Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Валер

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 18:19
Цитата: KW от октября 30, 2021, 07:40вменяемыми были как раз женщины с детьми
Знаете, я когда устраиваюсь на работу, стараюсь при этом аккуратно разузнать, почему место освободилось. Боюсь, тут тоже надо так делать.
Сначала один человек где-то чего-то запостит (не всю, разумеется картину). Потом Искандар сюда перекинет (и ещё раз не всё). А уже тут местные теоретики разведут столько теории, что мама не горюй :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Leo

Цитата: KW от октября 30, 2021, 18:24
Цитата: KW от вменяемыми были как раз женщины с детьми
Знаете, я когда устраиваюсь на работу, стараюсь при этом аккуратно разузнать, почему место освободилось. Боюсь, тут тоже надо так делать.

Так а что вы надеетесь услышать?

Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 09:44
ЦитироватьПро отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку.
надеемся что альфасамец :-)

Vesle Anne

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 18:22
у гурьев тараканы?
у их любителей. Гуры, как обычно, бабло зашибают, имхо
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Mass

Цитата: KW от октября 30, 2021, 18:24Так а что вы надеетесь услышать?
Ложь и утаивание, разумеется. В которых разберусь и присмотрюсь...)))
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Mass

Цитата: Валер от октября 30, 2021, 18:26А уже тут местные теоретики разведут столько теории, что мама не горюй :)
Так тут какое дело получается, Валер. Если я верю на слово местным теоретикам, то по идее мне на них жениться надо а не на барышне, о которой они говорят ;D

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

forest

Цитата: KW от октября 30, 2021, 18:24
Цитата: KW от вменяемыми были как раз женщины с детьми

Так а что вы надеетесь услышать?

Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 09:44
ЦитироватьПро отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку.
Ну так люди наивно глупы , думают что унижая другого, тем самым они возвышаются. Интересно сам про свою жену что он говорил этим дамам .

Vesle Anne

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 18:35
Если я верю на слово местным теоретикам, то по идее мне на них жениться надо
у нас вроде такое низзя
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Leo

Цитата: Vesle Anne от октября 30, 2021, 18:46
Если я верю на слово местным теоретикам, то по идее мне на них жениться надо
у нас вроде такое низзя
а у вас признают браки заключённые в других странах ?

KW

Если я верю на слово местным теоретикам, то по идее мне на них жениться надо а не на барышне, о которой они говорят ;D
Это лингвофорум, тут, по некоторым сведениям, 50% толерантны к изучению шведского языка в игровой форме.

Vesle Anne

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 18:47
если те не противоречат законам РФ :)

Mass

Цитата: Vesle Anne от октября 30, 2021, 18:46
у нас вроде такое низзя
Да я ж и не сватаюсь)))) Но здравый смысл есть здравый смысл :green:

Я на своей шкуре ой хорошо знаю как разваливаются семьи, и что потом говорится о причинах. Посему я, конечно, внимательно присмотрюсь к барышне, но в любом случае её словам я поверю больше чем словам других людей. Иначе нет никакого смысла в серьёзных отношениях с ней в принципе.

Mass

Цитата: KW от октября 30, 2021, 18:47Это лингвофорум, тут, по некоторым сведениям, 50% толерантны к изучению шведского языка в игровой форме.
Ненене, я свой натуральный курс по жизни менять не собираюсь, эти проценты могут дальше продолжать заниматься своими делами как и раньше - без меня :yes:

KW

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 18:56
Посему я, конечно, внимательно присмотрюсь к барышне, но в любом случае её словам я поверю больше чем словам других людей. Иначе нет никакого смысла в серьёзных отношениях с ней в принципе.
Ну так иногда действительно нет смысла.

Jumis

Цитата: KW от октября 30, 2021, 18:47
Это лингвофорум, тут, по некоторым сведениям, 50% толерантны к изучению шведского языка в игровой форме.

Да никакой толерантности не хватит, когда в рамках одного упражнения одну и ту же учебную фразу туда-сюда гоняешь дважды:

Мелкий у меня за карманные деньги на том же ресурсе немец с английским бодает. Говорит, что такого трэша в этих языках у него нету. Хорошо, если так.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Leo

Цитата: Vesle Anne от октября 30, 2021, 18:51
Цитата: Leo от октября 30, 2021, 18:47
если те не противоречат законам РФ :)
у нас например полигамия запрещена, но если она заключена в той стране, где она разрешена, то тогда признаётся :)

Mass

Цитата: KW от октября 30, 2021, 19:01Ну так иногда действительно нет смысла.
"Не серьезные" отношения с женщиной, у которой есть дети? :no:

Vesle Anne

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 19:06
у нас например полигамия запрещена, но если она заключена в той стране, где она разрешена, то тогда признаётся :)
нет, в РФ не так. Может быть признан только брак с первой женой. С остальными - нет, потому как многоженство незаконно и по определению не может быть признано.
Россия же нетолерантна.

Leo

Цитата: Vesle Anne от октября 30, 2021, 19:09
Цитата: Leo от октября 30, 2021, 19:06
нет, в РФ не так. Может быть признан только брак с первой женой. С остальными - нет, потому как многоженство незаконно и по определению не может быть признано.
Россия же нетолерантна.
Германскому гражданину для заключения брака за границей во многих случаях требуется предварительное разрешение государства. На бланке заявления о разрешении есть одна графа: поставьте крестик, если в стране, в которой вы намереваетесь заключить брак, разрешена полигамия и тогда заполните дополнительные бланки. Но к сожалению в моей практике таких случаев пока не было :)

Mass

Leo, Vesle Anne, вы так серьезно начали обсуждать после моих слов полигамию, что я наверно больше в раздел "Психология" ни ногой  :-[ А то в следующий раз зайду, а выйду уже с гаремом - причем с учетом намеков, не на все 100% нужным мне гаремом)

Leo

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 19:24
Leo, Vesle Anne, вы так серьезно начали обсуждать после моих слов полигамию, что я наверно больше в раздел "Психология" ни ногой  :-[ А то в следующий раз зайду, а выйду уже с гаремом - причем с учетом намеков, не на все 100% нужным мне гаремом)
хорошо если вы выйдете с гаремом, а то можно самому стать членом гарема и уже не выйти из него ;D

Mass

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 19:25а то можно самому стать членом гарема и уже не выйти из него ;D
Вам, как многолетнему посетителю этого раздела, безусловно виднее 8-)

Vesle Anne

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 19:24
А то в следующий раз зайду, а выйду уже с гаремом
я вообще намекала на то, что большая часть форумчан (в том числе и в этой теме) - мужчины. Потому и написала, что у нас низзя. А гарема я вам не предлагала.

KW

Цитата: Mass от октября 30, 2021, 19:08
Цитата: KW от Ну так иногда действительно нет смысла.
"Не серьезные" отношения с женщиной, у которой есть дети? :no:
Вы так поставили вопрос, что надо либо верить ей, либо нет смысла в отношениях. Я и говорю, что иногда таки нет смысла.

Vesle Anne

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 19:22
Германскому гражданину для заключения брака за границей во многих случаях требуется предварительное разрешение государства.
Российскому нет :) Потому что все равно РФ нетолерантна и незаконный брак не признает :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр