Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Awwal12

Цитата: Poirot от декабря 19, 2011, 18:59
Цитата: Awwal12 от декабря 17, 2011, 00:07
Наверное, я псих, но слушаю четвертый раз.   A catchy
tune, почти гипнотизирует.
как всё перемешалось в России
??
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Cassandra

А я уж подумала, он на српском запел.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Fobee

Nisveste ploblem flemde lyngagen eksist plepåsgen et.
[Ni'svɛstɛ plob'lɛm 'flɛmdɛ 'li:nhahɛn ɛk'sist plɛ'po:shen ɛt]
Nisveste supelativ "svel" et, "-gen" fleksja kasgen genitivet.

Алалах

о чем песня? И язык, финский вроде?
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Poirot

Awwal12

Цитата: bellachiara от января  6, 2012, 19:55
Замечательно!
Рад, что смог вас порадовать. :)
Цитата: Алалах от января  6, 2012, 14:35
о чем песня? И язык, финский вроде?
Цитата: Алалах от января  6, 2012, 14:35
думаю, карельский
По идее, карельский... какой-то из. Спросите местных карелов, благо их тут как минимум трое и диалектное разнообразие карельского на форуме в общих чертах представлено (если у Iyesk-и действительно родной тверской диалект; т.к. у Матти - обычнокарельский, у Yougi - ливвиковский). В сети гуляют переводы на английский, но я не уверен в их качестве (сдается мне, что львиная их доля сделана финнами, карельским не владеющими вовсе).

Ну а теперь классика...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Poirot

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Драгана

Слушаю сейчас Милен Фармер, все подряд. Раньше ее не любила, считала кривлякой. А вот слушаю - и ничего так песенки под настроение! :)