Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Mass

Не, а вот вы все, участники темы, представьте. Сколько всего наилучшего поерилось на логике, законе, людях самих. Не песец, нет?
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Mass

А можно каждый рода людского от лосося будет в принципе отличаться? Я б за.

А то икру жрут и инстинкт сношают, того же роду.

Mass

Anne, forest, я на премодерации. Боюсь, Вам с модером и общаться. Моё почтение, блага вам.

Vesle Anne

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 22:44
Anne, это только начало, конец тут завязан очень туго. Я понимаю, что такое жизнь во благе.

Разве я её не хочу? Любовь хрупка, закон суров, всегда тут невинные жертвы.

Мало для веры?

Или думаешь легко?
мне нужна более длинная расшифровка вопросов, чтобы на них ответить :)

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 23:31
Anne, forest, я на премодерации. Боюсь, Вам с модером и общаться. Моё почтение, блага вам.
И вам блага   :)

forest

Разве я её не хочу?
Все хотят
Мало для веры?
Нам не дано знать , достаточно ли веры 
Или думаешь легко?
Трудно , когда больно.

Iskandar

Цитата: Vesle Anne от октября 29, 2021, 17:49
Цитата: Iskandar от Так даже перед рспэхой надо выплясывать и шесть безответных сообщений писать...
мнэ... этот момент не укладывается в моей голове. А она что, не человек теперь что ли, раз развелась??
То есть корононадевание, надрачивание чувства собственной важности, общение сквозь губу — это неотъемлемое право человека? (определённого пола, конечно)
Да без вопросов...

Vesle Anne

Цитата: Iskandar от ноября 10, 2021, 09:42
То есть корононадевание, надрачивание чувства собственной важности, общение сквозь губу — это неотъемлемое право человека? (определённого пола, конечно)
Ну у вас получается, что да - того, кто не хочет "выплясывать" традиционные ритуалы знакомства.   
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Iskandar

шесть безответных? :)
с вашим темпераментом у самой бы надолго хватило выдержанности? :)

Vesle Anne

Iskandar, тут два момента.
1. Я бы не стала писать шесть безответных писем даже в подростковом возрасте любимому актеру Голливуда. Одного вполне достаточно. Не отвечает - не судьба. Так что в этом вопросе я вас поддерживаю, подобный подход (имплицитно требовать строчить кучу безответных писем) - это неуважение и я его не разделяю.
2. Ваше неуважение к "рспэхам". Если вам не нравятся чужие дети - ваше право, выбирайте женщин без детей. Но от того, что она разведена или у нее есть дети она не становится ничем хуже не рспэх и точно также имеет право выбирать, встречаться ей с кем-то или нет. У каждого человека есть такое право.
Ваш комментарий был, мягко говоря, некорректен.

Iskandar

Vesle Anne

Здесь
Цитата: Iskandar от октября 29, 2021, 17:29
даже перед рспэхой надо выплясывать
звучит презрительно. Так, словно рсп чем-то хуже других женщин, что "даже" перед ними надо чего-то там.
Причем это не только мое впечатление, см. выше реакцию Авишаг.

Iskandar

Почему я должен к рспэхе с короной относиться с пиететом?

Vesle Anne

Цитата: Iskandar от ноября 10, 2021, 10:40
почему вы должны рспэху с короной отделять от нерспэх с короной?

Iskandar

Так я как раз и не выделял. Я и обозначил, что всё одно.

Vesle Anne

Iskandar

Ну считайте меня гадким нехорошим человеком и дальше, что могу поделать...

Vesle Anne

Iskandar, я давала повод считать, что склонна к поверхностным суждениям?

Lodur

Цитата: Vesle Anne от ноября 10, 2021, 10:41
Цитата: Iskandar от ноября 10, 2021, 10:40
почему вы должны рспэху с короной отделять от нерспэх с короной?
Есть и второй вариант: отделять разведёнок с детьми с короной от разведёнок с детьми без короны (именование детей "прицепом" меня как-то очень сильно бесит, так что звиняйте, что принципиально не использую устоявшееся в определённых кругах сокращение...).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Vesle Anne

Цитата: Lodur от ноября 10, 2021, 12:36
Есть и второй вариант: отделять разведёнок с детьми с короной от разведёнок с детьми без короны
опять-таки нет никакого смысла выделять их в отдельную категорию. Женщина без детей с короной точно также неприятна, как и разведенка с детьми с короной.
Здесь дети и наличие предыдущего брака вообще не должны быть частью уравнения.
Ну то есть дети сами по себе да, потому что их наличие придется учитывать, и как я выше написала, если вы не любите детей (или более конкретно - не любите чужих детей) - ничего страшного, просто не общайтесь с детными женщинами.
Но в плане наличия/отсутствия короны это вообще иррелевантно.
Цитата: Lodur от ноября 10, 2021, 12:36
именование детей "прицепом" меня как-то очень сильно бесит
согласна. и, на мой взгляд, использование этого термина больше говорит о том, кто его использует, чем о том, в адрес кого он используется. В данном случае - обо мне :(

Ardito

Это самая жуткая, самая кошмарная тема на всем лингамфоруме, вне всяких сомнений :E:  :E:
Ghiebh foighidinn furtachd

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 10, 2021, 12:49
Ну то есть дети сами по себе да, потому что их наличие придется учитывать, и как я выше написала, если вы не любите детей (или более конкретно - не любите чужих детей) - ничего страшного, просто не общайтесь с детными женщинами.
Женщины тоже, не все горят желанием, связать свою жизнь с детным мужчиной , даже если дети живут с матерью , а уж если с ним.
Цитата: Vesle Anne от ноября 10, 2021, 12:49
В данном случае - обо мне :(
Не понял, у вас есть дети ? Фома о них в курсе ?

Lodur

Цитата: Vesle Anne от ноября 10, 2021, 12:49опять-таки нет никакого смысла выделять их в отдельную категорию. Женщина без детей с короной точно также неприятна, как и разведенка с детьми с короной.
Возможно. Но от молодых красивых девушек мужчины (не все, далеко не все) как-то более склонны терпеть закидоны (у них, всяко-разно, обычно меньше опыта и больше иллюзий... но есть шанс, что они наберутся ума и мудрости со временем; а уж если замужество и появление детей так ничему и не научили, это, скорее всего, неизлечимо в принципе).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

forest

Цитата: Lodur от ноября 10, 2021, 13:29
Цитата: Vesle Anne от ноября 10, 2021, 12:49опять-таки нет никакого смысла выделять их в отдельную категорию. Женщина без детей с короной точно также неприятна, как и разведенка с детьми с короной.
Возможно. Но от молодых красивых девушек мужчины (не все, далеко не все) как-то более склонны терпеть закидоны (у них, всяко-разно, обычно меньше опыта и больше иллюзий... но есть шанс, что они наберутся ума и мудрости со временем; а уж если замужество и появление детей так ничему и не научили, это, скорее всего, неизлечимо в принципе).
Так если мужчины терпят закидоны , с чего тогда снимать корону ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр