Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Ellidi

Несколько дней назад я услышал впервые эту песню, которая схватила меня за душу. Это как правило не мой жанр, но бывают и исключения.

Отличная песня!
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

джыгит

http://www.youtube.com/watch?v=it6kPsmi4j8 nice poshto song only for lovers of Pashto music
Inson yuragi shunday bosim yaratadiki, xatto qon 7 metr balandlikka sochilishi mumkin. (FAKT)
  Qishda kishmish pishmasmish,kishmish pishsa qishmasmish. (Tez aytish )

Poirot

Lugat

Цитата: Awwal12 от января  7, 2013, 19:48
мокшень веле
Такое ощущение, что поют по-русски, только слова какие-то непонятные...  :donno:

Demetrius

Lîm Kú-teng, «Tâi-pak léng-chheng-chheng» (林久登 《台北冷清清》)
Линь Цзюдэн, «Одинокий Тайбэй»

Слова здесь: традиционными, упрощёнными

Kim-iā ê Tâi-pak-chhī léng-léng-chheng-chheng (今夜的台北市冷冷清清)
Lí kam iā ū khòaⁿ-kìⁿ gún ê sim-chêng (你甘也有看見 阮的心情)
Sui-jiân sī ut-būn ê sim-boah pêng-chēng (雖然是鬱悶的心抹平靜)
Jia̍t-chêng ōaⁿ-lâi peng-léng (熱情換來冰冷)

Demetrius

Hí Chì-hô, «Bí-lē ê hái-hōaⁿ» (許志豪 《美麗的海岸》)
Сюй Чжихао, «Красивый берег»

Poirot

Sudarshana

а альбомная версия не так плоха

Штудент

Бетховен "Битва при Виттории"
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Poirot

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Sudarshana

гага поет песню песен на приеме у обамы

Poirot