Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Психологические проблемы лингвофорумчан

Автор RawonaM, марта 12, 2012, 11:30

Драгана

Цитата: Leo от июля  5, 2019, 14:39
Цитата: Драгана от июля  5, 2019, 13:46
Цитата: Leo от июля  5, 2019, 13:25
задумался, а бывают духи для тех, кто не определился с полом? :)
Да, бывает туалетная вода с запахом, так сказать, унисекс. Которой могут пользоваться и мужчины и женщины. Правда, с ходу конкретные названия не приведу, но про такое слышала.
и как пахнет ?
А хз, не нюхала. Просто слышала, что такие есть.

Драгана

Цитата: From_Odessa от июля  5, 2019, 17:36
Цитата: злой от июля  5, 2019, 16:46
Если вернуться к теме - вы часто разговариваете с собой в третьем лице? Со мной бывает.
Периодами. Иногда редко, иногда - часто.
Вроде никогда.

From_Odessa

Использует ли духи духи? И есть ли у духов пол/гендер, влияющий на выбор духов?

Драгана

Цитата: From_Odessa от июля  5, 2019, 17:53
Использует ли духи духи? И есть ли у духов пол/гендер, влияющий на выбор духов?
А на что этим дУхам брызгать духАми, они же нематериальны!

From_Odessa

Я уже рассказывал, что однажды в 10 классе я собрался в школу очень рано, а потому сидел слушал музыку. И говорю себе: "Я б на твоем месте уже пошёл". И как+то на автомате отвечаю: "Будешь на моем месте - пойдёшь" :) Это про себя, не вслух было.

From_Odessa

Цитата: Драгана от июля  5, 2019, 17:54
А на что этим дУхам брызгать духАми, они же нематериальны!
Полагаешь, что у нематериальных духов не получится источать запах духов?

Lodur

Цитата: From_Odessa от июля  5, 2019, 17:37
Цитата: злой от июля  5, 2019, 16:46
Если вернуться к теме
Я бы уточнил, что как таковой разговор с собой во втором лице - это не психологическая (и вообще не какая-либо) проблема.
Я вообще не пойму, о чём речь. Кто-нибудь может привести пример подобного разговора? (Я вообще с собой не разговариваю... Но если остаюсь надолго один, могу вслух произносить какие-то свои мысли).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Easyskanker

У меня это обычно приказы, когда лень что-то сделать, а надо. Например: "Быстро жопу поднял!".

Bhudh

Цитата: true от июля  5, 2019, 12:18Показал бы я вам пятно от укуса неведомого насекомого на ноге, да боюсь полфорума стошнит.
Пф. Тут почти весь форум мой THUMB IRL на аватаре видел.
Ничо: самые впечатлительные просто повырубали аватарки и всё.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Lodur

Цитата: Easyskanker от июля  5, 2019, 18:22У меня это обычно приказы, когда лень что-то сделать, а надо. Например: "Быстро жопу поднял!".
А... Ну такое у многих, наверное, бывает. Или кто-то смотрит на себя в зеркале с будуна и сам себе говорит: "Ну и видок у тебя, впору в морг!". (Кажется, в каком-то фильме видел). Это нормально.
Я думал, что там какие-то обстоятельные беседы, когда сам с собой говоришь, сам себе отвечаешь...

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Toman

Цитата: Iskandar от июля  5, 2019, 15:34
У настоящих мужиков не бывает духов.
Что-то сразу вспоминается, как у меня в 8-9 классах коленки дрожали, когда урок геометрии по техническим причинам переносили в 20-й кабинет, наш кабинет истории. На геометрии мне-то бояться было нечего, но весь кабинет был насквозь пропахший могучей парфюмерией историка, и именно этот запах поневоле вызывал страх, как у подопытного животного, ожидающего удар током.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Lodur

Цитата: Toman от июля  5, 2019, 19:06но весь кабинет был насквозь пропахший могучей парфюмерией историка
Моужского пола?

Easyskanker

Цитата: Lodur от июля  5, 2019, 18:59
Я думал, что там какие-то обстоятельные беседы, когда сам с собой говоришь, сам себе отвечаешь...
Такое у меня в детстве было, когда мышление формировалось (отсюда же, кстати, распространенность "воображаемых друзей" у детей). Не исключено, что у некоторых людей это могло бы сохраниться и во взрослом возрасте, не как какое-то отклонение, а просто как способ мышления.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: Lodur от июля  5, 2019, 18:09
Кто-нибудь может привести пример подобного разговора?
Считать лучше вслух, чтоб промежуточные вычисления запоминались ещё и слуховой памятью.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

basta

Цитата: asiaron от июня 20, 2019, 22:49
настоящие кошмары, когда я осознаю, что я во сне, но не могу выйти из сна, застревая между миром Гипноса и реальностью, я слышу всё что говорят на кухне, но не могу пошевелить ни пальцем. Мои веки и члены зафиксированы намертво. И самый страх, что это кома, и я останусь в таком виде навсегда.
О, у меня тоже иногда бывает "катаплексия пробуждения". Приятных снов! :P

Easyskanker

Сонный паралич это. В свое время тоже им страдал.
Самое хреновое там, что даже голосовые связки не работают, невозможно издать ни звука, то есть никак не позвать на помощь.

Драгана

Цитата: Easyskanker от июля  5, 2019, 22:01
Сонный паралич это. В свое время тоже им страдал.
Самое хреновое там, что даже голосовые связки не работают, невозможно издать ни звука, то есть никак не позвать на помощь.
А если попробовать вздохнуть или покрутить глазами туда-сюда? Дыхание и движения глаз во сне не заблокированы, может, так и отойдет быстро.

Easyskanker

Попробовать уже не смогу, к моему большому счастью они закончились еще лет четырнадцать назад. Но какой-то у меня способ выхода был, который я уже плохо помню. Вроде сосредатачивался на попытке совершить одно движение и постепенно получалось.

From_Odessa

Драгана

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр