Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Мечтатель

Завтра снова едем на природу.
Но с той женщиной (с которой мы странствуем) нас объединяет любовь к свободе, природе и Индии (она не читает Ошо, но относится к нему в основном положительно). Мы ценим наше товарищество, поэтому стараемся не допускать в отношении друг друга того, что способно навредить безмятежной дружбе. И это хорошо.

Jumis

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 15:30
И не знаю, что такого могла бы дать абстрактная женщина, чтобы заставить искать работу...

Заставлять приходится? Работать — это ж как посрать сходить. Большинству не сильно нравится обменивать свое время на ништяки (если только работа не совпадает с лучшим хобби, а само хобби от такого совмещения  не превращается в унылый цугундер), но заставляться посрать вроде не приходится: оно как-то само срется.

Надыбал ништяков — просто идешь спать в охрану по ночам, или попом петь песни по субботам-воскресеньям на маленьком приходе. Свободное время даришь себе, любимому. На книжки точно хватит. На ништяки для телки... ну, если ей не 25 и не приперло пару-тройку раз выносить и опороситься, — тоже.

Другое дело, что все телки, обретенные в зрелом возрасте — они уже с бэкграундом своих тараканов (как и я — своих). Такшта при всей кажущейся близости один хер останутся "двоюродными". Если я потеряю ту, что допиливал надфилем с 22 лет и до сей поры, то и нахер эти новые телки. И пацаны тоже.

;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

Пастухом работать было бы неплохо.
Видели недавно такого на лугу.
Весь день на природе, с жывотными, башка не забита.

Ну или что-то подобное. Где как можно меньше сапиенсов и больше воздуха.

KW

Цитата: Jumis от августа  7, 2021, 17:27
Другое дело, что все телки, обретенные в зрелом возрасте — они уже с бэкграундом своих тараканов (как и я — своих). Такшта при всей кажущейся близости один хер останутся "двоюродными".
Вот это точно! Другое дело, что в зрелом возрасте философы обычно уже не ищут себе "истинных индусок". Должен же хотя бы кто-нибудь в доме за уютом следить. Был бы человек хороший, как говорится.

Мечтатель

Ну я не то чтобы настойчиво ищу истинных индусок. Но если что-то подходящее появится в поле зрения, да ещё достаточно инициативное, то почему бы не. Ездили бы вот так же в поля и горы, Ошо и Кришнамурти читали б (и не терроризировал бы ЛФ цитатами из них, обретя настоящие уши). Постоянно в одиночестве сидеть тоже крайность. То, что накопилось, нужно отдавать. (Теперь, к счастью, есть кое-какое общение в реале, несколько лет и того не было)

Jumis

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 18:22
Пастухом работать было бы неплохо.
Видели недавно такого на лугу.
Весь день на природе, с жывотными, башка не забита.

Башкирские пастухи все конные и трезвые. А наши местные — голодрань пешая и синяя, точнее коричневая: печень уже приехала.

У вас там какие? Думаю, южнее, в Горном Алтае, таки конные. Но не факт, что не синие. Сопьетесь в пастухах-то, благой сомой на мухоморах?

Цитата: KW от августа  7, 2021, 18:34
Вот это точно! Другое дело, что в зрелом возрасте философы обычно уже не ищут себе "истинных индусок". Должен же хотя бы кто-нибудь в доме за уютом следить. Был бы человек хороший, как говорится.

Ну, горничных забесплатно — днем с огнем: дуры, грезящие о штанах в доме, перевелись. А кого пихать, всегда найдется. Или самому с собой перепихнуться, как в соседней теме проповедуют.

;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

!!!

Цитата: Jumis от августа  7, 2021, 17:27
Если я потеряю ту, что допиливал надфилем с 22 лет и до сей поры, то и нахер эти новые телки.
А вам никогда не приходило в голову, что это вас допиливали? :)

Мечтатель

Цитата: Jumis от августа  7, 2021, 18:57
У вас там какие? Думаю, южнее, в Горном Алтае, таки конные. Но не факт, что не синие. Сопьетесь в пастухах-то, благой сомой на мухоморах?

На лошади, да. Сначала учиться бы пришлось верхом.

Jumis

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 19:03

На лошади, да. Сначала учиться бы пришлось верхом.

Еще и муладхару мозолить ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Iskandar

Jumis

Цитата: Iskandar от августа  7, 2021, 19:06
Мечти, а вы пробовали пастухом-то?

Щас всякой вилцынью стращать начнете? ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Мечтатель

Цитата: Iskandar от августа  7, 2021, 19:06
Мечти, а вы пробовали пастухом-то?

Нет, только наблюдал.
Возможно, это не такая уж лёгкая работа.

Но вопрос о переезде в деревню пока всерьёз не рассматривается.

Iskandar

Даже пасти десяток своих коз — не всегда легко. А это животное умное и соразмерное человеку.

Чего говорить про несколько десятков чужих глупых больших коров...

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 12:15
Она говорила, что не готова разделить со мной этот путь.
А проблема в пути ли?
Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 15:53
А найти любимую работу крайне трудно.
Это да. Непросто. Но возможно
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

KW

по многочисленным просьбам радиослушателей

Vesle Anne

дуры, грезящие о штанах в доме, перевелись.
Как ни печально, но не перевелись, к сожалению. В определённом сегменте общества ещё имеются.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 19:03
Сначала учиться бы пришлось верхом.
Возможно, вам бы не понравилось, кстати.

Iskandar

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2021, 19:48
дуры, грезящие о штанах в доме, перевелись.
Как ни печально, но не перевелись, к сожалению. В определённом сегменте общества ещё имеются.
А надо, чтобы не любили? :)

Toman

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2021, 19:49
Цитата: Мечтатель от Сначала учиться бы пришлось верхом.
Возможно, вам бы не понравилось, кстати.
Я вот для этого дела, увы, слишком тяжёл, чтобы даже пытаться учиться. Лошадок жалко.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

KW

Или самому с собой перепихнуться, как в соседней теме проповедуют.
Какая-то тема про йогу?

!!!

Цитата: Iskandar от августа  7, 2021, 19:50
А надо, чтобы не любили? :)
Надо, чтобы не грезили. По крайней мере с т.з. феминисток, пусть даже православных.

Vesle Anne

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2021, 19:45
Цитата: Мечтатель от Она говорила, что не готова разделить со мной этот путь.
А проблема в пути ли?

Думаю, что это было очень важно.
Когда мы впервые встретились и начался роман, мы не задумывались о том, что будет дальше. Я был слишком измучен одиночеством и был рад вниманию юной, чистой, образованной девушки. Она тоже увидела во мне что-то уникальное, достойное её любви.
Но "Индия" нас очень разделяла. Этого не было в её жизни до моего появления. Когда я познакомил её с Ошо, её насторожило : "Семьи нет". Дальше больше. Ни я не мог найти в ней единомышленника в вопросах духовности, ни она не могла найти во мне то, что ей было нужно. Я чувствовал в глубине души, что ничем хорошим закончиться не может.

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2021, 20:24
Думаю, что это было очень важно.
Исходя из ваших слов, я думаю, что важно было другое.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр