Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Смешинки

Автор Zet, ноября 5, 2003, 15:46

Евгений

Цитата: Gnomikk
Цитата: ЕвгенийДоктора отдыхают 8) :mrgreen:
Они пешком ходят :) Это студентам надо на лекции торопиться, а докторам зачем?
И то верно :)
PAXVOBISCVM

Vertaler

А вот это смешинка так смешинка. По-моему, очень символично.

http://lingvoforum.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1251
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Wolliger Mensch

Цитата: Vertaler van TekstenА вот это смешинка так смешинка. По-моему, очень символично.

Гм... :_1_17 А где там лопата? 8-)
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Vertaler

Цитата: Wolliger MenschГм... :_1_17 А где там лопата? 8-)
Ну, например, тут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows-1251

Wolliger Mensch

:_1_17 Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... :dunno:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Vesle Anne

Цитата: Vertaler van TekstenА вот это смешинка так смешинка. По-моему, очень символично.

Ферталер, я что-то твоих шуток тоже не понимаю :dunno:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vertaler

Цитата: GnomikkФерталер, я что-то твоих шуток тоже не понимаю :dunno:
Блин. Скажи, пожалуйста, с чем у тебя ассоциируется число 1251? А Павел Городянский?

Wolliger Mensch

Цитата: Vertaler van Teksten
Блин. Скажи, пожалуйста, с чем у тебя ассоциируется число 1251? А Павел Городянский?
А с чем они должны ассоциироваться? :_1_12

RawonaM

Цитата: Wolliger Mensch
Цитата: Vertaler van Teksten
А с чем они должны ассоциироваться? :_1_12
Ну ей богу, вы все не знаете пристрастия Ферталера? С чем у фан Текстена может что-то ассоциироваться? Буквы, диакритика, транслит, кодировки... Мне иногда кажется, что ничего другого в его голове не бывает. 8)

Vesle Anne

Цитата: RawonaMС чем у фан Текстена может что-то ассоциироваться? Буквы, диакритика, транслит, кодировки... Мне иногда кажется, что ничего другого в его голове не бывает. 8)
:mrgreen:
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Wolliger Mensch

Цитата: RawonaMС чем у фан Текстена может что-то ассоциироваться? Буквы, диакритика, транслит, кодировки... Мне иногда кажется, что ничего другого в его голове не бывает. 8)
:mrgreen:
До Гномикк дошло, а до меня нет. Понятия не имел, что у фан Текстена такие суровые ассоциации. :_1_17

RawonaM

Так до меня бы, скорее всего, тоже долго доходило, если бы он сам не объяснил тут:
http://lingvoforum.net/viewtopic.php?p=54696#54696
:)
Еще некоторая ирония состоит в том, что в интересах у этого пользователя написано "Кириллица". Не знаю, имел именно это совпадение сам Ферталер на уме или он просто про номер.

Vertaler

Нда, люди, вы меня удивляете :_1_12

Кириллица в интересах — это хорошее дополнение, и в принципе в моём представлении это ещё более должно натолкнуть onin на понимание этого прикола.

Wolliger Mensch

Цитата: Vertaler van TekstenНда, люди, вы меня удивляете :_1_12

Кириллица в интересах — это хорошее дополнение, и в принципе в моём представлении это ещё более должно натолкнуть onin на понимание этого прикола.
Все, иду записываться в школу для умственно отсталых. - Ни хрена не могу понять!   ](*,)

Vertaler

Цитата: Wolliger MenschВсе, иду записываться в школу для умственно отсталых. - Ни хрена не могу понять!   ](*,)
Хорошо. Прикол заключается в том, что Павел Городянский случайно (ли?) зарегистрировался на форуме под тем же номером, что является номером его любимой кодировки :roll: Мне кажется, что слово 1251 должно навевать какие-то ассоциации у того, кто пользуется компьютером и занимается языками.

RawonaM

Цитата: Vertaler van TekstenПрикол заключается в том, что Павел Городянский случайно (ли?) зарегистрировался на форуме под тем же номером, что является номером его любимой кодировки
Не совсем. Изначально весь прикол состоял в том, что Павел Городянский зарегистрировался под номером 1251, что является номером ANSI кодировки кириллицы. Потом я добавил, что, оказывается, номер кодировки его любимой графики как раз совпадает с его номером юзера на этом форуме.

П.С. А твое утверждение, Ферталер, (..., что является номером его любимой кодировки) не является обязательно верным, т.к. у него вообще может не быть любимой кодировки, у него в профиле указана только любимая письменность. :mrgreen:

Vesle Anne

Ферталер, (только не обижайся :) ). А ты что, когда какое-нибудь число видишь - думаешь только о кодировках? :o

Vertaler

Цитата: GnomikkФерталер, (только не обижайся :) ). А ты что, когда какое-нибудь число видишь - думаешь только о кодировках? :o
Знаешь, с этим числом я сталкиваюсь постоянно (при задании кодировки веб-страницы, например). А некоторые умудряются даже над числом 69 хихикать :roll:

RawonaM

Цитата: RawonaMВостаннє редаговано: RawonaM (Вівторок Вересень 13 2005, 19:41), редаговано 4 раз
Не обращайте внимания, мне сегодня плохо думается. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата: Vertaler van TekstenА некоторые умудряются даже над числом 69 хихикать
Тогда расскажу еще один прикол. Когда-то очень давно, во времена средней школы, мы с моим дружком объясняли одной девушке что-то насчет позы номер 69. Через несколько дней она нам выдала что-то в духе: "Да вы со своей позой 73, или как ее там, уже достали!". :lol:

Vesle Anne

Цитата: Vertaler van TekstenА некоторые умудряются даже над числом 69 хихикать :roll:
Последний раз когда я видела, чтобы кто-то хихикал над числом - это был номер троллейбуса, который останавливался около церкви - 666

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Равонам, как Вы умудряетесь всегда публиковать сообщения раньше меня, хотя печатаем мы вроде одновременно?

RawonaM

Цитата: GnomikkРавонам, как Вы умудряетесь всегда публиковать сообщения раньше меня, хотя печатаем мы вроде одновременно?
Ну если вы печатаете в десять пальцев с приличной скоростью (т.е. быстрее, чем пишите на бумаге), то тогда наверное я просто меньше (или быстрее :)) думаю. 8)

Vesle Anne

Цитата: RawonaMбыстрее, чем пишите на бумаге
На бумаге я обычно не пишу. На лекциях я рисую :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

пиктограммы

RawonaM

Цитата: RawonaMбыстрее, чем пишите на бумаге
На бумаге я обычно не пишу. На лекциях я рисую :)
А я на лекциях тоже не пишу, обычно либо слушаю либо сплю. :) Рисовать, к сожалению, не умею. :(
Но на бумаге иногда писать приходится... Бланки всякие заполнять, и т.д.
Хотя, скорее всего, связной текст на бумаге я писал в последние 7 лет только на экзаменах.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А связной текст по-русски на бумаге лет наверное 12 назад. :)

Цитата: Gnomikkпиктограммы
В смысле лекцию пиктограммами записываете? :D

Евгений

Цитата: RawonaMсвязной текст
Ты правда говоришь «связнóй текст»?
PAXVOBISCVM

Vesle Anne

Цитата: ЕвгенийТы правда говоришь «связнóй текст»?
Меня это тоже удивило :)

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата: RawonaMВ смысле лекцию пиктограммами записываете? :D
Ага :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр