Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 30, 2021, 17:57
Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 14:21
Вопросы приводят в тупик.
Почему?
Если что-то неуместно для ситуации, то очевидно, что существуют ситуации, когда уместно.

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 18:22
Если что-то неуместно для ситуации, то очевидно, что существуют ситуации, когда уместно.
Критерии уместности какие?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Цитата: Авишаг от августа 30, 2021, 13:21
Цитата: wandrien от В целом с таким уровнем отсутствия взаимопонимаемости
Ась?
Какого такого уровня? И из чего был сделан вывод?
Был ещё такой вопрос :)

forest

Цитата: KW от августа 30, 2021, 13:47
Цитата: Toman от августа 30, 2021, 13:17
Цитата: KW от И сказать, обращаясь "в пространство" как можно равнодушнее что-то типа: "Знаешь, я бы хотел, чтобы ты стала моей женой. Ты мне очень нравишься".
Ничего себе неявное, однако :) Это, вроде как, самое что ни на есть явное и прямое.
Прямое звучало бы так: "Выходи за меня замуж". И почти наверняка в данном случае последовал бы отказ, потому что... потому. А это скорее информирование, не требующее ответа, но являющееся пищей для дальнейших размышлений. Ну, может чуть слова подкорректировать, хотя важнее, как именно они будут сказаны. Именно не как просьба, а как информация к размышлению о потенциальной возможности.
Шансов не много, но в случае ссоры с нынешним молодым человеком не исключено даже, что она сама выйдет на контакт с запросом, в силе ли ещё ваше предложение. Так бывает, во всяком случае. Не гарантирую, впрочем, дальнейшую счастливую жизнь.
А оно по большому счёту надо Томану ?

Iskandar

Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 05:15
Вот язва)
Голос красивый)
И вот перед этим вот шлаком ты должен выплясывать, чтобы тебя с вероятностью 1% заметили среди ста сообщений, приходящих ей в день, снизошли и соблаговолили ответить...

wandrien

Цитата: Iskandar от августа 30, 2021, 20:53
Вот язва)
Голос красивый)
И вот перед этим вот шлаком ты должен выплясывать, чтобы тебя с вероятностью 1% заметили среди ста сообщений, приходящих ей в день, снизошли и соблаговолили ответить...
Никогда перед такими не выплясывал. Зачем?

forest

Вот язва)
Голос красивый)
Мне чаще отвечали чем один раз из ста , правда в большинстве случаев уже минут через пять ,понимал что на то стороне, либо бот , либо кто то прикалывается просто.

Авишаг

Это она ещё до анкет мужчин не дошла :)

Iskandar

wandrien

Анкеты мужчин пусть мужчина разбирает.

Авишаг

wandrien

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 21:27
Так правильнее.
Аргументов не будет? :)
Типа как темнокожие себя могут называть н..., а другим нельзя?
В данном вопросе, на мой взгляд, рассказ человека противоположного пола о том, что он воспринимает из прочитанного, может быть полезней.

Iskandar

KW

Цитата: forest от августа 30, 2021, 20:11
Хороший вопрос. Но всё же Томан не отвергает эту игру в принципе, в отличие от Мечтателя с шизым орлом под облакы (в соседней теме). Просто он в ней пассивный наблюдатель, а не игрок. Я предложил ему стать пассивным игроком, раз уж он не может (или не хочет) становиться активным игроком и играть в неё с этой девушкой на равных.

После такого заявления данная девушка, вероятно, определит его во френдзону, но не в корыстных целях, а как "резервного" жениха. Сомнительное удовольствие, конечно, но по крайней мере она будет рассматривать и держать в уме его кандидатуру, в отличие от позиции, когда он прикидывается ветошью и никак о себе не заявляет в качестве потенциального мужа. Шансов получить желаемое так больше, по-любому.

KW

alant

Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 08:23
Вашужгвардию! Я нашел канал, где пасутся все алени.

(Честно, меня хватило на 2 минуты.)

ААААА! К нему мужики обращаются за консультациями, как вернуть бывшую.

Еще раз.
К нему.
Мужики.
Обращаются
За консультациями.
Платными.
Как.
Вернуть
Бывшую.
:o :3tfu: :wall: :fp:

Остановите глобус, я сойду.
Не-не, этого юмориста надо смотреть до конца. "Быстро верну бывшую девушку. Но в 95% случаев быстро не получится". ;D
(Бывшая девушка это трансгендер что ли?)
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: forest от августа 30, 2021, 21:09
Вот язва)
Голос красивый)
Мне чаще отвечали чем один раз из ста , правда в большинстве случаев уже минут через пять ,понимал что на то стороне, либо бот , либо кто то прикалывается просто.
Зачем там бот и по каким признакам Вы его выявляли?
Я уж про себя молчу

Toman

А почему это вызывает сомнения?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

wandrien, значимость и необходимость слов у разных людей разная. И для части людей определенные слова, сказанные в некоторый момент, иногда интонация, даже хрипота голоса или еще что-то, в общем, самые разные детали - это часть той самой магии, о которой Вы сказали. Конечно, для кого-то - нет. Есть люди, для которых вообще не так важно, что сказано, и для них желательно, чтобы многое не говорилось. Другим важно, чтобы определенные слова звучали. Третьим важно и то, и другое, в зависимости от момента, состояния, от содержания слов. Когда людям хочется и говорить, и слышать, это еще не значит, что у них низкий уровень взаимопонимания и духовной близости, и это совсем не мешает чувствовать друг друга с полувзгляда.

Как я уже сказал, Вы, на мой взгляд, напрасно так сильно обобщаете, в результате чего получается, что все признания в любви - это просто звук, все слова, сказанные по этому поводу, портят магию чувств и отношений, а все, кто говорят в такие моменты и по такому поводу, не понимают, как правильно и что такое эта магия. Вы просто отрезаете таким образом от своей картины мира очень большое количество других по природе людей. Напрасно, как мне кажется. При этом не возражаю по поводу того, что есть то, о чем Вы говорите, вероятно, так оно лично для Вас, так оно и для многих. И это нормально. Просто отбрасывать остальное и занижать его значимость или относить исключительно к инфантильности и непониманию людьми, не стоит. На мой взгляд, конечно.

From_Odessa

Что касается любви и влюбленности, то это очень сложный, по моему мнению, вопрос, и в разных ситуациях и у разных людей это сочетается по-разному. Однозначно, что в очень многих случаях, особенно, в молодости, люди подчиняются влиянию влюбленности, не имеющей под собой более глубокой почвы, и когда следует спад гормонально-эмоционального всплеска, у романтических отношений, если они начались, не остается никакого базиса. Это порождает ошибки, которые могут быть очень болезненными. Такой опыт переживают очень многие, для кого он оборачивается чем-то худшим, для кого-то - к счастью, не особенно плохим.

Однако это не единственная сторона вопроса. Потому что далеко не для каждого человека влюбленность и любовь очень сильно разделены. У кого-то это действительно очень разные вещи, а у кого-то они сближаются в том смысле, что он зачастую влюбляется в тех, кого с немалой вероятностью может глубоко полюбить. Или у кого-то этим обязательно начинается чувство любви. Для кого-то и стадия влюбленности может иметь высокую духовную ценность, потому что в ней у конкретного человека проявляются определенные чувства и определенное отношение к другому человеку. И если у кого-то это является важным моментом перехода к любви, то и значимость и ценность этого состояния для человека понятна.

Что касается самой по себе любви, то, опять же, у кого-то это более ровное чувство, у кого-то оно может иметь в себе элементы влюбленности всю жизнь. Не в том смысле, что он всю жизнь остается частично на стадии влюбленности, а в том, что он так любит.

From_Odessa

Toman, если можно, напомните, пожалуйста, из-за чего Вы девушке, в которую влюблены эти годы (я забыл, оно - это А.? Не уверен, потому не стал так писать), решили ничего об этом не говорить, и предполагаете, что любые действия в направлении сближения с ней в этом аспекте обречены на неудачу или скорее всего обречены.

From_Odessa

Цитата: KW от августа 30, 2021, 09:43
Если намерены ждать, когда она расстанется со своим нынешним кавалером
А, у нее сейчас есть молодой человек?

forest

Цитата: Toman от августа 31, 2021, 02:34
А почему это вызывает сомнения?
Не ну может оно конечно и хотелось бы , но в данной системе парадигм минусов больше , чем плюсов. И минусы это синицы, плюсы журавли. Вас же до сих пор что то удерживает от этого шага. Не важно объективно это или субъективно.

forest

Цитата: alant от августа 31, 2021, 01:10
Цитата: forest от августа 30, 2021, 21:09
Вот язва)
Голос красивый)
Зачем там бот и по каким признакам Вы его выявляли?
Не знаю зачем , отвечал стандартными заученными фразами.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр