Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Драгана

А еще недавно вот на клипец забавный наткнулась! :D

Wulfila

слушал Butthole Surfers, подумал здесь их отметить, полез на ютьюб за видео
и нашёл вот такой вот русский самопал:
jah hlaiwasnos usluknodedun

Alone Coder

Hellerick

Цитата: Alone Coder от января 21, 2012, 18:51
Про Алису.

ЦитироватьЭто видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Alone Coder

Блин :( А такой крутой клип...

Валентин Н

Кодер, а вы из какой страны‽
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Валентин Н

Хеллерик в сибире, я в москве — у нас не показывает, а у кодера показывает.
Шпион спалился — наверно щас в маями загорает, америкосина.
А у ИГ показывает?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Toivo

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alone Coder

Poirot

Ноэль

Народ на Г+ поделилсо клипчиком.  ;up:

Poirot

Poirot

Wulfila

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Wulfila

Alone Coder

Цитата: Валентин Н от января 21, 2012, 20:42
Хеллерик в сибире, я в москве — у нас не показывает, а у кодера показывает.
Шпион спалился — наверно щас в маями загорает, америкосина.
Всё работает, это у вас какой-то глюк был. Сейчас 46 просмотров и все из России.

Poirot

Chocolate

this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.