Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Lodur

Цитата: From_Odessa от июня 27, 2017, 23:51
Интересно. Не знал, что Сандра Энн Лауэр из Арабесок до сих пор активна. Сто лет ни её, ни о ней не слышал.

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

Цитата: Lodur от июня 28, 2017, 01:23
Интересно. Не знал, что Сандра Энн Лауэр из Арабесок до сих пор активна. Сто лет ни её, ни о ней не слышал.
Я, кстати, сначала не знал, что она была в "Арабесках". Мне понравилась эта группа, а потом отдельно Сандра. Я очень многие ее песни люблю. А затем вдруг выяснил, что она в свое время в "Арабесках" пела. Но сольная карьера у нее объемнее, как я понимаю.

From_Odessa

Моя любимая песня Боярского и единственная, которая, пожалуй, мне нравится у него целиком и полностью:

Lodur

Цитата: From_Odessa от июня 28, 2017, 06:36Я, кстати, сначала не знал, что она была в "Арабесках".
Дык голос же. Я сразу узнал. (Правда, пару первых сольных альбомов её я слышал ещё в те времена).

Цитата: From_Odessa от июня 28, 2017, 06:36Но сольная карьера у нее объемнее, как я понимаю.
Ага. Глянул в Вики - она ж ещё и в проекте Enigma успела поучаствовать. Которую одно время чуть ли не годами крутили по радио. Но там я её не узнал - она, если честно, почти и не поёт там... ну, в привычном стиле - так точно "не". А поскольку это не тот стиль, который меня мог бы заинтересовать, то никогда и не интересовался, кто в этой Энигме участвует.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

From_Odessa

Lodur

Да, про участие в "Энигме" тоже знаю. У этой группы есть 10 или чуть более песен, что мне весьма нравятся. Например, вот эти три:

Надо сказать, что у "Энигмы" песни могут очень сильно отличаться друг от друга.

=======

Что касается Сандры, то я услышал ее впервые очень давно в двух песнях, что крутили по радио (прежде всего, "Maria Magdalena", а также "Son of a Time Machine", найдя которую у Сандры, я крайне удивился), но больше не слушал и даже не знал исполнителя. Потом слушал немного "Арабески". А вот на стыке 2009 и 2010 годов друг познакомил меня с сольными работами Сандры, и оттуда мне очень многое понравилось. И до сих пор нахожу еще не услышанное, которое приходится по душе.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

Цитата: From_Odessa от июня 28, 2017, 12:26
Моя любимая песня Боярского и единственная, которая, пожалуй, мне нравится у него целиком и полностью:
У вас бывают песни, которые нравятся лишь частично?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Кассивелан

От кого-то слышал, что нравится только припев с женским вокалом в песне "Stan" Eminem'a...  :uzhos:
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Poirot

Цитата: Lodur от июня 28, 2017, 13:29
Глянул в Вики - она ж ещё и в проекте Enigma успела поучаствовать.
Она вроде даже успела выйти замуж за "мотора" "Энигмы", некоего Крету.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Bhudh

Цитата: Poirot от июня 28, 2017, 21:06Она вроде даже успела выйти замуж за "мотора" "Энигмы", некоего Крету.
Наоборот, сначала вышла за него замуж (после 4 лет совместной жизни), а потом он стал мотором. А она моторицею.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

From_Odessa

Цитата: Poirot от июня 28, 2017, 19:58
У вас бывают песни, которые нравятся лишь частично?
Бывают. Когда нравится, например, только куплет. Или когда нравится только припев. Или вообще нравится один какой-то проигрыш, соло и т.п. Но в данном случаев я, пожалуй, неудачно выразился. Хотел сказать, что это единственная, про которую я у Боярского могу сказать без тени сомнения, что мне она нравится, и я могу ее слушать много раз и подолгу.

Poirot

Цитата: Bhudh от июня 29, 2017, 00:25
Цитата: Poirot от июня 28, 2017, 21:06Она вроде даже успела выйти замуж за "мотора" "Энигмы", некоего Крету.
Наоборот, сначала вышла за него замуж (после 4 лет совместной жизни), а потом он стал мотором. А она моторицею.
Эвона как.

Poirot

Цитата: From_Odessa от июня 29, 2017, 00:26
Бывают. Когда нравится, например, только куплет.
У меня более строгие мерки. Если нравится куплет или припев, не могу сказать, что песня нравится.

Poirot

Poirot

Никому припев этой песни никакую одну советскую песню не напоминает?

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Цитата: Bhudh от июня 28, 2017, 16:49
Цитата: From_Odessa от июня 28, 2017, 13:40Например, вот эти три:
:wall: Да люди ж, да пользуйтесь ж предпросмотром ж!!!
Странно, но у меня все три запустились прямо с форума.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Lodur

Цитата: Bhudh от июня 29, 2017, 23:18Видимо, москвичам особые привилегии.
Может, проблема не в "site", а в "application"? У меня Огнелис.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр