Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Авишаг

Цитата: KW от августа 19, 2021, 13:21
Если бы некоторые из моих добрых знакомых женщин изначально выглядели бы так, как сейчас, я бы с ними ни за что не познакомился.
А они бы с Вами познакомились?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

Цитата: KW от августа 19, 2021, 13:15
Но я всё пытаюсь донести другое: после какого-то возраста новый человек уже не пройдёт у вас этот самый первичный фейс-контроль.
Я с людьми знакомлюсь, а не с портретами.  :green:

wandrien

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 13:21
Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 13:19
Мне моя бывшая Д. первая написала, если что)
И в целом девушки, которые писали первые, все умные и интересные.
Мне первой написала только мошенница, потребовавшая 500 р. ей на телефон
:E: технологии не стоят на месте  8-)

wandrien

Цитата: злой от августа 19, 2021, 13:23
В общем случае, мне думается, уже нет, есть отдельные исключения, но, в целом, к 60 годам для большинства репродуктивный период, я полагаю, заканчивается.
эм....

Авишаг

Потом - по разным кроватям и всё.
Так почему по разным-то?
Работала некоторое время у супружеской пары. Обоим 80+
Спали на одной кровати.
А некоторые и в 30 по разным спят (потому что он храпит, потому что она ночью к ребёнку встаёт, а ему рано вставать, потому что им комфортнее спать в одиночку).

Iskandar

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:23
Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 13:21
мне скажите, что ему хотели сказать
Обязательно скажу Вам то, что захочу сказать Вам :)
Спасибо
И не таите долго

KW

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 13:25
Я с людьми знакомлюсь, а не с портретами.  :green:
Смотря с какой целью знакомитесь. К старушкам на лавочке небось не подкатываете с целью дальнейших амуров? А что так?

Авишаг

к 60 годам для большинства репродуктивный период, я полагаю, заканчивается.
Сексом люди и для удовольствия занимаются :)

Iskandar

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 12:53
Однако вот та же Эво — имеет одномерную интровертную этику.
П... Перевиди и Кто все эти люди?

Авишаг

Цитата: KW от августа 19, 2021, 13:28
К старушкам на лавочке небось не подкатываете с целью дальнейших амуров? А что так?
К шестнадцатилетним девочкам, вроде, тоже не подкатывает.

злой

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:28
к 60 годам для большинства репродуктивный период, я полагаю, заканчивается.
Сексом люди и для удовольствия занимаются :)

В 60 лет (точнее говоря, когда кому-то из участников минимум 60 лет) сексом заниматься для удовольствия можно при удачном стечении обстоятельств. Для большинства этого стечения уже нет (наверно, я не стоял со свечкой, чтобы говорить точно).
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

wandrien

wandrien

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 13:38
Кстати, Авишаг, как тебе история?
Люблю романтические истории с хорошим концом :)

Iskandar

Python

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:14
Если весь интерес зиждется на количестве морщин и седых волос, то нафиг оно вообще надо?
Первонача́льный интерес. Дальше можно привыкнуть к постепенно изменяющимся физическим параметрам на фоне всего прочего, что связывает с этим человеком. Но если пока ничего не связывает, то остается только внешняя привлекательность или ее отсутствие, с учетом индивидуальных предпочтений и привычек.

Насчет деторождения, часиков и т.д. Любовь и пр. — часть программы по воспроизведению потомства, поэтому и идет такая отбраковка тех, кто внешне кажется для этого малопригодным — даже если рождения ребенка в планах у человека нет. Нельзя просто отдать приказ: «Эй, мозг, дети нам сейчас не нужны — давай влюбляйся в эту некрасивую даму постарше, она одна и точно не откажет, да еще и умная». Возможно, у женщин это несовсем так, если, допустим, высокостатусный мужчина-покровитель постарше создавал дополнительные преимущества выживания для нее и ее детей, и любовь к нему себя оправдывала — но у мужчин потребности в женщине-покровительнице никогда не было, так что мужской инстинкт заточен чисто под поиски женщин, способных родить здорового ребенка. Если же такого инстинктивного влечения нет, остается только дружба как вариант.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Авишаг

При всех инстинктах как-то находят свою любовь не только женщины до 30, но и те, кому за...

Iskandar

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 12:41
ответит 1 процент. так что не перетрудишься...
При таком мизерном проценте ответов (близком к статпогрешности), чтобы не беситься от игнора, нужно, как говорят нам гуры, не воспринимать всех, кому пишешь, всерьёз, относиться как к "расходному материалу". Да, но, простите, откуда тогда брать мотивацию писать, если они для тебя "расходный материал", а не потенциальный любимый человек. А как потом, если вдруг есть ответ с её стороны, обратно очеловечивать её из расходного материала?

Понятно, что в реальной жизни вероятность "искры" примерно такая же. Но там идёт повседневная жизнь, где ты встречаешь женщин, на которых максимум просто смотришь, ничего особо не подразумевая. А "искра" — это случайное стечение обстоятельств. Однако СЗ — это ж типа специальное место, не подразумевающее этой казуальности непринуждённого общения. А получается в принципе всё как в реальной жизни.

Женщины в свою очередь жалуются на то, что все эти 100 новых ухажёров в день — на 99% состоят из непотреба, значительная часть которого к тому же ещё и шлёт дикпики.

Так и получается, что одним 10000%, другим 1%. И все недовольны.

Vesle Anne

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 13:19
И в целом девушки, которые писали первые, все умные и интересные.
ну просто девушки, которые пишут первыми (если не мошенницы), это те как раз, которые не ищут "патриарха", чтоб быть его вещью. Им сам человек важен  :yes:
Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:14
Это товарный подход, а не человеческий. Нормальная женщина не горит желанием быть вещью.
вот чем больше такого читаю, тем больше ужасаюсь :( в реальной жизни мне такие люди не встречаются.
Цитата: Python от августа 19, 2021, 13:58
Возможно, у женщин это несовсем так, если, допустим, высокостатусный мужчина-покровитель постарше создавал дополнительные преимущества выживания для нее и ее детей, и любовь к нему себя оправдывала
это не любовь, а стратегия. а любить она будет молодого садовника  ;)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

kemerover

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 14:17
Да, но, простите, откуда тогда брать мотивацию писать, если они для тебя "расходный материал", а не потенциальный любимый человек.
Вот уж у вас крайности. Напоминает комплекс Мадонны и блудницы.

KW

Offtop

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:20
Хотелось бы иметь о Вас визуальное представление.
А смысл? Я из деликатности долгое время даже не заходил в тему про фотографии - я ведь не собирался туда ничего постить. Есть здесь тема про философию свободы, так вот мне, в частности, интернетная анонимность даёт свободу быть самим собой, не играя ролей и не привязываясь к чьему-то мнению обо мне. Можете не сомневаться, если я что-то здесь пишу, значит я именно так и думаю, это не позёрство и не притворство.
И кроме того, я могу иногда приводить примеры своих друзей и знакомых, которые я бы никогда не выставил на всеобщее обозрение.
Ну или Вы хотели бы в качестве аргумента сказать мне: "Да ты на себя посмотри!"? Так я и не претендую на звание самого обаятельного и привлекательного, я вроде уже писал об этом. А обратной связи мне вполне хватает от моего окружения, в том числе не только родных и близких, но и случайных встречных на улице (последнее даже ценнее в плане представления о собственной привлекательности).

злой

Сайты знакомств - это только инструмент. Если человеку трудно знакомиться в реальной жизни, будет точно так же трудно знакомиться на сайтах знакомств. А то и труднее. Это я по себе говорю. Кому более-менее норм в жизни, на сайте тоже будет более-менее.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:19
Цитата: KW от августа 19, 2021, 13:15
после какого-то возраста новый человек уже не пройдёт у вас этот самый первичный фейс-контроль
По себе меряете.
Не для всех внешность имеет такое решающее значение.
Не для всех мужчин?
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

wandrien

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 12:41
ответит 1 процент. так что не перетрудишься...
При таком мизерном проценте ответов (близком к статпогрешности), чтобы не беситься от игнора, нужно, как говорят нам гуры, не воспринимать всех, кому пишешь, всерьёз, относиться как к "расходному материалу". Да, но, простите, откуда тогда брать мотивацию писать, если они для тебя "расходный материал", а не потенциальный любимый человек. А как потом, если вдруг есть ответ с её стороны, обратно очеловечивать её из расходного материала?
Ну ладно, не 1, пусть 10. Я не вёл точную статистику.)
А зачем относиться серьёзно? Это просто общение. Вот как мы тут общаемся на всякие темы. Там, конечно, своя специфика, которая подразумевает флирт. Но. По сути это такое же общение, где люди пытаются с интересом провести время и попутно выяснить перспективы дальнейшего.

Эта какая-то жесткая штука: или "расходный материал" или "потенциальный любимый человек". Нельзя просто относиться к человеку как к человеку? Пусть он даже прохожий, которого видишь на этом сайте первый и последний раз.

Но в целом да: сам формат энергозатратный. Экстраверту чаще проще найти другие форматы. Мне как интроверту, ну, не очень проще.

Женщины в свою очередь жалуются на то, что все эти 100 новых ухажёров в день — на 99% состоят из непотреба, значительная часть которого к тому же ещё и шлёт дикпики.
Это от фрустрации всё. Нужно в себе разбираться с этим, то есть учиться произвольности как раз.

Прокачанной в общении женщине не доставляют большого дискомфорта этот "непотреб". Ну не подходит человек, и ладно. Беситься на него что ли за то, что он такой, какой есть.

Но такие женщины и не задерживаются на СЗ надолго... быстро находят кого-нибудь) Зачастую просто пишут сами парням. Так что не щелкайте клювом))

Мне тут вспоминается, как родственница бывшей жены жаловалась в очередной раз на то, что знакомиться негде и не с кем. Жена ради эксперимента зарегалась в тиндере и через час уже болтала с каким-то программистом из Питера.
Рождственница ей сказала: "Ты себя не ценишь! У тебя низкая планка!"  :green:  :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр