Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Lodur

Цитата: Awwal12 от августа 20, 2021, 15:21
Цитата: wandrien от августа 20, 2021, 14:25
Ну Iskandar посимпатичнее меня.  :green: (Хотя как понять, что на уме у этих женщин...)
Да не сказал бы. Вопрос индивидуального женского вкуса.
Кому нравится типаж (очень условно) "доброго семейного доктора" — те, скорее, на Вандриена западут. :yes:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

wandrien

Авишаг, ты мои свежие фотки видела. Я похож на доброго семейного доктора?

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 20, 2021, 16:01
Авишаг, ты мои свежие фотки видела. Я похож на доброго семейного доктора?
У каждого свои представления о том, как выглядит доктор :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от августа 20, 2021, 14:54
где можно сравнить?
И тот, и другой выставляли фото на форуме :)

Vesle Anne

Искандара помню, а Вандриена че-то запамятовала :(
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

wandrien

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от августа 20, 2021, 16:18
Искандара помню, а Вандриена че-то запамятовала :(
1:0 в пользу Искандара :)

Авишаг

Цитата: Lodur от августа 20, 2021, 15:33
Кому нравится типаж (очень условно) "доброго семейного доктора" — те, скорее, на Вандриена западут
Как по мне, на доброго доктора больше ты похож, на более ранних фото :)

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

KW

С точки зрения общей привлекательности существенную роль играет распространённость определённого типажа в регионе. Привычные типажи более привлекательны, при прочих равных (непривычный красавчик, конечно, всё равно будет лучше привычного урода).

Awwal12

Вы забываете, что значительный срез, наоборот, ищет всякой экзотики.
Плюс сказываются фенотипы конкретной семьи, ближайшего окружения и пр., которые необязательно будут близки к средней температуре по больнице.

Так что оно работает - процентов на 75...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

KW

Цитата: Awwal12 от августа 20, 2021, 17:01
Плюс сказываются фенотипы конкретной семьи
Подозреваю, что это как раз может отталкивать (типа естественная защита от кровосмешения).

Awwal12

Цитата: KW от августа 20, 2021, 17:04
Цитата: Awwal12 от августа 20, 2021, 17:01
Плюс сказываются фенотипы конкретной семьи
Подозреваю, что это как раз может отталкивать (типа естественная защита от кровосмешения).
Неа. Стремление к индивидуально схожей внешности системно прослеживается. Защита по-другому работает.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

KW

Цитата: Awwal12 от августа 20, 2021, 17:26
Защита по-другому работает.
Интересно, как?
В молодости неожиданно для себя обнаружил, что есть некий объективно красивый типаж девушек, почему-то вызывающий у меня буквально рвотные позывы. Подумал, не связано ли это как-то с неподходящим генотипом.

forest

Цитата: Авишаг от августа 20, 2021, 00:38
У нас интимность связана со святостью.
Что святого в том , о чём люди стесняются говорить с самыми близкими людьми?
Наоборот, её берегут: чистую воду набирают в сосуды, накрывают от насекомых/мусора, а грязную выливают на землю/в канаву/под ноги прохожим.
Чтоб  не разрушить ореол святости?
Ну, безусловная я могу сказать близкому человеку (а иногда и неблизкому) и о минете, и о чём угодно другом, если это будет для чего-то нужно.
Не сомневаюсь в этом , но сомневаюсь что люди говорят о сексе ( особенно с личным участием ), так же непринуждённо как о походе в театр.

forest

Цитата: Toman от августа 20, 2021, 13:26
Цитата: forest от августа 19, 2021, 18:02
Как вы сами сказали " сытый голодного не разумеет" . Вот вы топите за полиаморию. Представим что у вас с вашей А. или как её там , начались серьёзные отношения и тут появляется некий условный Вася , согласитесь ли вы с ним делить свою возлюбленную ? Сейчас возможно вы искренне скажете " да соглашусь" , но если эта ситуация окажется реальной, то уже не далеко не факт , что вы вообще даже рассматривать такие условия будете.
Нет, если ситуация будет реальной, всё будет зависеть от личных отношений между мной и соотв. девушкой, а не от наличия и количества неких условных Вась. Если отношения нормальные (уважительные) и нет планов меня бросить нафиг, то чего бы не соглашаться. А если отношения окажутся неуважительные - то тогда какая уже разница, есть там условный Вася или нет, и является ли он причиной такого отношения или нет, в любом случае такая ситуация будет плохая, и желательно будет свалить (хотя, конечно, высокая внешняя привлекательность девушки может очень мешать такому решению).
Если отношения откровенно неуважительные , надо сваливать , даже если она самая красивая девушка во вселенной.

Авишаг

Цитата: forest от августа 20, 2021, 18:33
Что святого в том , о чём люди стесняются говорить с самыми близкими людьми?
Там я и не стесняюсь.
Что не означает, что готова любого пригласить в свою постель.
Чтоб  не разрушить ореол святости?
Нет.
Чужая похоть и другой негатив пачкают. Зачем это пускать к себе/в себя?
Не сомневаюсь в этом , но сомневаюсь что люди говорят о сексе ( особенно с личным участием ), так же непринуждённо как о походе в театр.
Так люди разные :)
Некоторые даже в сеть выставляют свои занятия сексом, не то, что обсуждают.

Andrey Lukyanov

А вот в религии есть такое понятие — «непорочное зачатие».

То есть подразумевается, что обычное зачатие ­— это что-то грязное, для Бога неподходящее.

Iskandar

Авишаг

Цитата: Andrey Lukyanov от августа 20, 2021, 19:07
У нас нет такого понятия.

Авишаг

Lodur

Цитата: Авишаг от августа 20, 2021, 16:32
Как по мне, на доброго доктора больше ты похож, на более ранних фото :)
Цитата: Lodur от августа 20, 2021, 15:33(очень условно)
же.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Toman

Цитата: Iskandar от августа 20, 2021, 19:10
Опять меня обхаяли в этой теме
Ни в первый раз, когда вам такое показалось, ни сейчас я что-то не заметил каких-либо реальных наездов. (В первый раз там вообще реплика была не о вас, насколько помню).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Lodur

Цитата: Andrey Lukyanov от августа 20, 2021, 19:07

То есть подразумевается, что обычное зачатие ­— это что-то грязное, для Бога неподходящее.
Мне всегда казалось, что непорочное – именно потому, что от Бога, он же безгрешный. А у людей так называемый "первородный грех" передаётся по наследству. Так что безгрешных нет. А не то, что секс – что-то "грязное". Но я, конечно, не христианин, толкований Отцов Церкви по этому поводу не видел. Могу сильно ошибаться.

Iskandar

https://youtu.be/meMjuhfSq1M

Правильно Томан сказал про этого гуру. Не влюбляться и не привязываться? Не повышать ее значимость? А нахрена такая баба в хозяйстве нужна, в которую не влюбился и которая ничего не значит?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр