Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 00:08
Цитата: forest от августа 19, 2021, 00:04
Не мог я в ней участвовать, ибо я не состою в политике форума , а написали вы скорее всего там
Вот этого я не помню.
А, скорее всего, Вы правы.
По прошествии времени и накала страстей, наверно, стоит мне извиниться.
Простите.
Да не за что , всё нормально.

KW

Цитата: alant от августа 18, 2021, 22:13
45
Кстати, у неё может уже "гормоны фонят", и она сама не знает, чего хочет: тут одно, а через час наоборот. А с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет, сейчас ещё можно кого-то найти для жизни, но скоро с этим станет совсем грустно.
В общем, ищите, наверное, другую; пока найдёте, и эта уже как-то определится с вашими взаимоотношениями. А не определится - это уже будут не ваши проблемы.

Авишаг

Цитата: KW от августа 19, 2021, 00:17
с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет, сейчас ещё можно кого-то найти для жизни, но скоро с этим станет совсем грустно.
Люди и в 70, и в 90 находят любовь, дружбу и поддержку.
Так что всякие уходящие поезда — не причина для невроза, а не взять ли мне этого мужичка, а то вдруг другого уже не выдадут.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

forest

Цитата: Авишаг от августа 19, 2021, 00:23
с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет, сейчас ещё можно кого-то найти для жизни, но скоро с этим станет совсем грустно.
Так что всякие уходящие поезда — не причина для невроза, а не взять ли мне этого мужичка, а то вдруг другого уже не выдадут.
Лучшее средство от женского невроза это полимужество , можно брать сколько хочешь мужичков.  ;D

Jumis

Затюканная, но понятная. В целом, импонирует.

Стоит ли "растюкивать"? Тому виднее, кто соберется на себя это взвалить.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Vesle Anne

А с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет
Не должна. Время всегда есть.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

KW

Ну так, находят... Находят, исходя из совсем других запросов, чем в молодости.
Ну не то чтобы совсем не выдадут. Выдадут. Но вот будет ли он лучше этого - большой вопрос. Тут ведь как: мужчины в основном женятся на симпатичной им внешности, а потом привыкают и дальше уже живут исходя из характера избранницы. И чем старше женщина, тем сложнее ей внешностью привлечь в свою жизнь нового мужчину. Хотя статусность тут тоже играет определённую роль, как у той же обсуждаемой в соседней теме Аллы Борисовны, например. Но это не случай аланта, как я понимаю. Здесь же вот имеются 45 лет, женщина может быть ещё очень привлекательной, при хорошем раскладе она может выйти замуж за любящего мужчину и вполне нормально прожить с ним остаток жизни (не такой уж и маленький). А чем дальше, тем больше придётся идти на компромисс и снижать планку, лишь бы не быть одной. (45-) и (50+) для женщины - это очень разные обстоятельства, уж извините.

Вообще, когда alant написал о френдзонящей его женщине с маленьким ребёнком, я сперва представил, что ей где-то около 35. А тут оказывается 45, и где-то там в фоне есть и второй ребёнок.  То есть, она относительно поздно родила ребёнка, уже одного имея при этом. Зачем? Вероятно, надеялась таким образом удержать того мужчину, с которым жила (не первого, как я понимаю), и с которым до сих пор сравнивает всех своих "соискателей". И что же там был за мужчина? Не исключено, что как раз "настоящий полковник" (из репертуара уже упомянутой Пугачёвой). То есть, какой-то мало предназначенный для семейной жизни альфамачо, умеющий пустить пыль в глаза. И вот теперь она будет сравнивать идеализированный ею его образ со всеми потенциальными избранниками и капризничать, что они не такие мудаки крутые. В общем, нет смысла связываться с женщиной с подобными тараканами, если только ты не мазохист. Я так думаю. Опять же, не факт, что всё именно так.

KW

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 08:11
Цитата: KW от А с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет
"Тридцать лет - это время ошибок, за которые нет наказанья..."

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:41
разверните
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

KW

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:39
Ну не то чтобы совсем не выдадут. Выдадут. Но вот будет ли он лучше этого - большой вопрос.
выбор из нужны ВСЕГДА ошибочен и плох. Хуже него быть не может по определению.
А чем дальше, тем больше придётся идти на компромисс и снижать планку, лишь бы не быть одной.
а чем дальше, тем меньше все это надо.
То есть, она относительно поздно родила ребёнка, уже одного имея при этом. Зачем? Вероятно, надеялась таким образом удержать того мужчину, с которым жила
...
То есть, какой-то мало предназначенный для семейной жизни альфамачо
восхитительно  :down: я разочарована.

Vesle Anne

KW

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 08:50
а чем дальше, тем меньше все это надо
А когда не надо, то и нечего уже обсуждать.

так поясните. не понятно
А Гугль-то, стервец, не ищет!
Тридцать лет – это время свершений,
Тридцать лет – это возраст вершины,
Тридцать лет – это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят – это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят – так же, как десять.

Тридцать лет – это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет – это время ошибок,
За которые нет наказанья.
Тридцать лет – это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет – это радость и горе,
Тридцать лет – это жизнь на пределе.

Тридцать лет – это песни и мысли,
Тридцать лет – это море и скалы.
Тридцать лет – это поиски смысла.
Тридцать лет – это всё-таки мало...

Юрий Кукин

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:58
А Гугль-то, стервец, не ищет!
а при чем тут гугл? я все равно не понимаю, что вы хотели сказать и жду пояснений.

alant

Ну так, находят... Находят, исходя из совсем других запросов, чем в молодости.
Ну не то чтобы совсем не выдадут. Выдадут. Но вот будет ли он лучше этого - большой вопрос. Тут ведь как: мужчины в основном женятся на симпатичной им внешности, а потом привыкают и дальше уже живут исходя из характера избранницы. И чем старше женщина, тем сложнее ей внешностью привлечь в свою жизнь нового мужчину. Хотя статусность тут тоже играет определённую роль, как у той же обсуждаемой в соседней теме Аллы Борисовны, например. Но это не случай аланта, как я понимаю. Здесь же вот имеются 45 лет, женщина может быть ещё очень привлекательной, при хорошем раскладе она может выйти замуж за любящего мужчину и вполне нормально прожить с ним остаток жизни (не такой уж и маленький). А чем дальше, тем больше придётся идти на компромисс и снижать планку, лишь бы не быть одной. (45-) и (50+) для женщины - это очень разные обстоятельства, уж извините.
А женщины сразу выходят замуж за характер, минуя стадию симпатичной мордашки, фигуры?
Я уж про себя молчу

Iskandar

Вот описание сложившейся ситуации у новоявленного гуру от Вандриена

https://www.youtube.com/watch?v=zghDQdTV9-w&t=890s

wandrien

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 09:11
Вот описание сложившейся ситуации у новоявленного гуру от Вандриена

https://www.youtube.com/watch?v=zghDQdTV9-w&t=890s
О, у гура уже есть поклонники)
Но я расстроен, что хайпа мало. Не зашла тема.   :green:

Iskandar

У меня в выдаче ютуба после вас появился :)

KW

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 09:01
жду пояснений
Ждите сударыня, ждите. Так приятно, когда женщина ждёт. :)

KW

Цитата: alant от августа 19, 2021, 09:10
А женщины сразу выходят замуж за характер, минуя стадию симпатичной мордашки, фигуры?
Ну так у вас же наверняка всё при себе - и мордашка, и фигура: где надо - кубики, а где надо - шарики.
Фейс-контроль у неё Вы уже прошли, короче, всё путём.

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 19, 2021, 09:20
Ждите сударыня, ждите. Так приятно, когда женщина ждёт. :)
понятно.  :down: приму к сведению

wandrien

Цитата: Iskandar от августа 19, 2021, 09:19
У меня в выдаче ютуба после вас появился :)
Мне тоже подсунули)
Заинтересовал тем, что рассуждения полностью "не мои". Но выводы местами интересные.

Вот за такое как раз нравится:

"Нужно очень постараться, чтобы с хорошей женщиной общение испортить. Нужно постараться. Если ты умудрился это сделать, то, что тебя сейчас должно волновать, это не конкретная женщина. А что мне со своей дурной головой делать."

Iskandar

ЦитироватьFrizbiStyle
3 месяца назад
Видимо нормальных отношений уже днём с огнём не сыщешь, всё надо разведывать, анализировать, как это заебало.

ЦитироватьМаксим Максимов
1 месяц назад
Чтоб познакомиться нужно быть доктором наук уже внатуре

Awwal12

Цитата: KW от Ну не то чтобы совсем не выдадут. Выдадут. Но вот будет ли он лучше этого - большой вопрос.
выбор из нужны ВСЕГДА ошибочен и плох. Хуже него быть не может по определению.
Почему так категорично? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

KW

Цитата: Vesle Anne от августа 19, 2021, 09:01
я все равно не понимаю, что вы хотели сказать
Я же написал, просто вспомнилось, ассоциативно.

Цитата: KW от августа 19, 2021, 08:41
Цитата: Vesle Anne от
Цитата: KW от А с другой стороны, она должна осознавать, что времени на ошибки у неё уже нет
Она уже своё отошибалась в тридцатилетнем возрасте, тогда ещё было время на ошибки. Теперь уже надо чтоб наверняка. Да и она сама там что-то писала про надёжность.
Просто Вы, наверное, думаете, что в 50 всё будет так же как в 30, только старше и морщин побольше? А это не так, принципиально не так. И мировосприятие будет иным, и возможности совсем не те.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр