Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фильмы, которые мы смотрим

Автор Марго, апреля 16, 2013, 19:21

Hellerick

Цитата: true от сентября 27, 2015, 13:19
Посмотрел документальное кино "Секунды до катастрофы: В мертвой зоне" о трагическом подъеме на Эверест в мае 96-го. Странные люди эти альпинисты, но не могу не признать их мужество.
Не могу найти в себе сочувствия к тем, кто идет на бессмысленный риск.

Nevik Xukxo

Странные люди эти альпинисты
Психи суицидальные! :yes:

true

То что психи - это понятно. "Я не хочу умирать, о боже!". А о чем ты думала, сука тупая, когда полезла на гору >(
Но вот парнишка, казахстанец, Букреев Анатолий - спас в тот день трех человек, один, в буран в полной темноте. Потом поднялся за шефом на вершину, но опоздал. Причем никто не захотел идти с ним. Это подвиг, я считаю.

true

Посмотрел пятого Терминатора.
Хуже первых двух, но лучше остальных. Кроме того, события, начиная со второго, никогда не происходили. Ну или Скайнет из другой вселенной как-то узнал об уничтожении себя в первом фильме. Или как еще... Короче, ни хрена не понял, надо пересмотреть :)
З.Ы. Кто отправил Терминаторов Т-800 и Т-1000 в 1973-й?

Poirot

Цитата: true от сентября 27, 2015, 19:24
Кто отправил Терминаторов Т-800 и Т-1000 в 1973-й?
Хорошо, что не в 1937-й.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 27, 2015, 19:24
Посмотрел пятого Терминатора.
Мне не понравилось.
Во-первых, жидкого убили кислотой - как-то странно. :??? Жидкие обычно очень крутая угроза - во втором фильме такого убили практически случайно. :-\
Во-вторых, придумали новую нанохрень - по опыту третьего фильма очень плохой путь, имхо. :???

true

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 27, 2015, 19:27
Во-первых, жидкого убили кислотой - как-то странно.
Ага, очень глупо получилось.
Цитата: Nevik Xukxo от сентября 27, 2015, 19:27
Во-вторых, придумали новую нанохрень - по опыту третьего фильма очень плохой путь
В третьем у терминаторши остов твердый был, а у Джона - тот же Т-1000, плюс материал не жидкий, а пылеобразный, что выгоднее. Опять же, народу надо что-то новое.
З.Ы. Кто отправил Терминаторов Т-800 и Т-1000 в 1973-й :wall:

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 27, 2015, 19:32
В третьем у терминаторши остов твердый был, а у Джона - тот же Т-1000, плюс материал не жидкий, а пылеобразный, что выгоднее. Опять же, народу надо что-то новое.
Ну, какие-то неубедительные для меня новинки. Перебор какой-то в чём-то, не знаю как лучше объяснить.
Вот когда в четвёртом фильме ввели, скажем, мотоциклотерминаторов - такая новинка впечатлила.
А эксперименты с нанохренью - бред. Лучше б линейку классических жидких развивали потихоньку... :???

true

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 27, 2015, 19:36
А эксперименты с нанохренью - бред.
Кстати, в тот момент, когда Джон держал Сару в здании Кибердайн, приставив нано-коготь к горлу, я всерьез ожидал услышать: "сопротивление бесполезно, вы будете ассимилированы" :D

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 27, 2015, 19:32
З.Ы. Кто отправил Терминаторов Т-800 и Т-1000 в 1973-й
Может, это намёк на продолжение какое-то? :what:
Жидкий-то кореец точно скайнетовский, думаю. Или альтернативноскайнетовский. :umnik:

true

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 27, 2015, 19:49
Может, это намёк на продолжение какое-то? :what:
Жидкий-то кореец точно скайнетовский, думаю. Или альтернативноскайнетовский. :umnik:
Продолжение будет. Мы не знаем кто послал старого и жидкого терминаторов в 73-й, откуда взялся жидкий в 84-м, что полностью сказал Кайл себе маленькому в конце, как Генезиз ака Скайнет смог вживить себя в Алекса, да и прозрачный намекище в конце ясно дает понять.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Цитата: Poirot от сентября 27, 2015, 20:19
Намёчище?
Чёрт, и ведь буквы не рядом, чтоб отмазаться ;)

true

Начал было смотреть "Kingsman: Секретная служба", но отвлекли, гады >(
Однако, первые кадры напомнили "Из Парижа с любовью" и "Людей в черном". Завтра обязательно досмотрю.

Geoalex

Цитата: Hellerick от сентября 27, 2015, 13:26
Посмотрел документальное кино "Секунды до катастрофы: В мертвой зоне" о трагическом подъеме на Эверест в мае 96-го. Странные люди эти альпинисты, но не могу не признать их мужество.
Не могу найти в себе сочувствия к тем, кто идет на бессмысленный риск.
Так лучше, чем от водки и от простуд (с) Высоцкий

Тайльнемер

true

Посмотрел "Тренера" с Кевином Костнером. На мой взгляд он стоит быть поставленным в один ряд с "Триумфом" и "Чемпионом". Смотреть обязательно.

Nevik Xukxo

Пересмотрел после "Светлячка" Serenity... Эээх...

Кариcта

Цитата: true от октября  1, 2015, 16:55
Посмотрел "Тренера" с Кевином Костнером. На мой взгляд он стоит быть поставленным в один ряд с "Триумфом" и "Чемпионом". Смотреть обязательно.
Тоже понравился. Доброе кино о том как даже бедных мексиканских ребят можно увлечь спортом и заставить поверить в мечту. Кто не видел рекомендую глянуть.  Дублированный перевод здесь есть. В одноголосом не та атмосфера передана.

Валентин Н

Смарел «человек ноября» и нифига не понял :donno:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Hellerick

Смотрел "The Tale of The Princess Kaguya".

Нафига Ghibli такую нудятину снимали? Совершенно бесталанно.

true

Цитата: Hellerick от октября  2, 2015, 18:17
"The Tale of The Princess Kaguya"
А по-русски почему не написать? "Сказание о принцессе Кагуя" - красиво и понятно. Или тогда надо писать на языке оригинала 8-)

Demetrius

Цитата: true от октября  2, 2015, 19:21
А по-русски почему не написать? "Сказание о принцессе Кагуя" - красиво и понятно. Или тогда надо писать на языке оригинала 8-)
А почему вы не написали своё сообщение с переключением кодов? «А почему in Russian не написать» — красиво и понятно. Или тогда надо писать на белорусском.

true

Цитата: Demetrius от октября  2, 2015, 19:23
А почему вы не написали своё сообщение с переключением кодов?
А почему Вы слово "Вы" не написали как "Вы", а написали как "вы", таки Вы не меня не уважаете >(

Hellerick

Цитата: true от октября  2, 2015, 19:21
А по-русски почему не написать?

Как скопировал, так и вставил.