Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Лом d10

господя , ты ещё тут что-то ищешь ? (лингвистов из серьёзных тут всё одно нет , из несерьёзных , даже безграмотному смешно , а приколы тут не поощряются )))
с уважением !)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

К сожалению, этого ролика на трубе нет. (Трут?) А жаль... Одна из лучших (лучшая из тех, что я слышал) песен прошедшего сезона.
Поэтому ссылка.
http://www.dailymotion.com/video/xrqtw7_2012-07-25-yyy-yyyyy-720p_music
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Lugat

Спасибо, Чжэньдосо, за клип. Я тоже его смотрел еще летом. Пацанчик — молодчина!  :up:

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

pik

-  обожаю раздел цитат.

Что вы, сюда нормальные люди не заходят. (c) arseniiv

Lugat

Цитата: Валентин Н от октября 25, 2012, 17:32
Что-то не вставляется нормально вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=40iBGMJRgMc&NR=1&feature=endscreen
Попробуйте в подобных адресах «отрезать» s в https:

Спасибо, Валентин!  := Прекрасная певица Тереза Тенг (кит.: Дэн Лицзюнь), и как жаль, что такие небесные создания уходят так рано!
Вот тоже одна из любимых ее песен:

Перевод здесь.

Валентин Н

Цитата: Lugat от октября 26, 2012, 08:57
Спасибо, Валентин!  := Прекрасная певица
Спасибо Деметриусу!

Цитата: Lugat от октября 26, 2012, 08:57
Вот тоже одна из любимых ее песен:
Приятная ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Nevik Xukxo

ostapenkovr

Чёрт его знает, как этими вашими плугами-затычками пользоваться, у меня они не загружаются. Слушаю сейчас ScrJayHowkins - раньше его не принимал принципиально, но когда узнал, что его концептуальнейшее произведение назывется "Констипэйшн"... Пусть будет, человек поёт о своих проблемах... Лишь бы не кусался.

Poirot

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Nevik Xukxo

Nevik Xukxo

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Мечтатель

А меня что-то на турецкий метал потянуло

ALMORA - Kıyamet Senfonisi

Sonbaharın ışıkları geçiyor bulutlardan
Kanıyor rüzgarın kanadı
Sen bir yıllık uykundan uyanırken bir sabah
Susacak göklerin ağıdı

Gecenin nefesi gökte
Vuruyor ışığın kalbine

Sonsuza kadar sürmez bu çirkin zafer
Bu kıyamet senfonisi bir gün biter
Döner kırlangıçlar sürgün diyarlardan
Ve melekler de gün gelir elbet güler
Elbet güler

Poirot