Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

Как же всё-таки у нас с вами совпадают музыкальные вкусы.

Poirot

Poirot

Hellerick

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Lodur

Цитата: emons от июля  6, 2017, 23:52
Болгарский? (Такие "бабушкины хоры" всегда как-то смазано звучат - ничего толком не разберёшь).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

emons

Цитата: Lodur от июля  7, 2017, 11:46
Болгарский? (Такие "бабушкины хоры" всегда как-то смазано звучат - ничего толком не разберёшь).
Да
Болгарский вариант "Несе Галя воду".  :)

Poirot

Poirot

Poirot

Лом d10

Цитата: Bhudh от июля  5, 2017, 18:20
нечто псевдоинтелектуальное с сексуальным подтекстом, я так и думал...
господи, люди так предсказуемы, мне нравится что-то наподобие, но это бездушное и холодное, как и вы))

Bhudh

Что-то мне это напомнило анекдот, как Сергей Калугин долго объяснял Ольге Арефьевой мистические смыслы и аллюзии на средневековые каббалистические тексты в своей песне Луна над Кармелем, и когда он уже подзадолбался это делать, она округлила глаза и воскликнула: «А-а! Так это не про гомиков!»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Lodur

Цитата: Лом d10 от июля  8, 2017, 16:04но это бездушное и холодное, как и вы))
:o
Это наезд на Арефьеву или на Будха?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Easyskanker

Цитата: Bhudh от июля  8, 2017, 23:40Что-то мне это напомнило анекдот, как Сергей Калугин долго объяснял Ольге Арефьевой мистические смыслы и аллюзии на средневековые каббалистические тексты в своей песне Луна над Кармелем, и когда он уже подзадолбался это делать, она округлила глаза и воскликнула: «А-а! Так это не про гомиков!»
А и правда, описание бурной ночи мужчины и мальчика. Понимаю, что автор не то хотел, но, как видно, из бессознательного просочилось кое-что лишнее. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр