Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от января  8, 2021, 21:23
Иногда это сложно по объективным причинам. (Замечание общего характера.)
И тем не менее, если б люди меньше намекали и больше просто разговаривали, было б лучше. Всем. Имхо
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от января  9, 2021, 09:08
Цитата: Awwal12 от января  8, 2021, 21:23
Иногда это сложно по объективным причинам. (Замечание общего характера.)
И тем не менее, если б люди меньше намекали и больше просто разговаривали, было б лучше. Всем. Имхо
Не факт. Проэкстраполируй это до всеобщего чтения мыслей. Лучше бы было? В чём-то да, а в чём-то...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: forest от января  8, 2021, 19:29
Цитата: Python от января  8, 2021, 16:55
Сложность еще и в том, что само предложение секса, в случае отказа, ставит в неловкое положение самого вопрошающего (будь то женщина или мужчина). Да, некоторым ничего не стоит периодически получать по мордасу и особо не беспокоиться о своей репутации (вот как бы среднестатистическая женщина описала бы непривлекательного для нее мужчину, предлагающего ей секс?) — но большинству людей сложно относиться к этому с безразличием. Сам вопрос, независимо от ответа, становится слишком дорогостоящим, чтобы задавать его всем, кто тебе нравится.
Так элементарную вежливость никто отменять не собирается, тебе предложили , ты либо соглашаешся, либо отказываешся . Своё мнение  обо мне, держи при себе. Тебя же не спросили, что  ты думаешь обо мне , как ты меня оцениваешь.
Даже если скажет не в глаза, или даже если просто подумает — все равно неприятна сама мысль об этом. «Почему нет?» — это не только уговаривание, но еще и попытка выяснить, насколько неуместным было предложение, чтобы не томиться в неведении.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Своё мнение  обо мне, держи при себе. Тебя же не спросили, что  ты думаешь обо мне , как ты меня оцениваешь.
Оно все равно с хорошей вероятностью 1. как-то изменится, и 2. это как-то отразится на дальнейшем общении. В особо тяжелых случаях - общении с львиной долей окружающих. Не случайно пикаперы хищничествуют в окружении заведомо незнакомых женщин - их риски сводятся при этом к минимуму. (Они, конечно, и действуют обычно тоньше, но это вопрос второй, т.к. уже затрагивает только вероятность благоприятного для них исхода.)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от января  9, 2021, 11:12
Не факт. Проэкстраполируй это до всеобщего чтения мыслей. Лучше бы было? В чём-то да, а в чём-то...
Так как выше писали, вежливость же никто не отменял. Одно и то же можно сказать сильно по-разному. А вот с чтением мыслей такого не получится, потому как мысли свои мы настолько не контролируем
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: Python от января  9, 2021, 11:16
Цитата: Python от января  8, 2021, 16:55
Сложность еще и в том, что само предложение секса, в случае отказа, ставит в неловкое положение самого вопрошающего (будь то женщина или мужчина). Да, некоторым ничего не стоит периодически получать по мордасу и особо не беспокоиться о своей репутации (вот как бы среднестатистическая женщина описала бы непривлекательного для нее мужчину, предлагающего ей секс?) — но большинству людей сложно относиться к этому с безразличием. Сам вопрос, независимо от ответа, становится слишком дорогостоящим, чтобы задавать его всем, кто тебе нравится.
Так элементарную вежливость никто отменять не собирается, тебе предложили, ты либо соглашаешся, либо отказываешся. Своё мнение обо мне, держи при себе. Тебя же не спросили, что  ты думаешь обо мне, как ты меня оцениваешь.
Даже если скажет не в глаза, или даже если просто подумает — все равно неприятна сама мысль об этом. «Почему нет?» — это не только уговаривание, но еще и попытка выяснить, насколько неуместным было предложение, чтобы не томиться в неведении.
Это уже скорее не про секс как таковой. Такая ситуация может ИМХО возникнуть только в двух случаях. Либо тот кто тебе отказал, тебе очень сильно нравиться как минимум, либо ты хочешь все нравится, и отказ воспринимаешь как оскорбление.

forest

Цитата: Awwal12 от января  9, 2021, 11:21
Своё мнение  обо мне, держи при себе. Тебя же не спросили, что  ты думаешь обо мне , как ты меня оцениваешь.
Оно все равно с хорошей вероятностью 1. как-то изменится, и 2. это как-то отразится на дальнейшем общении. В особо тяжелых случаях - общении с львиной долей окружающих. Не случайно пикаперы хищничествуют в окружении заведомо незнакомых женщин - их риски сводятся при этом к минимуму. (Они, конечно, и действуют обычно тоньше, но это вопрос второй, т.к. уже затрагивает только вероятность благоприятного для них исхода.)
Ну так при сегодняшнем воспитании скорее всего так и будет. Для этого нужно другое мышление, которое более нейтрально относится к сексу. Если вы придёте в гости к своей знакомой и она вас спросит "голодны ли вы, хотите ли вы есть". Думаю навряд ли у вас изменится мнение о ней, и как то это отразится на дальнейшем общении.

Валер

Цитата: forest от января  9, 2021, 16:26
Цитата: Awwal12 от января  9, 2021, 11:21
Ну так при сегодняшнем воспитании скорее всего так и будет. Для этого нужно другое мышление, которое более нейтрально относится к сексу. Если вы придёте в гости к своей знакомой и она вас спросит " голодны ли вы, хотите ли вы есть" . Думаю наврядли у вас изменится мнение о ней, и как то это отразится на дальнейшем общении.
На этот раз к стакану воды мы подошли ещё более явно.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

mnashe

Цитата: forest от января  9, 2021, 16:14
Либо тот кто тебе отказал, тебе очень сильно нравиться как минимум, либо ты хочешь все нравится, и отказ воспринимаешь как оскорбление.
Не распарсил.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

forest

Цитата: mnashe от января 10, 2021, 13:08
Цитата: forest от января  9, 2021, 16:14
Либо тот кто тебе отказал, тебе очень сильно нравиться как минимум, либо ты хочешь все нравится, и отказ воспринимаешь как оскорбление.
Не распарсил.
Либо ты очень сильно любишь того кому предлагаешь заняться сексом, а не просто он тебе понравился. Либо ты человек который не любит когда тебе отказывают в чём то и любой отказ (проигрыш) воспринимаешь как оскорбление.

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от января  9, 2021, 14:12
Так как выше писали, вежливость же никто не отменял. Одно и то же можно сказать сильно по-разному. А вот с чтением мыслей такого не получится, потому как мысли свои мы настолько не контролируем
Кстати, если бы было всеобщее чтение мыслей, то, возможно, постепенно научились бы контролировать гораздо сильнее, чем сейчас. Если бы изначально было, то вообще трудно сказать, как бы развивалось человечество, а ежели оно бы вдруг возникло сейчас, то весьма любопытно, к чему человечество пришло бы через несколько поколений. Необходимость контролировать любые мысли во многих ситуациях создала бы специфические условия, и чисто теоретически интересно было бы посмотреть, к чему бы это привело. Люди приспособились бы, однозначно, а вот как - это-то и любопытно.

Upliner

Цитата: From_Odessa от июня 11, 2021, 21:24
Кстати, если бы было всеобщее чтение мыслей, то, возможно, постепенно научились бы контролировать гораздо сильнее, чем сейчас.
Типа того. "Какой дурак на Плюке правду думает?"
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Iskandar

Не знаю, где эпик тема, вырезанная из фотографий форумчан, напишу по старой памяти сюда.

У меня знакомый есть, недавно откинулся (228, потребитель был, счас в завязке, будем надеяться). Годы потребления всë-таки на лицо. С кожей тоже не очень хорошо. Любит смачно пëрнуть ("лучше пернуть как медведь, чем как пидоры шипеть"). Ну в общем, казалось бы...

Откинувшись, за месяц уже баб пять перетоптал. Каждый день выбирает, к какой идти или какую звать. Бабы, конечно, не из высшего общества, часто с детьми, но и не маргиналки. Врачихи и прочие служащие. Я ему говорю, иди жить к такой-то, симпатичная же бабëнка. Заодно за хату не платить. Нет, говорит, ещё не хватало, мне свобода нужна.

Это пока вы годами разводите пиздострадальные слюни, ой, я не могу познакомиться в трамвае!

Мечтатель

Да нахрен онѣ нужны.

Ещё можно такую, чтоб вместе пофилософствовать.

Jumis

Хоть где могу знакомиться. Только нафиг не упали.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Python

Цитата: Iskandar от июня 24, 2021, 12:53
Не знаю, где эпик тема, вырезанная из фотографий форумчан, напишу по старой памяти сюда.

У меня знакомый есть, недавно откинулся (228, потребитель был, счас в завязке, будем надеяться). Годы потребления всë-таки на лицо. С кожей тоже не очень хорошо. Любит смачно пëрнуть ("лучше пернуть как медведь, чем как пидоры шипеть"). Ну в общем, казалось бы...

Откинувшись, за месяц уже баб пять перетоптал. Каждый день выбирает, к какой идти или какую звать. Бабы, конечно, не из высшего общества, часто с детьми, но и не маргиналки. Врачихи и прочие служащие. Я ему говорю, иди жить к такой-то, симпатичная же бабëнка. Заодно за хату не платить. Нет, говорит, ещё не хватало, мне свобода нужна.

Это пока вы годами разводите пиздострадальные слюни, ой, я не могу познакомиться в трамвае!
Я так понимаю, «откинулся» — это не «ушел в мир иной»? Или за праведную жизнь Аллах вознаградил его гуриями? )))

Ну, получается у него. Значит, такой проблемы, как у закомплексованных интеллигентишек, у него нет, а все остальное для завлечения дам непреодолимым препятствием не является. Какой-то верхней планки, типа «нет, она слишком хороша для меня», он, по всей видимости, себе не создает, и добивается ровно того, что с его физическими параметрами и уровнем наглости можно получить. Алкоголикам и наркоманам излишняя брезгливость и мнительность не свойственна в принципе, а кто-то получше него именно потому и получше, что будет испытывать сильное отвращение к себе, если будет пытаться действовать так же.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Цитата: Python от июля  1, 2021, 11:08
Я так понимаю, «откинулся» — это не «ушел в мир иной»?
Откинулся - это вышел с зоны.

Мечтатель

С ним-то понятно. Примат.
У меня больше вопросов вызывают эти женщины. Которые вроде бы не с самого дна.

Vesle Anne

Низкая самооценка ж, которая культивируется в женщинах.

wandrien

Цитата: Vesle Anne от июля  1, 2021, 11:29
Низкая самооценка ж, которая культивируется в женщинах.
Где вы таких женщин видели? Пример «низкой самооценки»:

Два месяца назад этот принцип плывущего по течению бревна, вдогонку с регулярным расслаблением пивком, меня доканал. Я озвучила все свои претензии и сказала: "А., мне неприемлема эта ситуация, мы только на словах семья, а на деле ты ни к чему не стремишься, мне же муж надёжный нужен. Через полгода без изменений я ставлю вопрос о разъезде." Ответил, что за полгода ничего не изменить и можно не тянуть. В следующих сообщениях продолжил оправдываться и объяснять почему без алко никак и почему работы нет. Говорил, что не хочет расставаться, но если я этого хочу, то можем расстаться. Я упёрлась в озвученные полгода, сказала что буду решать по итогу. Впоследствии стало чуть больше трезвых дней в месяце, стал реже сильно напиваться и выносить мозг, я стала получше высыпаться, но не более того. Повесила ему алкокалендарь, не заполняет, я заполняю сама. Слово своё осенью надеюсь сдержу, т.к. вектор положительных изменений очень слабый. Сам он после озвученных условий продолжает говорить что любит, что мы семья и надо будет "когда то там" жениться, как будто ничего не было. Я же тему пьянки и работы больше не трогаю, пусть делает что хочет. Но понимаю что осенью надо будет или сказать, что передумала и готова жить на этих условиях, или ​съезжать.

Vesle Anne

Цитата: wandrien от июля  1, 2021, 11:34
Где вы таких женщин видели?
вокруг. главное, чтоб "в доме был мужик", а уж какой он - вообще без разницы. Таких полно.

Мечтатель

Чтобы вместе лечь в постель (не из-за денег и прочих вознаграждений), нужно испытывать достаточно сильное влечение. Значит, он способен его вызывать. Если за месяц нашёл нескольких куриц для топтаний. Гнусно. И в первую очередь из-за женщин.

Авишаг

Цитата: wandrien от июля  1, 2021, 11:34
Где вы таких женщин видели? Пример «низкой самооценки»
Разве Аня написала, что эта проблема есть у всех женщин?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр