Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

KW

Цитата: Lodur от октября 29, 2021, 11:29
но не у тёртого калача за тридцатник же?
Бывают и не тёртые калачи, а мамины пирожки за тридцатник (даже на этом форуме). Ну а вот процитированный выше автор, по-видимому, тёртый калач.

Vesle Anne

Я бы сказал, что это мифический уровень влияния, вряд ли встречающийся в реальной жизни.
если бы подобные способы влияния имели место в реальной жизни, их обладательницы бы явно сосредоточились бы не на несчастном товарище с сайта знакомств, а на каком-нибудь Марке Цукерберге или Павле Дурове на худой конец. Это ж мегаскилл.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:23
Какие алименты с бездельника-алкоголика?
Это ж надо так промазать на охоте...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Lodur

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:34Бывают и не тёртые калачи, а мамины пирожки за тридцатник (даже на этом форуме).
Ну, наверное...
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Существуют ли в природе положительные отзывы о сайтах знакомств?
Я уж про себя молчу

Lodur

Цитата: alant от октября 29, 2021, 11:55Существуют ли в природе положительные отзывы о сайтах знакомств?
Разумеется. Рекламные. ;D
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Цитата: Lodur от октября 29, 2021, 11:56
Цитата: alant от октября 29, 2021, 11:55Существуют ли в природе положительные отзывы о сайтах знакомств?
Существует также и антиреклама.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

если считать тиндер сайтом знакомств, то я уже писала, я знаю пару, которая познакомилась в тиндере, а потом поженилась. Хотя если загс - это катастрофа, то, наверное, да, это негативный опыт :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

alant

Цитата: Vesle Anne от октября 29, 2021, 12:05
если считать тиндер сайтом знакомств, то я уже писала, я знаю пару, которая познакомилась в тиндере, а потом поженилась. Хотя если загс - это катастрофа, то, наверное, да, это негативный опыт :)
Эта капля в море антирекламы.
Я уж про себя молчу

Авишаг

Цитата: alant от октября 29, 2021, 12:07
Но таки ответ на твой вопрос — положительные отзывы существуют (а много их или мало – это уже другой вопрос).
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

зато не реклама, а факт. Правда, негативный опыт у знакомых в том же тиндере тоже есть. Тут как в жизни, кому-то везет, кому-то нет.

Валер

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:00
Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 09:44
ЦитироватьЗачастую они заняты всевозможным "саморазвитием", увлекаются психологией, астрологией, эзотерикой и прочей фуфлологией.
А ведь кто-то такую ищет... Со своей Внутренней Монголией Индией.

Ну нафиг, "кто-то". У меня такое ощущение, что если ещё не все такие, то скоро станут. Не астрология, так психология, не психология, так "успешность".
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

тёртого калача за тридцатник же?).
:green: Вы давно этих калачей живьём видали-то?

Валер

Цитата: alant от октября 29, 2021, 11:55
Хороший вопрос. Его, видимо можно перефразировать: людей нормальных сколько ещё вообще остаётся.

KW

Я слыхал об успешных знакомствах среди молодёжи. Хотя молодёжи и так относительно легко знакомиться.

Цитата: Vesle Anne от октября 29, 2021, 12:05
Хотя если загс - это катастрофа...
Тут как бы вопрос, с какой целью вообще заключают брак. Если собираются рожать и воспитывать совместных детей - то всё замечательно. В ином же случае (а после определённого возраста уже как правило) это делается ради какой-то выгоды или, как минимум, удобства. Выгода может быть взаимной и тогда, опять же, всё замечательно. Но если выгоду в паре получает только один - то зачем такой брак второму? А те, "кому за", обычно уже имеют негативный опыт совместной жизни, так что не горят энтузиазмом снова брать на себя юридические обязательства (и с подозрением относятся к таковому энтузиазму своего партнёра).

Валер

Цитата: KW от октября 29, 2021, 14:24
Я слыхал об успешных знакомствах среди молодёжи. Хотя молодёжи и так относительно легко знакомиться.
"Продолжайте наблюдение" (с). Успешность включает прочность и длительность.

KW

Цитата: Валер от октября 29, 2021, 14:27
"Продолжайте наблюдать" (с). Успешность включает прочность и длительность.
Ну так следует определиться, через сколько времени можно констатировать успешность отношений. А то я так могу и не дожить.

Валер

) Есть ещё вопрос критериев. Прикол в том, что им сейчас многим отношения и не нужны как таковые.

alant

Цитата: Валер от октября 29, 2021, 13:51
Хороший вопрос. Его, видимо можно перефразировать: людей нормальных сколько ещё вообще остаётся.
Хороший вопрос. Его, видимо можно перефразировать: кого наззывать нормальными людьми.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Vesle Anne от октября 29, 2021, 12:30
зато не реклама, а факт. Правда, негативный опыт у знакомых в том же тиндере тоже есть. Тут как в жизни, кому-то везет, кому-то нет.
Пятьдесят или пятьсот неудачных знакомств, на одно удачное, окончившееся браком - это негативный опыт или позитивный?
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 11:06
Если человек усыновляет ребёнка, то это уже не чужой ребёнок.
Так человек не ребёнка усыновляет , а жениться/ выходит замуж на/за его родителе/я.
Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 11:06
Повторный брак никак не связан с усыновлением.
Юридически не связан , а фактически очень даже . Зачем тогда вообще брак, если часть этого человека ты оставляешь за бортом ?

Валер

Цитата: alant от октября 29, 2021, 15:56
Цитата: Валер от октября 29, 2021, 13:51
Хороший вопрос. Его, видимо можно перефразировать: кого наззывать нормальными людьми.
Мы о сайтах знакомств вроде? Для чего знакомятся нормальные люди?

Iskandar

Так даже перед рспэхой надо выплясывать и шесть безответных сообщений писать...

Jumis

Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 10:45
Это где ж :)

На местных тематических площадках.

Применительно ко мне. Если бы было актуально найти подружку, я бы в местной велотусе попринюхивался. Люди в походах выходного дня собираются весьма разнообразные как по кондициям, так и по жизненным ориентирам. Чтобы понять их там как облупленных, сразу спать с ними или долго переписываться вовсе не обязательно.

Слава богу, не актуально, а то б я от самих таких походов взвыл в тоске. Насобирать на себя клещей и забуриться в грязь у таких компаний получается наатличненька. А вот чтобы ехать-вкручивать нормально... куда там. Все очень матрасные. Но пара-тройка резких биатлонисток или легкоатлеток, загадочно при том косящихся на мужскую часть компании, там есть всегда.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Iskandar

Так как обычно, кому не надо, тому и легко...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр