Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 15:19
АААА  :D

Знакомо . Хорошо было бы если бы это были  чужие люди .

forest

Andrey Lukyanov

forest

Цитата: Andrey Lukyanov от октября 15, 2021, 12:10
За наличку в метро теперь не возят?
Возить то наверно возят , только наличкой пусть наверно мужчины расплачиваются.

Jumis

Цитата: forest от октября 15, 2021, 12:30
Возить то наверно возят , только наличкой пусть наверно мужчины расплачиваются.

Там щас круче: карту морду москвича, карту-тройку и банковскую на хитром сайте схлопываешь в триедино и проходишь через турникеты, никуда ничего не прикладывая. Деньги камерами с морды списываются. Дагестанцы завидуют.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Валер

Преступники заработали минимум ₽18 млн на фейковых свиданиях в интернете

https://news.mail.ru/society/48341266/?frommail=1&exp_id=828
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Ardito

Ужас... :fp:   :fp: Недаром говорят, что сумасшедший дом это прообраз ада на Земле  :E:
Ghiebh foighidinn furtachd

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Iskandar от октября 15, 2021, 11:32

Выглядит как «Девочки, которые хотят богатого мужа...» с инверсией полов. Богатая жена — довольно нетипичная мечта.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Toman

...Но если уж комментировать содержание текста с картинки - на самом деле очень большую часть времени суток и для большого числа корреспонденций между точками города метро таки является самым быстрым транспортом для перемещения человека, так что если в приоритете время, владение автомобилем не спасает от необходимости ехать на метро. А ещё в городе бывает так, что комфортом с пешеходной точки зрения радиусе от точки назначения невозможно припарковаться ни за какие деньги, либо это опять же очень долгий и геморный процесс.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Iskandar

ЦитироватьЧто ждёт мужчину за 30 на сайтах знакомств. Делюсь опытом
19 октября
16 тыс. прочитали
Приветствую вас на своём канале! В этой статье хочу поделиться своими наблюдениями и размышлениями о обитательницах сайтов знакомств. Так как я зарегистрировался на них в возрасте крепко за 30, то и встречался женщинами примерно такого же возраста, поэтому и описать смогу только их. Всё началось с того, что я развёлся с женой в 35 лет, остался один, и после первого депрессивного года начал приходить в себя. И тут со стороны моего окружения, а это очень "счастливые" семейные люди, в основном подкаблучники и обеспечуны всех мастей, пошли советы и замечания в мой адрес, что без женщины плохо, без женщины ты не мужик, ты ещё молодой, найдётся женщина для тебя. Ну в общем вы поняли - стандартная песня. Я посмотрелся в зеркало, удостовериться в том, что молодой и достойный семейного счастья, а дальше всё. Что делать? Где взять женщину? Ответ пришёл сам собой, на дворе 21 век, конечно в интернете! И вот я регистрируюсь на одном популярном сайте, не буду его рекламировать, сининький такой. По началу от количества предложений закружилась голова, я долго не мог понять как всем эти пользоваться и почему с меня постоянно пытаются выдоить деньги. За какие то статусы, за возможность отправить и прочитать сообщения, короче за всё, кроме регистрации. Да, самые большие деньги зарабатываются на человеческих пороках и владельцы подобных ресурсов получают с них огромный навар. В общем, через примерно месяца 4 у меня начались так называемые "встречи в реале". Ниже я попробую классифицировать женщин которые могут вам встретиться на сайтах знакомств. Всё это сугубо субъективно, лично мои наблюдения, возможно вы где-то найдёте то, что видели сами, а где-то сможете вспомнить что-то свое. И так :

Первый тип женщин с сайтов знакомств - я назову их "со странностями". Это женщина за 30, без детей, уже с 10 шагов вы в ней заметите какое-то несоответствие и странность. Возможно в одежде, в облике, потом это проявится и в поведении. Зачастую они заняты всевозможным "саморазвитием", увлекаются психологией, астрологией, эзотерикой и прочей фуфлологией. Иногда изображают из себя деловых женщин, рассказывают о своей занятости, деловито достают из сумки ежедневник и что-то записывают туда с интервалом в 5 минут. Рассказывают о путешествиях в экзотические страны и о том какое удовлетворение им приносит их работа или бизнес. В конце встречи доедают и допивают заказанные вами явства, спокойно наблюдают как вы расплатились, помощи в оплате счета не предлагают, хотя 5 минут назад рассказывали о миллионах в банке. Ещё одной особенностью этого типа женщин является их какая-то не женственность что-ли, или не привлекательность, хотя и выглядеть они могут весьма хорошо и следить за собой. К ним как-то не тянет, распрощался и на завтра забыл.
Второй тип женщин, я бы назвал его "профессионалки". Они сидят на сайтах годами. Изучили мужчин как мух дрозофил. У них как у звёзд эстрады есть уже определённый райдер по которому проходит свидание и что в него должно входить (цветы какого сорта, вино какого года, стейк какой степени прожарки и.т.п.). Они заранее знают в какое заведение пойти, во сколько за ней заехать и ориентируется в меню не хуже официанта. Свидания поставлены на конвейер и приносят неплохой доход. Пока вы кормите её в кафе, вчерашний бедолага уже помогает ей с ремонтом машины, а тот, что был подпущен поближе и знаком с ней к примеру месяц - клеит обои у неё в квартире. Тут кто во что горазд, такая женщина найдёт чем конкретно вы сможете оказаться полезны. Применение вашим деньгам и времени обязательно найдётся. Как правило "профессионалки" достаточно привлекательны ведь это их работа, и зацепит она вас на раз-два. Очень опасный тип женщин! Встретив такую лучше по быстрому ретироваться, пусть кто-то другой выполняет ее поручения и проходит курс "настоящего мужчины".

Третий тип женщин, всеми горячо любимые разведенные или не очень, но с детьми (РСП). Про них много написано, есть и собственный опыт отношений, о нем можно почитать здесь. У таких дам не так много свободного времени, так как садик, школа, уроки и. т. д., и вам придётся под него подстраиваться, входить в положение. Про отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку. В остальном женщина может производить весьма приятное впечатление, быть ухоженной, подкупать хозяйственностью, "житейским опытом", любовью к детям если они у вас тоже есть. На это очень просто залипнуть, а когда это свершится, то тут сразу же найдётся хорошее применение вашим деньгам, свободному времени и рукам, если, конечно они растут у вас из правильного места. И здесь пиши пропало, в особо запущенных случаях кончается ЗАГСом и усыновлением, а дальше такие приключения!!!
Ну вот, наверное, и все типы женщин которые встречались мне, и это моё субъективное их восприятие. Возможно вам встретиться кто-то другой, но не стоит особо рассчитывать на то, что на сайте знакомств можно встретить действительно достойную женщину для длительных и серьезных отношений, тем более в возрастной категории за 30. Сайты знакомств это отличный бизнес для их владельцев, там доят мужчин по полной, а женщины за их счёт поднимают своё ЧСВ и отращивают огромные короны на голове. Причина этого в том, что большинство анкет на сайтах знакомств мужские, в соотношении 2/3 к 1/3 женских, вот такой дисбаланс спроса и предложения, ведущий к дефициту женщин.

Вывод простой если вы никогда не были на сайтах знакомств и вам за 30, то нет смысла и начинать, а если вы уже там, то относитесь к этому не более чем как к развлечению, ни в коем случае не сливайте туда свои деньги и время. И не принимайте все происходящее там близко к сердцу, задумайтесь нужны ли вам вообще отношения.

Авишаг

Какой бы ни была женщина, она априори плохая, потому что в отношениях что-то хочет получить.
Другое дело, если б она исключительно давала, подстраивалась, любила, заботилась и ничего не требовала взамен...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Lodur

Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 09:44
ЦитироватьИ здесь пиши пропало, в особо запущенных случаях кончается ЗАГСом и усыновлением, а дальше такие приключения!!!
VS
Цитироватьне стоит особо рассчитывать на то, что на сайте знакомств можно встретить действительно достойную женщину для длительных и серьезных отношений
Что-то теряюсь в догадках, как же "делящийся" представляет себе "длительные и серьёзные отношения", если для него ЗАГС — катастрофа... :wall:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Vesle Anne

Цитата: Lodur от октября 29, 2021, 10:27
Что-то теряюсь в догадках, как же "делящийся" представляет себе "длительные и серьёзные отношения", если для него ЗАГС — катастрофа... :wall:
ну, видимо, то, что в американских сериалах называется "друзья с привилегиями".
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Jumis

Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 10:14
Какой бы ни была женщина, она априори плохая, потому что в отношениях что-то хочет получить.
Другое дело, если б она исключительно давала, подстраивалась, любила, заботилась и ничего не требовала взамен...

Мне другое поразительно: "Причина этого в том, что большинство анкет на сайтах знакомств мужские, в соотношении 2/3 к 1/3 женских, вот такой дисбаланс спроса и предложения, ведущий к дефициту женщин."

Из этого не явствует ли, что в этих своднических энторнетах сидят либо выжиги, либо ушлепанки, т.е. выборка вообще не грешит полнотой? Где остальные-то свободные тети? И не они ли как раз нормальные? И нет их на сайтах знакомств ровно по той причине, что они времяпрепровождаются в других местах... и не поискать ли их там?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

KW

ЦитироватьЗачастую они заняты всевозможным "саморазвитием", увлекаются психологией, астрологией, эзотерикой и прочей фуфлологией.
А ведь кто-то такую ищет... Со своей Внутренней Монголией Индией.

Цитата: Lodur от октября 29, 2021, 10:27
Цитата: Iskandar от
ЦитироватьИ здесь пиши пропало, в особо запущенных случаях кончается ЗАГСом и усыновлением, а дальше такие приключения!!!
VS
Цитироватьне стоит особо рассчитывать на то, что на сайте знакомств можно встретить действительно достойную женщину для длительных и серьезных отношений
Я думаю, что катастрофа в данном случае не ЗАГС, а усыновление и связанные с этим дальнейшие приключения (например, последующий развод и выплата алиментов за чужого ребёнка).

Авишаг

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:00
Я думаю, что катастрофа в данном случае не ЗАГС, а усыновление и связанные с этим дальнейшие приключения (например, последующий развод и выплата алиментов за чужого ребёнка).
Если человек усыновляет ребёнка, то это уже не чужой ребёнок.
Повторный брак никак не связан с усыновлением. Так что вообще непонятно, о какой катастрофе идёт речь.
Для некоторых и своего ребёнка содержать — катастрофа...

KW

Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 11:06
Если человек усыновляет ребёнка, то это уже не чужой ребёнок.
Юридически - да. А фактически бывает по-разному. Если там конкретная охотница за алиментами, то он, возможно, даже не успеет приложить руку к воспитанию ребёнка и всегда будет восприниматься тем как чужой человек.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 11:06
Так что вообще непонятно, о какой катастрофе идёт речь.
ну как же? ЗАГС и любые (свои) обязательства - это катастрофа. Хочется халяву.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:10
Если там конкретная охотница за алиментами
Какая-то она неудачница, эта охотница.
Отца ребёнка на алименты не раскрутила, теперь ищет другую "жертву".
А бедный мужик не только в ЗАГС пошёл, но ещё и ребёнка усыновил от великой любви к писечкеженщине, а она с ним вот так...

KW

Цитата: Авишаг от октября 29, 2021, 11:16
Какая-то она неудачница, эта охотница.
Отца ребёнка на алименты не раскрутила, теперь ищет другую "жертву".
Ну там же сказано
Про отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку.
Какие алименты с бездельника-алкоголика?

Lodur

Цитата: KW от октября 29, 2021, 11:00Я думаю, что катастрофа в данном случае не ЗАГС, а усыновление и связанные с этим дальнейшие приключения (например, последующий развод и выплата алиментов за чужого ребёнка).
Дык, если бы ЗАГС не был для делящегося котострофой, то его бы и не упоминали, нэ?
В любом случае, брак и усыновление — отдельные действия, и, скорее всего, будут достаточно разнесены во времени, ели только мужиг не попал под сильный гипноз, напрочь сломивший его волю и способность анализировать и мыслить логически (сильная влюблённость может, конечно, приводить к подобному... но не у тёртого калача за тридцатник же?). Я бы сказал, что это мифический уровень влияния, вряд ли встречающийся в реальной жизни.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр