Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Валер

Цитата: KW от июля  1, 2021, 17:40
Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 17:22
ну а кто еще позарится на зэка?
Да ладно! У меня иногда даже складывается впечатление, что на зонах издавна действуют какие-то спецкурсы по охмурению одиноких дамочек. Очень уж много было подобных историй. Но никто не признаётся, в чём же фокус, почему женщины так часто теряли голову даже ещё не от общения - просто от писем с зоны. Гипноз, не иначе.
Известны случаи, когда к сидельцам, включая пожизненных, в очередь выстраиваются. Даже если там расчленёнка в анамнезе. Это, видимо, моск.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 17:45

Цитата: KW от июля  1, 2021, 17:40
У меня иногда даже складывается впечатление, что на зонах издавна действуют какие-то спецкурсы по охмурению одиноких дамочек.
а у меня закрадывается ощущение, что бабы - дуры, когда я такие истории слышу.
;D

Валер

Цитата: KW от июля  1, 2021, 19:19
Цитата: forest от июля  1, 2021, 18:12
Да так по тому что эти письма пишет за всех опытный пикапер .
Пора бы уже дедушку на волю выпустить.
Но даже если трогательные письма пишут всем бараком, то приезжает же чел сам и масть держит без подручных консультантов. Так что там этому учатся, однозначно.
Сдаётся мне, там просто теоретиков этого дела (и вообще теоретиков) сильно меньше, чем у нас тут, к примеру.

Валер

Цитата: Upliner от июля  2, 2021, 04:02
Цитата: Валер от июля  2, 2021, 03:37А как можно думать не правду?
А какие с этим проблемы?
Так Вы же думаете ровно то, что Вы думаете. Ну а как? Сперва правду а потом замаскировать её чем-то? Я не представляю просто.

Vesle Anne

Цитата: Валер от июля  2, 2021, 03:54
Вот так чтоб прям в доме? И без разницы? Чудеса какие-то.
Тоже не встречали?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

KW

Цитата: Валер от июля  2, 2021, 03:39
Цитата: Мечтатель от Ещё можно такую, чтоб вместе пофилософствовать.
А такие ещё остались?
В отдельных гериартрических центрах.  ;D
Мечтатель неправ, конечно, с такими запросами. Достаточно иметь возможность самому пофилософствовать вслух в её присутствии, не будучи заподозренным в наличии умственных отклонений. А в остальном - был бы человек хороший.

Awwal12

Цитата: KW от июля  2, 2021, 08:01
Мечтатель неправ, конечно, с такими запросами. Достаточно иметь возможность самому пофилософствовать вслух в её присутствии
Кому и для чего достаточно?
У Мечтателя-то основная проблема, кмк, в несоответствии общего уровня запросов и уровня предложения.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

KW

Цитата: Awwal12 от июля  2, 2021, 08:04
У Мечтателя-то основная проблема, кмк, в несоответствии общего уровня запросов и уровня предложения.
Ну так это само собой. Женщин - философов вообще очень мало, вне зависимости от личности Мечтателя.

Vesle Anne

Цитата: KW от июля  2, 2021, 08:10
Женщин - философов вообще очень мало
Женщин-философов уровня Мечтателя достаточно. Вопрос в том, зачем он им?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

KW

Цитата: Vesle Anne от июля  2, 2021, 08:13
Женщин-философов уровня Мечтателя достаточно.
Кому достаточно, а Мечтателю не хватило.
Цитата: Vesle Anne от июля  2, 2021, 08:13
Вопрос в том, зачем он им?
А им что тогда нужно? Деньги? "ХУ-хромосомы в доме"? Вполне философски...

Vesle Anne

Цитата: KW от июля  2, 2021, 08:18
чего ему не хватило? Они точно также как Мечтатель лежат на диване и мечтают. Делать какие-то лишние телодвижения - это совсем не по-философски.
А им что тогда нужно? Деньги? "ХУ-хромосомы в доме"?
вот как раз философов вашей хромосомой, думаю, не упрешь. Будут они ради нее напрягаться, когда тут судьбы мира решаются...

KW

Цитата: Vesle Anne от июля  2, 2021, 08:23
Они точно также как Мечтатель лежат на диване и мечтают.
Цитата: Vesle Anne от июля  2, 2021, 08:23
тут судьбы мира решаются...
Ну, мечтательниц действительно немало. Но мне кажется, в большинстве они мечтают не о судьбах мира, а о чём-то более конкретном, типа коней белой масти и прилагающихся к ним наездников.

Vesle Anne

эти слишком приземленные, не тот вариант :) Хотя... если лягут на соседний диванчик и будут мечтать о коне, то вполне, вполне...

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от Женщин-философов уровня Мечтателя достаточно.

Ну что значит "не хватило"? Я уже вышел из того возраста, когда от желания секса не стену лезут, и могу без этого жить. Соответственно, новые отношения если и нужны, то такого качества, чтобы было всё включено  - и романтика, и сходство в эстетических пристрастиях, и любовь к индийским мудрецам (это важно, иначе взаимопонимания не будет), и много чего ещё. Разумеется, таких женщин очень мало. Ещё меньше шансов, что они найдутся в том же городе. Но иное не нужно.
За собственную исключительность расплачиваются одиночеством.

Мечтатель

Цитата: Мечтатель от июля  2, 2021, 08:50

Много ли находится взаимопонимания на этом форуме, к примеру?
А личные отношения - это гораздо более интимно. Так что удивляться, если кто-то с духовными и эстетическими потребностями остаётся в одиночестве? Это совершенно закономерно.
Вон бывшие зэки легко находят каких-то "куриц". Но мне-то, например, зачем такие нужны (равно и наоборот)?

KW

Ну что значит "не хватило"?
так вот же и ответ:
или нет?

Но в целом, чем больше запросов, тем сложнее найти человека, полностью им всем соответствующего. Ну вот зачем Вам от женщины любовь к индийским мудрецам? Вполне достаточно, чтобы бы она любила лично Вас и просто лояльно относилась бы к означенным мудрецам.

Vesle Anne

Цитата: KW от июля  2, 2021, 09:08
Но в целом, чем больше запросов, тем сложнее найти человека, полностью им всем соответствующего.
я не уверена, что озвучиваемые запросы соответствуют реальным. Как минимум несколько раз Мечтатель мечтательно говорил, что хорошо бы бабу простите, женщину, чтоб она его и кормила, и одевала, и всячески ухаживала. А он философствует. А она счастлива только от одного только его наличия.
Не, без вопросов, такие тоже есть. Но женщина-философ и женщина- ухаживатель - это как минимум две разные женщины.
Ну вот зачем Вам от женщины любовь к индийским мудрецам?
она должна  быть "курица" с любовью к индийским мудрецам. В этом вся фишка

Мечтатель

Ну вот зачем Вам от женщины любовь к индийским мудрецам? Вполне достаточно, чтобы бы она любила лично Вас и просто лояльно относилась бы к означенным мудрецам.

Это нужно для того, чтобы она понимала: никогда она и её любовь не станут первым и главным. Женщины приходят и уходят, а Ошо, Кришнамурти и т. д. остаются.

И важна общая направленность к духовному развитию (с этим связано и вегетарианство, например).
Если такая направленность есть, то даже после отмирания романтических отношений останется связь. А если нет, то всё обречено.

Python

Цитата: Мечтатель от июля  2, 2021, 09:25
Это нужно для того, чтобы она понимала: никогда она и её любовь не станут первым и главным. Женщины приходят и уходят, а Ошо, Кришнамурти и т. д. остаются.
Есть ли смысл для женщины приходить, если вся ее любовь будет для ее возлюбленного чем-то второстепенным?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

KW

И важна общая направленность к духовному развитию (с этим связано и вегетарианство, например).
Offtop

Я надеюсь, от того кусочка краковской колбаски, который я съел на завтрак, моё духовное развитие не сильно пострадало.

Мне думается, у Вас какой-то максимализм во взглядах.

Python

Цитата: Iskandar от июня 24, 2021, 12:53
Не знаю, где эпик тема, вырезанная из фотографий форумчан, напишу по старой памяти сюда.
*фотографии есть — только она все равно закрыта.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Offtop
Цитата: KW от июля  2, 2021, 09:33
Я надеюсь, от того кусочка краковской колбаски
Где брали? Какой фирмы? Как она?

Vesle Anne

вот как раз "курицы" готовы мириться с подобным пренебрежением (как в сущности разница - Кришнамурти или пиво с мужиками?).
А вот для женщины-философа вы и ваша любовь никогда не станете на первом месте, она же философ. вы-то готовы с таким мириться?

Iskandar

Это как в анекдоте про мужика, искавшего всю жизнь идеальную женщину.

— Нашëл. Но она искала идеального мужчину...

Авишаг

Если такая направленность есть, то даже после отмирания романтических отношений останется связь.
Почему отмирают романтические отношения?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр