Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

gruja

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Lodur

Совершенно неожиданная версия древнего хита "One Way Ticket" (aka "Синий-синий иней") :  :)

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Wulfila

Искал-искал приличный шведскоязыкный индастриэл
так ничего и не нашёл
от тоски слушаю старый Лайбах
на латыни..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

Цитата: Lodur от апреля 18, 2012, 08:53
Совершенно неожиданная версия древнего хита "One Way Ticket" (aka "Синий-синий иней") :
Судя по всему, отрывок из какого-то индийского фильма 70-х годов. Психоделично и хиппово вышло. И куда-то пропал один существенный кусок из оригинального варианта хита. В целом, неплохо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Dana

Homo homini cattulus est

autolyk

Атэц Әүүәл not welcome in this topic

Wulfila

Заново открыл для себя Qntal

jah hlaiwasnos usluknodedun

Demetrius

Этой теме явно не хватает слезливого кантопопа. ;D

Spoiler: Припев ⇓⇓⇓

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Demetrius

Увы! Японский оригинал лучше кантонского перевода.

А вот оригинал:

Почему-то почти все китайские песни на тытрубе с субтитрами, а японские только с совсем кривыми (ненавижу курсивные иероглифы!):

Валентин Н

Мне кажется? или она везде поёт ши с мягким ш (ретрофлексно), а не щи...
(Я про японский)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Demetrius

Lodur

Цитата: Валентин Н от апреля 23, 2012, 20:07Мне кажется? или она везде поёт ши с мягким ш (ретрофлексно), а не щи...
(Я про японский)
Было бы странно, если бы она пела "ши" как "щи"... Многие и вообще произносят, как "грязное" "си" (не знаю уж, как это в фонетике называется).

По теме: моя любимая песенка на японском.

А вот студийная запись (хоть у Лии хороший голос, до Фредди Меркьюри она всё же не дотягивает, концертная запись заметно уступает... :)) :

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Dana

Homo homini cattulus est

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: Lodur от апреля 24, 2012, 16:47
По теме: моя любимая песенка на японском.

А это моя любимая:
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Hellerick

Ну, раз пошла такая пьянка:

Lodur

Ellidi, голос хороший, да... Но романс вообще и энка в частности - явно не мой жанр, увы...  :donno: