Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Авишаг

Цитата: forest от августа 19, 2021, 22:45
Это просто его друг человека покусал
Он не любит, когда кусаются :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Цитата: злой от августа 19, 2021, 22:53
Отрицание очевидного - это просто форма издёвки
А я отрицала, что для кого-то секс — грязь?
Для меня это не так.

Авишаг

Цитата: forest от августа 19, 2021, 22:42
Дело не в этом , любая вещь, о которой ты не можешь свободно говорить
Я свободно разговариваю о сексе.

злой

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 22:58
Цитата: злой от Отрицание очевидного - это просто форма издёвки
А я отрицала, что для кого-то секс — грязь?
Для меня это не так.

Это сообщение случайно оказалось не стёртым, оно эмоционально перенасыщенное. Ну ладно, раз написал, то написал. Вы, по-видимому, скорее исключение, чем правило. Хотя каждому в голову не залезешь.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Авишаг

Цитата: злой от августа 19, 2021, 23:02
Это сообщение случайно оказалось не стёртым, оно эмоционально перенасыщенное
Это очень хорошо.
Осталось разобраться, в чём причина перенасыщенности.

Авишаг

Хотя каждому в голову не залезешь.
"Грязные" фантазии бывают, но отношения к сексу как к чему-то грязному нет.

злой

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 23:06
Это сообщение случайно оказалось не стёртым, оно эмоционально перенасыщенное
Это очень хорошо.
Осталось разобраться, в чём причина перенасыщенности.

О, это я прекрасно понимаю, меня иногда заносит. Если я такой фразой вас задел, извините. Не хотел.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 22:59
Цитата: forest от Дело не в этом , любая вещь, о которой ты не можешь свободно говорить

Речь ведь не персонально о вас, а об укоренившихся в обществе стереотипах о том, как, что и при ком можно обсуждать на тему сексуальности. Понятно, что и общества одно другому рознь, и люди в пределах этих обществ разные, но, в целом, есть усреднённая "норма", в рамках которой средние родители при средних детях в каком угодно (как мне думается) обществе свободно о сексе не говорят. И наверно это правильно. Другой вопрос, что иногда излишнее табуирование этой темы приводит к росту чудовищ, рождаемых сном разума. Есть тонкая грань, по одной стороне которой раскрепощённость, по другой - распущенность. И дай Б-г каждому понять, где его персональная грань.

Авишаг

Цитата: злой от августа 19, 2021, 23:09
Если я такой фразой вас задел, извините.
Не задели. Пробудили интерес к Вашей персоне :)

злой

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 23:33
Цитата: злой от августа 19, 2021, 23:09
Если я такой фразой вас задел, извините.
Не задели. Пробудили интерес к Вашей персоне :)

Вот уж действительно, "нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся"  ;D

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 22:59
Цитата: forest от августа 19, 2021, 22:42
Дело не в этом , любая вещь, о которой ты не можешь свободно говорить
О сексе с личным участием или абстрактно , с любым человеком или всё таки избранно.

Авишаг

Цитата: forest от августа 19, 2021, 23:37
О сексе с личным участием или абстрактно
И так, и так. Зависит от того, что мне видится уместным.
с любым человеком или всё таки избранно.
С любым человеком я в принципе не разговариваю. Тем более, о личном.
И это касается не только, и не столько, секса.
В моём восприятии может быть очень интимным что-то, что для другого таковым вообще не является.

Авишаг

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 23:43
Цитата: forest от О сексе с личным участием или абстрактно
На форуме несколько раз обсуждались сексуальные темы, в которых и личный опыт тоже всплывал.

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 23:43
О сексе с личным участием или абстрактно
с любым человеком или всё таки избранно.
С любым человеком я в принципе не разговариваю. Тем более, о личном.
И это касается не только, и не столько, секса.
В моём восприятии может быть очень интимным что-то, что для другого таковым вообще не является.
Так интимность и делает вещь  грязной , а секс является интимным для абсолютного большинства людей . Чистую вещь не скрывают , тем более от близких . Как только условно вы, сможете сказать своему  пусть брату ," я сегодня сделала минет" , так же свободно как сказали бы " я сегодня ходила в театр " , секс полностью перестанет ассоциироватся с грязью.

Авишаг

Цитата: forest от августа 20, 2021, 00:16
Так интимность и делает вещь  грязной
У нас интимность связана со святостью.
Чистую вещь не скрывают
Наоборот, её берегут: чистую воду набирают в сосуды, накрывают от насекомых/мусора, а грязную выливают на землю/в канаву/под ноги прохожим.
Как только условно вы, сможете сказать своему  пусть брату ," я сегодня сделала минет" , так же свободно как сказали бы " я сегодня ходила в театр " , секс полностью перестанет ассоциироватся с грязью.
Ну, безусловная я могу сказать близкому человеку (а иногда и неблизкому) и о минете, и о чём угодно другом, если это будет для чего-то нужно.
Но это не сделает секс негрязным для того, у кого грязь в сердце.

Валер

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 12:04
Суко, огентом 007 нужно быть, я понял...
Целая спецоперация, чтобы бабе на СЗ написать
Дело мастера боится:

Хорошо отдохнула: сахалинская школьница «развела» москвича на 18 млн рублей

https://www.sakhalin.kp.ru/daily/28317/4459892/?utm_source=ltfmdz&utm_term=1275531&utm_content=9540275
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Toman

Так интимность и делает вещь  грязной
Нет, категорически нет. Интимность не может делать грязным в принципе. Иначе для каждого самым грязным в мире объектом была бы его собственная личность, его собственное Я. Но это ж абсурд какой-то был бы.

Грязным секс делает, в первую очередь, просто его потенциально весьма высокая санитарно-эпидемиологическая опасность при несоблюдении правил техники безопасности, непонятных плохо образованному человеку.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: злой от августа 19, 2021, 23:18
но, в целом, есть усреднённая "норма", в рамках которой средние родители при средних детях в каком угодно (как мне думается) обществе свободно о сексе не говорят. И наверно это правильно.
Почему это правильно? У меня вот сильные сомнения на этот счёт. Какая от этого может быть польза - как и вообще от всяких разных подобных образцов "двоемыслия"?
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валер

Цитата: wandrien от августа 19, 2021, 13:19
Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 13:11
А на этих СЗ какая-то куча мала непонятных чужих тёток, к которым я должен лезть (не люблю навязываться), потому что, видите ли, у нас потреорхат, и "я сама первой не пишу"

Мне моя бывшая Д. первая написала, если что)
И в целом девушки, которые писали первые, все умные и интересные.

И не важно, кто первый написал: если разговор не идёт, значит это не ваш человек. А с другой стороны экрана такой же живой человек, и если она адекватна, то и разговаривать с ней приятно, а не приходится тащить щипцами.
Гладко было на бумаге.
Мне кажется, Вы недооцениваете как ИРЛ ценят внешность. В данном случае по фото.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Toman

Цитата: forest от августа 19, 2021, 18:02
Как вы сами сказали " сытый голодного не разумеет" . Вот вы топите за полиаморию. Представим что у вас с вашей А. или как её там , начались серьёзные отношения и тут появляется некий условный Вася , согласитесь ли вы с ним делить свою возлюбленную ? Сейчас возможно вы искренне скажете " да соглашусь" , но если эта ситуация окажется реальной, то уже не далеко не факт , что вы вообще даже рассматривать такие условия будете.
Нет, если ситуация будет реальной, всё будет зависеть от личных отношений между мной и соотв. девушкой, а не от наличия и количества неких условных Вась. Если отношения нормальные (уважительные) и нет планов меня бросить нафиг, то чего бы не соглашаться. А если отношения окажутся неуважительные - то тогда какая уже разница, есть там условный Вася или нет, и является ли он причиной такого отношения или нет, в любом случае такая ситуация будет плохая, и желательно будет свалить (хотя, конечно, высокая внешняя привлекательность девушки может очень мешать такому решению).

wandrien

Цитата: Валер от августа 20, 2021, 03:58
Гладко было на бумаге.
Мне кажется, Вы недооцениваете как ИРЛ ценят внешность. В данном случае по фото.
Ну Iskandar посимпатичнее меня.  :green: (Хотя как понять, что на уме у этих женщин...)

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 20, 2021, 14:25
Ну Iskandar посимпатичнее меня.  :green:
Почему ты так решил (не возражаю и не подтверждаю, а интересуюсь системой оценок)?

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

wandrien

Awwal12

Цитата: wandrien от августа 20, 2021, 14:25
Ну Iskandar посимпатичнее меня.  :green: (Хотя как понять, что на уме у этих женщин...)
Да не сказал бы. Вопрос индивидуального женского вкуса.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр