Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Оказывается, в этом году ушёл от нас ещё один король рок-н-ролла и ритм-энд-блюза, Fats Domino. Предлагаю вспомнить этого светлого человека и его красивые песни.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

Цитата: Poirot от ноября 20, 2017, 23:33
Оказывается, в этом году ушёл от нас ещё один король рок-н-ролла и ритм-энд-блюза, Fats Domino. Предлагаю вспомнить этого светлого человека и его красивые песни.

В те годы было много красивых песен, его песни выделялись на фоне остальных ураганным ритмом и новаторством. Один из отцов рок-н-ролла, а не просто король. Приятно, что вы тоже его помните. Его вклад в мировую культуру будет жить вечно.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Poirot

Poirot

_Swetlana

Какое-то суперпопулярное танго. И любуюсь культовым красавцем Рудольфом Валентино  :-[

https://www.youtube.com/watch?v=vSdeJVWLXQU
🐇

Poirot

jbionic

Иногда вежливость легко перепутать со слабоумием
Зашёл покормить тараканов

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Poirot

Тов. Кид Рок опять нас погружает в американские реалии

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр