Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Awwal12

Цитата: Iskandar от августа  8, 2021, 09:07
Главное, мужчина должен :)
Любой человек дохрена всего должен, спросите окружающих.  :) Обман социокультурных ожиданий в целом не приветствуется.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

И мыться должен, и вонять должен... Нафантазируют франкенштейнов себе в мечтах, а ты бери и воплощай :wall:
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Ох, и не говори. Такие противоречивые требования
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: Jumis от августа  8, 2021, 06:55
Наседки? Ну их... унылы.
Унылы. Но они есть, тем не менее :)
Цитата: wandrien от августа  8, 2021, 08:29
Снова эти невероятно завышенные требования к мужчинам! Сколько можно!
;up:
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Авишаг

Цитата: wandrien от августа  8, 2021, 08:29
Снова эти невероятно завышенные требования к мужчинам! Сколько можно!
Взгляд другой стороны (из интернета):
ЦитироватьПредложение, от которого невозможно отказаться
Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.

Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитанна, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Awwal12

Цитата: Авишаг от августа  8, 2021, 11:05
Что от меня хочет получить мужчина
А такие точно встречаются в товарных количествах?..
Ну то есть хотеть, конечно, не запретишь, но чтобы это были именно требования?..
С такими закидонами, по-моему, кто-то в принципе будет только у 5% альфа-самцов, а остальные просто сосали бы лапу.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Цитата: Авишаг от августа  8, 2021, 11:05Взгляд другой стороны (из интернета):
Выходите, девки, замуж. (© ™)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

KW

Что от меня хочет получить мужчина:
Не-не-не, там явная подтасовка! Мужчина УЖЕ хочет. Значит, всё его устраивает: и целлюлит, и гравитация, и небритые подмышки. Остальные требования вообще уже для совместной жизни, а не для секса. Но изначально ведь речь шла о сексе, не так ли?

wandrien

капец у ней крыша протекла

Awwal12

Цитата: wandrien от августа  8, 2021, 11:44
Ну есть некий шанс, что мужики, согласные с ней иметь дело, действительно предъявляют предельно высокие требования. Чтобы как-то скомпенсировать то, что она страшная, как моя жизнь, и притом стерва, например (что по большей части оставалось бы за кадром данного сообщения). Не узнав всю подноготную, не поймёшь же, что там не так...

Python

Цитата: Awwal12 от августа  8, 2021, 11:50
Ну есть некий шанс, что мужики, согласные с ней иметь дело, действительно предъявляют предельно высокие требования. Чтобы как-то скомпенсировать то, что она страшная, как моя жизнь, и притом стерва, например (что по большей части оставалось бы за кадром данного сообщения).
Либо так, либо она просто позволяет им высказывать подобные претензии и  легко прогибается, а вот тут накипело — решила все высказать.
Впрочем, мне кажется, здесь вообще сборный образ разных мужчин с разными требованиями к разным женщинам. Что-то выглядит как требования к жене, что-то — как к любовнице.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Авишаг

Валентин Н

Цитата: Python от августа  8, 2021, 09:45
И мыться должен, и вонять должен... Нафантазируют франкенштейнов себе в мечтах, а ты бери и воплощай :wall:
Настоящий мужик всегда найдёт выход. Например, мыться можно наполовину и тут даже появляется пространство для манёвра.
И вобще, что это за крайности такие: либо весь, либо никак... Такое до добра не доведёт! :no:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

basta

Ну зачем так извращаться. Волосы подмышками и в паховой области сохраняют запах даже после мытья. Избавиться от запаха можно только удалением волос.

Toman

Цитата: basta от августа  8, 2021, 14:19
Волосы подмышками и в паховой области сохраняют запах даже после мытья.
Это не так. Не сохраняют. Но просто легко и быстро обретают вновь при определённых условиях.

Цитата: basta от августа  8, 2021, 14:19
Избавиться от запаха можно только удалением волос.
И это тоже не избавление, а лишь количественное уменьшение запаха уменьшением поверхности. Сам по себе запах и его характер остаются. Вообще избавиться от него нельзя. Но можно попытаться что-то сделать с его качеством (характером) посредством пересмотра рациона питания, бухла, курева и т.д.

Цитата: Python от августа  8, 2021, 09:45
И мыться должен, и вонять должен...
Вот в этом как раз ничего сложного нет. Оно само так получится, для этого ничего делать не надо. Сложно не вонять, хоть с мытьём, хоть без мытья.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: KW от августа  8, 2021, 11:34
Не-не-не, там явная подтасовка! Мужчина УЖЕ хочет. Значит, всё его устраивает: и целлюлит, и гравитация, и небритые подмышки. Остальные требования вообще уже для совместной жизни, а не для секса. Но изначально ведь речь шла о сексе, не так ли?
Очевидно, фишка/подтасовка в том, что это просто разные мужчины. Уже хочет один, а требования предъявляет совсем другой, которого хочет заполучить сама дама.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Toman от августа  8, 2021, 15:08
Оно само так получится, для этого ничего делать не надо. Сложно не вонять, хоть с мытьём, хоть без мытья.
Заинтриговали

Авишаг

wandrien

Цитата: Toman от августа  8, 2021, 15:16
Цитата: KW от августа  8, 2021, 11:34
Очевидно, фишка/подтасовка в том, что это просто разные мужчины. Уже хочет один, а требования предъявляет совсем другой, которого хочет заполучить сама дама.
Да. И это самый верхний слой, а подтасовок там.....

forest

Цитата: Авишаг от августа  8, 2021, 12:32
Цитата: wandrien от августа  8, 2021, 11:44
Не понравился взгляд со стороны :)
А это взгляд кого на кого? Конкретной женщины на конкретного мужчину? Конкретной женщины на абстрактного мужчину? Абстрактной женщины на абстрактного мужчину? Абстрактной женщины на конкретного мужчину?

wandrien

Авишаг

Авишаг

Цитата: forest от августа  8, 2021, 16:51
А это взгляд кого на кого?
Конкретной женщины.
А уж на кого — не знаю.

Lodur

Цитата: Авишаг от августа  8, 2021, 16:59
Цитата: forest от августа  8, 2021, 16:51
А это взгляд кого на кого?
Конкретной женщины.
А уж на кого — не знаю.
Типажи-то вполне узнаваемы. Только они а) слегка утрированы и б) (как обратили внимание выше, сам бы я этот момент упустил) вряд ли "хотят", бо большинство из подобных переборчивы хуже красавиц с конкурсов "Мисс чего-нибудь".
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр