народного пения.

ya herro, ya merro

Драгана

Цитата: Lugat от августа 20, 2017, 00:09
А этот язык на какой похож?

На вьетнамский.
Кому там показалось похоже на французский? По мне ничего общего. Вот если не прислушиваться и не видеть написания, можно действительно подумать "что-то азиатское, но что? Китайский? Вроде как не путунхуа, но может и какой-то из китайских диалектов, их полно". Но ни за какой европейский по мне не примешь.

Artiemij

Цитата: wandrien от августа 31, 2017, 12:56Никогда не понимал этих шуток на тему похожести португальского и русского на слух. Но, хм... в песне некие похожие сочетания звуков действительно слышу довольно часто, если попытаться отвлечься от смысла (вернее, от бессмысленности попытки слушания португальского как "русского").
Не тот португальшкий шлушаете :)
Я тартар!

wandrien

Цитата: Artiemij от августа 31, 2017, 17:01
Не тот португальшкий шлушаете :)
Вряд ли я на слух отличу бразильский от европейского.  ;D

Artiemij

Я тартар!

Poirot

Цитата: wandrien от августа 31, 2017, 12:56
Никогда не понимал этих шуток на тему похожести португальского и русского на слух.
Такой гнусавый и окающий русский. На мой слух.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: svarog от августа 31, 2017, 13:24
Цитата: Lugat от августа 31, 2017, 09:04
وبالعربي
То же хотел запостить. Арабский няшный.
Спасибо! Нарыл я, кстати, на Ютубе богатую подборку на разных языках песни "Frozen". Вот, к примеру, на моем родном, в исполнении Ольги Шаніс:

Вот славянская коллекция:

А вот азиатская:

Ну и так далее в полосе предагаемых...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ömer

ya herro, ya merro

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр