Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

gruja

autolyk

Атэц Әүүәл not welcome in this topic

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Уитни Хьюстон слушаю, разные хиты.

Драгана

Poirot

sagittarius

Лом d10

пришлось все праздники слушать , может запощу и избавлюсь ?
http://www.youtube.com/watch?v=keXONXh25hc

Cassandra

Poirot

gruja

Понравился стиль клипа, а и слова ниче:

gruja

Сейчас бы так закрутил какую-нибудь девченку в танце, бросив ее в полный транс:

П.С. Почти 10 лет как не появился никто сильный в латино музыке. Последний был Рики,

Ноэль

Цитата: gruja от марта 13, 2012, 19:11
П.С. Почти 10 лет как не появился никто сильный в латино музыке. Последний был Рики,

а Давид - после Рики? я не интересовалась

gruja