Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Vesle Anne

Цитата: alant от августа 19, 2021, 17:08
Но, видимо, некоторые дамы жаждут, чтобы за ними побегали?
может быть, я подобных игрищ не понимаю. И не задаю вопросов, на которые не хочу слышать ответа. А если я что-то просто не хочу знать - я не спрашиваю.
Но мне форест уже сказал, что я мужик :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 08:46
Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:41
"Тридцать лет - это время ошибок, за которые нет наказанья..."
разверните
У автора этой концепции тридцать лет это вершина жизни , дальше идёт спуск. Автор был альпинистом.

forest

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 08:50
Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:48
Просто вспомнилось.
так поясните. не понятно
До тридцати многое можешь  , но мало понимаешь в жизни , после наоборот.

forest

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 09:11
Вот описание сложившейся ситуации у новоявленного гуру от Вандриена

https://www.youtube.com/watch?v=zghDQdTV9-w&t=890s
Что то то я не понял , это Вандриен ? Вроде он раньше как то по другому выглядел.

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 11:17
Цитата: KW от августа 19, 2021, 09:27
возможности совсем не те.
Возможности чего?
Некоторые женщины в 50 ещё детей рожают и уж точно не спешат ползти в сторону кладбища.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает." Как бы считается что чем человек становиться старше, тем выбора у него становиться меньше, хотя возможно и наоборот . 

forest

Цитата: Toman от августа 19, 2021, 12:01
Разве что, ага. Т.е. просто по умолчанию для него все проблемы бывают только в том, что девушки быстро бросают. А не в том, что их у кого-то ваще нет в принципе и никогда не было.
Так такой вариант , вообще не рассматривается никем, априори считается что у мужика хоть одна баба , да была.

forest

Разве что, ага. Т.е. просто по умолчанию для него все проблемы бывают только в том, что девушки быстро бросают. А не в том, что их у кого-то ваще нет в принципе и никогда не было.
Так такой вариант , вообще не рассматривается никем, априори считается что у мужика хоть одна баба , да была.
В целом чувак обращён сугубо к идеалам прошлого - патриархальным, совершенно, на мой взгляд, безумным. Его идеал - самые дремучие селения Кавказа и подобное. Про полиаморию чувак вообще не знает - т.е. знает само слово, но совершенно не знает, что оно означает, и порет на этот счёт какую-то полнейшую пургу. Видимо, в существование в природе настоящей полиамории он не верит в принципе, даже представить себе такого не может. Не говоря уж о том, что для кого-то именно полиаморные и только полиаморные отношения могут видеться идеалом. Не, этого даже представить себе невозможно, такого ж просто быть не может [на благословенном дремучем условном Кавказе]. Никакого общественного прогресса в отношениях мужчин с женщинами не может быть в принципе, потому что не может быть никогда.
Как вы сами сказали " сытый голодного не разумеет" . Вот вы топите за полиаморию. Представим что у вас с вашей А. или как её там , начались серьёзные отношения и тут появляется некий условный Вася , согласитесь ли вы с ним делить свою возлюбленную ? Сейчас возможно вы искренне скажете " да соглашусь" , но если эта ситуация окажется реальной, то уже не далеко не факт , что вы вообще даже рассматривать такие условия будете.

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:16
Цитата: злой от августа 19, 2021, 13:04
Спят на разных кроватях
Почему обязательно на разных?
После 60 секса и физической близости уже нет как при СССР?
Разделение постели происходит не от возраста , чаще всего это происходит по инициативе жены , просто она перестаёт видеть в своём муже мужчину , он для неё кто угодно, но только не мужчина с которым она легла бы в одну постель .

Python

Лежание в одной постели обязательно ли подразумевает секс? Может, так просто спать удобнее по старой привычке?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: злой от августа 19, 2021, 14:44
Сайты знакомств - это только инструмент. Если человеку трудно знакомиться в реальной жизни, будет точно так же трудно знакомиться на сайтах знакомств. А то и труднее. Это я по себе говорю. Кому более-менее норм в жизни, на сайте тоже будет более-менее.
А с кем вы знакомились в реальной жизни и на сайтах знакомств ? Мне например легче общаться с россиянками, без разницы в реале или виртуале, чем с местными , кому то наоборот.

forest

Цитата: Python от августа 19, 2021, 15:12
Вполне возможно, она будет любить их обоих одновременно, но по-разному: одного как надежную опору, другого как привлекательного мужчину с качественным генетическим материалом.
Бывает и так , но при таком варианте желательно, чтоб первый ничего не знал и даже не подозревал  о наличии второго , второй может знать, и в принципе не может не знать.

Авишаг

Цитата: forest от августа 19, 2021, 17:33
Что то то я не понял , это Вандриен ?
Нет :)
Цитата: forest от августа 19, 2021, 17:33
Вроде он раньше как то по другому выглядел.
Он и сейчас как-то по-другому выглядит :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Цитата: Python от августа 19, 2021, 18:32
Может, так просто спать удобнее?
+1
С мужем засыпается гораздо быстрее и лучше даже в тех условиях, в которых без него не засыпается совсем.

злой

Цитата: forest от августа 19, 2021, 18:36
Сайты знакомств - это только инструмент. Если человеку трудно знакомиться в реальной жизни, будет точно так же трудно знакомиться на сайтах знакомств. А то и труднее. Это я по себе говорю. Кому более-менее норм в жизни, на сайте тоже будет более-менее.
А с кем вы знакомились в реальной жизни и на сайтах знакомств ? Мне например легче общаться с россиянками, без разницы в реале или виртуале, чем с местными , кому то наоборот.

Мой опыт общения на сайтах знакомств начался и закончился в студенческом возрасте. Знакомился я с девушками из Караганды. В реале я знакомился с ними же. Зачем знакомиться с девушками из условного Нижневартовска, если ты туда не планируешь переезжать.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Авишаг

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 13:42
Цитата: wandrien от Кстати, Авишаг, как тебе история?
Люблю романтические истории с хорошим концом
Как раз сегодня почти случайно посмотрела такую сказку для девочек :)

alant

А обратную сторону тоже верно? Если легко знакомиться на сайтах, то и в жизни легко?
Я уж про себя молчу

злой

Цитата: alant от августа 19, 2021, 19:27
А обратную сторону тоже верно? Если легко знакомиться на сайтах, то и в жизни легко?

Не знаю. Мне как-то думается, что реальность всё же первичнее :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

wandrien

Цитата: alant от августа 19, 2021, 19:27
Думаю, нет.
Хотя смотря где.

Если в дружеских компаниях, то да.

А просто так без повода - это отдельный набор скиллов.

Iskandar

Королевишны, которых я знаю, сильно плевались от контингента СЗ

Тоже про какого-то рассказывали

Пошли чай пить типа блинки

В Перми они дешевле

Блин от 40 до 100,чай

Возлюбленному пришлось достать на чай 500 рублей из носка

Припрятал

Вдруг ограбят!

15:53
Эротишно

Юлия 15:53
Конечно

Ему еще и должны вежливо дать

После носка

Подвиг

Надо отдаться?

wandrien

forest

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 15:37
Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 14:54
Цитата: kemerover от августа 19, 2021, 14:37
Напоминает комплекс Мадонны и блудницы.
Кстати, да.
Не знаю, что это, но если это вы меня так в идиоты записали, то не буду дальше делиться наблюдениями недельного пребывания там...
Это типа такой человек у которого женщины делятся строго на две категории , святые  с которыми никакого секса быть не может по определению , ибо святые , таким грязным делом не занимаются , либо шлюхи.

Авишаг

Цитата: forest от августа 19, 2021, 21:30
ибо святые , таким грязным делом не занимаются
Так и не поняла, почему секс грязный.

злой

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 15:37
Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 14:54
Цитата: kemerover от августа 19, 2021, 14:37
Напоминает комплекс Мадонны и блудницы.
Кстати, да.
Не знаю, что это, но если это вы меня так в идиоты записали, то не буду дальше делиться наблюдениями недельного пребывания там...
Это типа такой человек у которого женщины делятся строго на две категории , святые  с которыми никакого секса быть не может по определению , ибо святые , таким грязным делом не занимаются , либо шлюхи.

когда мне было лет пятнадцать
я женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу

(Губерман)

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 21:37
ибо святые , таким грязным делом не занимаются
Так и не поняла, почему секс грязный.
Не грязный не заводит.
Конфликт понятий "животное начало" и "семья".

Iskandar

(что тут они пишут, всё не про меня ,если что)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр