Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

ostapenkovr

Джон Ли Хукер.
Сколько лет слушаю, человек играет чуть ли не на лопате, всё на одном аккорде, но как!

Марго

ostapenkovr, а почему ссылочку не выложили? Просмотрела кое-что на YouТube. С лопатой нету, а с гитарой — да, довольно много. :) Вот этот блюз, например, неплох:

ostapenkovr

Нету у меня ссылочки, есть два диска  МР3.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Poirot

pik

-  обожаю раздел цитат.

Что вы, сюда нормальные люди не заходят. (c) arseniiv

Букволюб

Мои любимые поющие поэты:

Михаил Щербаков
Шансон (только звук) http://video.yandex.ru/users/moskalarisa/view/1723/#

Геннадий Жуков (ещё живой и ещё молодой)

Жорж Брассенс

ПС: Тут, кажется, Bhudh (не могу найти) выкладывал Ермена Анти... 
Bhudh, если это были вы, то поделитесь, что вам (или кому-то) "в нём" нравится?
ИГНОР: DarkMax2, Hellerick, LUTS, Pawlo, ValerijS, Wolliger Mensch, edil-jayik

Poirot

Cassandra

Poirot

ali_hoseyn

Poirot

Hellerick

Кое-кто на западе утверждает, что с этой песни слизан гимн ГДР.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 20, 2012, 17:42
Ностальгия. :) Лучшая компьютерная реализация D&D всех времён.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

ali_hoseyn

ali_hoseyn

sagittarius

ali_hoseyn