Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Метатема об австронезийских языках

Автор Theo van Pruis, июля 8, 2014, 00:43

Лаокоон

Цитата: Theo van Pruis от ноября 30, 2014, 19:52
Почитай все темы раздела, будет полезно :smoke:
И на лекцию сходи обязательно, ёпт, если питерский. А то где ж ещё больше узнать, как не на лекции Самого Главного Специалиста По Австронезийским Языкам В Санкт-Петербурге аж целого модератора раздела ЛФ по австронезам 8-)
Видел, уж от Автово до Васьки доехать недалеко будет. Надеюсь буду свободен через неделю.

Theo van Pruis

Цитата: Лаокоон от ноября 30, 2014, 19:59
Цитата: Theo van Pruis от ноября 30, 2014, 19:52
Почитай все темы раздела, будет полезно :smoke:
И на лекцию сходи обязательно, ёпт, если питерский. А то где ж ещё больше узнать, как не на лекции Самого Главного Специалиста По Австронезийским Языкам В Санкт-Петербурге аж целого модератора раздела ЛФ по австронезам 8-)
Видел, уж от Автово до Васьки доехать недалеко будет. Надеюсь буду свободен через неделю.
Супер, ждём ;up:
Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!

unlight

Цитата: Лаокоон от ноября 30, 2014, 19:38
Ничего не знаю об австронезийских языках, но хотел бы узнать.
Там чем дальше в лес, тем толще партизаны, так что готовьтесь положить на алтарь австронезийских языков как минимум месяц свободного времени :)
Ἡ ἀρχή καί ἡ μεσότης καί τό τέλος, τῶν χρόνῳ διαιρετῶν εἰσι γνωρίσματα.

unlight

Ἡ ἀρχή καί ἡ μεσότης καί τό τέλος, τῶν χρόνῳ διαιρετῶν εἰσι γνωρίσματα.

Theo van Pruis

Цитата: unlight от ноября 30, 2014, 22:01
Счастливые вы там в Питере, хочу к вам :)
Так призжайте! Тут и я, и, упаси боже, Нгати/Трэси, да и Смитти часто приезжает. Заодно и Иеска тут, хоть и не австронезист, но офигенный чел :UU:

smith371

Цитата: Theo van Pruis от ноября 30, 2014, 22:03
да и Смитти часто приезжает.

деза чистейшей воды! в Белграде Смитте был в 3 раза больше чем Спб (пару часов назад буквально прилетел из Бгд), даже в Стамбуле чаще, как оказалось, бываю...
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Лаокоон

Цитата: Theo van Pruis от ноября 30, 2014, 22:03
упаси боже, Нгати/Трэси
Почитал я уже в сети про этого Нгати. Наслышан про Акулова и в реале, только не знал, что его тут так называют. Знакомый рассказывал, как он на лекциях корки мочит.

smith371

Цитата: Лаокоон от декабря  1, 2014, 13:06
Знакомый рассказывал, как он на лекциях корки мочит.

трэси студентко или пепе мантани препод? или кэп лаборант? у него много ипостасей...
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Nevik Xukxo

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 13:20
трэси студентко или пепе мантани препод? или кэп лаборант? у него много ипостасей...
может не будем об этом оригинальном исследователе? нехай сидит на своём кривофоруме.

Лаокоон

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 13:20
Цитата: Лаокоон от декабря  1, 2014, 13:06
Знакомый рассказывал, как он на лекциях корки мочит.

Препод он, этот товарищ Акулов, он же Нгати.

Qakin

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  1, 2014, 13:22
может не будем об этом оригинальном исследователе? нехай сидит на своём кривофоруме.
тресизм-нгатизм всесилен, потому что он верен. но чукчам этого не понять.

Theo van Pruis

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 07:00
деза чистейшей воды! в Белграде Смитте был в 3 раза больше чем Спб (пару часов назад буквально прилетел из Бгд), даже в Стамбуле чаще, как оказалось, бываю...
Если Смитти перестанет на меня обижатся и приедет бухать в Питер, то ситуация резко изменится.

Theo van Pruis

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  1, 2014, 13:22
Чем он тебе не угодил? Няшка же, я с ним бухал, нормальный чел.

smith371

Цитата: Theo van Pruis от декабря  1, 2014, 21:22
Если Смитти перестанет на меня обижатся и приедет бухать в Питер...

в последний раз я как бы сам шел на контакт, Лиза тебя не отпускала... а теперь я на нулях.

Theo van Pruis

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 21:23
в последний раз я как бы сам шел на контакт, Лиза тебя не отпускала... а теперь я на нулях.
Да так уж вышло, Лиза тут тоже не виновата, извини, короче. Ну как я сам в Москву приеду, увидимся.

smith371

был в Стамбуле

и встретил индонезийца, гладящего кошку:

Nevik Xukxo

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 21:30
и встретил индонезийца, гладящего кошку:
яванец? или из другого из стапятисот племён? :umnik:

smith371

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  1, 2014, 21:49
яванец? или из другого из стапятисот племён? :umnik:

не уточнял. просто перекинулся парой фразой

Nevik Xukxo

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 21:50
не уточнял. просто перекинулся парой фразой
а шо он вообще в Турции делает? туристничает, как и вы? :umnik:

smith371

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  1, 2014, 21:52
а шо он вообще в Турции делает? туристничает, как и вы? :umnik:

нет. у нас более важные задачи. я по старой русской традиции оккупирую проливы, а он - внедряет австронезийскую инфиксацию в местных кошачьих.

Theo van Pruis

Цитата: smith371 от декабря  1, 2014, 21:53
а он - внедряет австронезийскую инфиксацию в местных кошачьих.
Я б тоже внедрил.

Theo van Pruis

Цитата: Qakin от декабря  2, 2014, 18:08
проливы важнее.
Это кому как 8-)
У меня вон по подписи и так всё понятно :smoke:

Nevik Xukxo

Австронезийцы очень хотели заселить Новую Гвинею, но их потихоньку съедали. Австронезийцы не успокаивались и продолжали плыть на Новую Гвинею, но их съедали и съедали. Австронезийцам удалось закрепиться в некоторых регионах только потому, что они начали съедать папуасов. :green:

smith371

Цитата: Theo van Pruis от декабря  2, 2014, 19:41
Цитата: Qakin от декабря  2, 2014, 18:08
проливы важнее.
Это кому как 8-)
У меня вон по подписи и так всё понятно :smoke:

австронезийская инфиксация необходима для существования мира и жизни на земле, как вода и воздух! вот разберите по составу предложение "Добро побеждает зло", и таки поверьте мне!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр