Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

From_Odessa

Nevik Xukxo

Hellerick

From_Odessa

true

Цитата: Hellerick от мая  9, 2016, 10:11
На Красноярском море.
Вторая фотка красивая. Сами снимали?

Neska

Такие пейзажи характерны для второй половины октября - ноября. Весной - редкость.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Hellerick

Цитата: true от мая  9, 2016, 11:06
Вторая фотка красивая. Сами снимали?

Нет, отцовская.

From_Odessa

Bhudh

Расцвёл чистотел. Кое-где по городу тополь пухнет.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Neska

А до нас снег не дошел! :P
Вчера был сильный ветер и небольшой дождик.
На сегодня и завтра тоже дождь обещали, но что-то сегодня его не было, посмотрим, как завтра.
На работу без куртки ходил. Замучился всякую мелочь из карманов перекладывать... :wall:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

true

Вышел в Питер погулять.

From_Odessa

+15, пасмурно и весьма ветрено.

Hellerick

На работу добирался сквозь вьюгу.

В Красноярске снега, почему-то нападало больше чем в Дивногорске. Причем это почему-то вызвало массовый облом ветвей — дороги засыпаны сучьями (весной деревья более ломкие, чем зимой, что ли?). 9 мая из-за этого ГИБДД'шники не пропускали автобусы между Красноярском и Дивногорском. На работе не было интернета — из-за многочисленных обрывов оптоволоконного кабеля. Вчера соседнее село Усть-Мана полдня сидело без электричества.

Жуть в общем.

Neska

Hellerick,
Вы меня пугаете. У нас красноярская погода, отложенная на день-два. Неужели нас это тоже ждет? :o

Regardless of ideology

From_Odessa

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rashid Jawba

Вчера дважды попал под град, сначала в Ставрополе /в утюбе уже фотки градин d-3см, но это врут/, затем под Минводами. Как живой остался :donno:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

alant

Похоже, к нам пришёл сезон дождей.
Я уж про себя молчу

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

From_Odessa

+8, относительно ясно, но ветрено.

From_Odessa

+26, ясно. Уже четвертый день температура колеблется от 26-ти до 30-ти, жарко и душно. Началось...

Neska

Цитата: From_Odessa от мая 15, 2016, 16:58
+8, относительно ясно, но ветрено.
+13, пасмурно, но ветрено.

Regardless of ideology

true

9 часов утра. На веранде термометр показывает +34. Пипец. Хочу в Питер :(

Марго

На термометре на солнечной стороне +39.

И вот вам уже в природе:

VagneR

Цитата: Марго от мая 29, 2016, 16:54
На термометре на солнечной стороне +39.
Аналогично.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне