Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Цитата: Авишаг от августа 15, 2021, 10:26
Цитата: Jumis от августа 15, 2021, 08:55
Цитата: Мечтатель от Говорят, и любоффь с первого взгляда бывает.
Это не любоффь. Это эрекция "играй, гормон".
Любовь — не любовь, а узнавание своего человека с первого взгляда бывает.
Своего в каком плане?

Jumis

Цитата: forest от августа 15, 2021, 18:44
Цитата: KW от августа 15, 2021, 18:25
Ну а что касается разницы в возрасте, то где-то до 15 лет включительно она вполне терпима.
У меня тётка так в 20 лет вышла замуж за 36-ти летнего. Вроде нормально прожили ,хотя не знаю как там было особенно по началу, всё таки 16 лет это большая разница на то как ты смотришь на мир.

Да не, вполне нормально еще.

Особенно, если тетка с головой дружила с младых ногтей.

Есть у меня знакомая пара, где такая вот жена (ей щас 30), мягко рулит болванским мужем, которому щас 46. Так она и 10 лет назад им рулила. И слава богу.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 15, 2021, 15:47
Проецирование мне конечно же знакомо
Я не про проецирование.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Цитата: forest от августа 15, 2021, 18:55
Своего в каком плане?
В первую очередь, духовном.
Родной человек, с которым хорошо говорить и молчать.
Сложно описать :)

forest

Цитата: Авишаг от августа 15, 2021, 20:27
Цитата: forest от августа 15, 2021, 18:55
Своего в каком плане?
В первую очередь, духовном.
Родной человек, с которым хорошо говорить и молчать.
Сложно описать :)
С первого взгляда ? Мне кажется это просто повезло .

Авишаг

Цитата: forest от августа 15, 2021, 22:41
С первого :yes:
И таких "везений" не одно (близкие друзья и хорошие приятели именно так приходят в мою жизнь).

злой

Ну а что касается разницы в возрасте, то где-то до 15 лет включительно она вполне терпима.

Смотря в какую сторону  ;D
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Python

Цитата: злой от августа 15, 2021, 22:52

Ну так что для одного в одну, то для другого в другую. Все равно кому-то придется быть младшим.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: Python от августа 15, 2021, 22:56
Цитата: злой от августа 15, 2021, 22:52

Ну так что для одного в одну, то для другого в другую. Все равно кому-то придется быть младшим.
Обычно по традиции муж старше жены , а так по разному бывает у меня брат двоюродный младше своей жены лет на 10. У Пушкина в каком то рассказе говорилось что девки 18 летние выходили замуж за 13 летних и поколачивали их , а потом те подрастали и уж в ответ поколачивали .

Toman

Цитата: Мечтатель от августа 15, 2021, 16:26
Сейчас вернулся с прогулки по вечернему городу, по дороге встречались пары, и возникли ещё мысли:

вы хотите отношений не только ради сексуальных удовольствий
Да нет. Именно ради них. И, в идеале, если повезёт, возможности размножения. Ну и, чего греха таить, ради статуса - хотя бы не быть изгоем, быть как все (а это, в свою очередь, завязано на те же самые сексуальные удовольствия).
Остальное перечисленное в общем гораздо легче достижимо в других форматах общения.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Ну так самый очаровашечный возраст у девушек - это как раз 14-17 лет. Сексапильность, как правило, приходит позже, а в этот период девушки выглядят максимально романтично.
У той девушки, в которую я был очень долго и болезненно влюблён ранее (т.е. у Ани), кажется, сексапильность проявилась даже раньше очаровашечности, ну и вообще у неё сексапильность была всё время на максимуме - как минимум с 12-летнего возраста, когда её впервые увидел (сам на полтора года старше), когда очаровашечность ещё не включилась. Через год, в 13 лет, лицо уже приобрело и очаровашечность, тут-то я и влюбился. А ещё через год, в 14, к ней уже, как-то было дело, молодые (но взрослые всё-таки) офицеры в военной части подкатывали, будучи в полной уверенности, что ей не менее 18, и прифигевали, когда узнавали, как оно на самом деле (я просто как-то случайно услышал беседу между этими прифигевшими офицерами).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 15, 2021, 22:43
Цитата: forest от августа 15, 2021, 22:41
С первого :yes:
И таких "везений" не одно (близкие друзья и хорошие приятели именно так приходят в мою жизнь).
речь шла про "любовь с первого взгляда"

forest

Цитата: Toman от августа 16, 2021, 01:13
Да нет. Именно ради них. И, в идеале, если повезёт, возможности размножения. Ну и, чего греха таить, ради статуса - хотя бы не быть изгоем, быть как все (а это, в свою очередь, завязано на те же самые сексуальные удовольствия).
Вам просто надо "оголодать" как в анекдоте , тогда это всё вам станет не так уж и важно.

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 16, 2021, 06:26
речь шла про "любовь с первого взгляда"
На что я ответила "любовь — не любовь, а узнавание своего человека возможно".

Lodur

Цитата: forest от августа 15, 2021, 22:41С первого взгляда ? Мне кажется это просто повезло .
Нет. Я вайшнавов (из западных стран, без каких-либо внешних атрибутов) обычно тоже распознаю почти моментально. (При личной встрече, в видеозаписи или на фотографии обычно не действует, или действует намного-намного хуже).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валер

Цитата: forest от августа 15, 2021, 00:26
Цитата: Vesle Anne от августа 15, 2021, 00:14
Цитата: forest от августа 14, 2021, 23:39
Это если женщина действительно мудрая, в данном вопросе многое зависит от неё.
Ну она в современном обществе выбирает из тех, кто проявил инициативу. А ежели ответственный и положительный во всех отношениях мужчина просто по-тихому вздыхает, глядя на неё, то у неё как бы и нет такого варианта выбора.
Если бы в  это не устраивало бы женщин в целом , эта тенденция давно канула бы в лету . ИМХО. Не конкретную женщину , конкретная может проявить инициативу, и проявляет.
На женщин стабильный спрос, по-моему. А может и завышенный. И есть ощущение, что это становится ещё более так.
От добра добра не ищут.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Мечтатель от августа 15, 2021, 04:29
Цитата: Iskandar от августа 14, 2021, 07:57
Факт в том, что одни "изящным движеньем руки" как сеньор благородный Хуан огни высекают, а другие годами мучаются в мечтаниях, как не зассут и познакомятся в трамвае. У кого что на роду написано. Кальвинизм.

Совокупление как благодать Господня - весь смысл этой темы.
Чё ж так туго-то в свободном обществе...
А бывало иначе? Если только Вы не о благой договорённости родителей.

Валер

Цитата: Мечтатель от августа 15, 2021, 16:26
Сейчас вернулся с прогулки по вечернему городу, по дороге встречались пары, и возникли ещё мысли:

вы хотите отношений не только ради сексуальных удовольствий
вы боитесь одиночества
вам необходимо, чтобы вас заметили, признали
когда вы никому не нужны, вы будто не существуете
вы готовы приспосабливаться, мимикрировать, ради признания

Но может ли бегство от себя привести к чему-то хорошему?
Почему "бегство"?

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 21:36
Цитата: forest от августа 15, 2021, 00:26
Цитата: Vesle Anne от августа 15, 2021, 00:14
Цитата: forest от августа 14, 2021, 23:39
Это если женщина действительно мудрая, в данном вопросе многое зависит от неё.
Ну она в современном обществе выбирает из тех, кто проявил инициативу. А ежели ответственный и положительный во всех отношениях мужчина просто по-тихому вздыхает, глядя на неё, то у неё как бы и нет такого варианта выбора.
Если бы в  это не устраивало бы женщин в целом , эта тенденция давно канула бы в лету . ИМХО. Не конкретную женщину , конкретная может проявить инициативу, и проявляет.
На женщин стабильный спрос, по-моему. А может и завышенный. И есть ощущение, что это становится ещё более так.
От добра добра не ищут.
Так раньше было распределение , а сегодня появился выбор. А более успешные шансы на выбор , зависят от более высокого уровня.   Читал как то про бонобо , что их сексуальное поведение связано с тем что им не надо бороться за ресурсы , все в принципе равны , жрачки вдоволь, поэтому самке не надо искать более сильного самца .

Валер

Цитата: forest от августа 16, 2021, 22:20
Так раньше было распределение , а сегодня появился выбор. А более успешные шансы на выбор , зависят от более высокого уровня.
Высокий уровень это как-то слишком высоко и не слишком понятно.
Ну можно поинтересоваться у женщин, кто им больше нравится, если они конечно сами смогут это сформулировать. Только смущает меня что-то этот уровень, каким я его часто вижу .

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 22:26
Минимум отдельное жильё и доход приличный , а максимум уже индивидуально.

Валер

Цитата: forest от августа 16, 2021, 22:48
Сдаётся мне, что и у этого минимума есть свои максимумы. Коих много не бывает :) А там, глядишь, уже и счастье где-то близко..

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 22:54
Сдаётся мне, что и у этого минимума есть свои максимумы. Коих много не бывает :) А там, глядишь, уже и счастье где-то близко..
Не совсем понял какие максимумы вы имеете ввиду . Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними . А так если не дотягиваешь до минимума то смысл делать предложение , без минимума нужно иметь определённый типаж , да и это это зачастую недолго длиться.

Валер

Цитата: forest от августа 16, 2021, 23:01
Цитата: Валер от августа 16, 2021, 22:54
Не совсем понял какие максимумы вы имеете ввиду . Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними . А так если не дотягиваешь до минимума то смысл делать предложение , без минимума нужно иметь определённый типаж , да и это это зачастую недолго длиться.
Так это ж вы минимумы с максимами ввели. А доход бывает очень разный. Может кто-то за миллиоэра хочет, и всё тут. Хорош минимум.

"Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними" - Вас здесь у Вас ничего не смущает? :)

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:07
Так это ж вы минимумы с максимами ввели. А доход бывает очень разный. Может кто-то за миллиоэра хочет, и всё тут. Хорош минимум.
Ну да согласен , приличный доход понятие растяжимое и индивидуальное.
Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:07
"Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними" - Вас здесь у Вас ничего не смущает? :)
А что должно смущать ? Вроде нормально составлено предложение. Или тут как то русскими словами, но не по русски написано ? :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр