Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*что такое зажратость

Автор RockyRaccoon, июля 9, 2020, 14:51

Авишаг

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 00:48
но у общества на этот счёт вполне определённая условность :)
Общество — это люди. Если люди в своей личной жизни отказываются от каких-то условностей, рано или поздно их не станет и в обществе в целом.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Валер

Цитата: Devorator linguarum от сентября 29, 2020, 01:01
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 00:49
Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 00:41
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 00:25
редко говорит что думает.
Выходит, отношения строятся на лжи?
Таких "лжей" - масса..
И это, вероятно, важнейшая причина современного вала разводов и просто трудностей в построении отношений между полами.

(При этом, заметьте, мужики под влиянием общественных установок нередко тоже говорят женщинам не то, что на самом деле думают.)
Да я в общем-то не только про брачные игры, люди вообще часто затрудняются или даже не хотят быть откровенными.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 01:01
Цитата: Валер от сентября 28, 2020, 23:51
Это будет неправильная женщина для общества. И оценочно минусовая.
Да пофиг на такое "общество", если честно
Стереотипная (да) женщина привлекает мужчину собой, делая вид что делает ему одолжение, впечатляет как будто походя, соблюдает таинственность и вообще редко говорит что думает.
Жуть какая. И зачем вам такая женщина?
Надеюсь Вы не прочитали меня совсем буквально? :)
Мне? Я ж про общество. И кто такой я? Вы, он, она.. :) Подсознательно может привлекать и то, с чем вы категорически не согласны. Хотя термин "подсознательно" - категорически не мой.

Валер

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 01:08
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 00:48
но у общества на этот счёт вполне определённая условность :)
Общество — это люди. Если люди в своей личной жизни отказываются от каких-то условностей, рано или поздно их не станет и в обществе в целом.
Вот тут я даже совсем не стану спорить. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную..." (с)

Авишаг

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:21
Вот тут я даже совсем не стану спорить. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную..." (с)
Ну, почему же?
Пусть и не в рамках целого общества, но в своей собственной жизни некоторые люди так живут уже сейчас.

Валер

Авишаг

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:29
Вы таких видели?
Видели.
И сами так живём или стремимся к этому. Возможно, не всегда и не во всём получается (по разным причинам), но внутреннее стремление именно к такому.
В частности, никогда не делаю «одолжений» в интересе к человеку. Если он мне интересен, то открыто проявляю этот интерес и прямо об этом говорю.

From_Odessa

Вы таких видели?
Я видел. И в собственной жизни у меня во многом так. И уж конкретно по этому поводу меня и мою жену оценки общества вообще не интересуют. И, как сказал, мы не одни такие, я и других таких людей знаю.

KW

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 01:08
Если люди в своей личной жизни отказываются от каких-то условностей, рано или поздно их не станет и в обществе в целом.
Условностей или таких людей? - вот в чём вопрос.

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 01:01
Цитата: Валер от Стереотипная (да) женщина привлекает мужчину собой, делая вид что делает ему одолжение, впечатляет как будто походя, соблюдает таинственность и вообще редко говорит что думает.
Жуть какая. И зачем вам такая женщина?
Ну как же, а восторгаться?.. :green:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:17
Надеюсь Вы не прочитали меня совсем буквально?
Так и я не буквально персонально вам, а вообще. С такой же нормальную семью на построить. Нафига она? Так, пару раз в свет вывести как зверюшку?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 09:47
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:17
Надеюсь Вы не прочитали меня совсем буквально?
Так и я не буквально персонально вам, а вообще. С такой же нормальную семью на построить. Нафига она? Так, пару раз в свет вывести как зверюшку?
Ну ты понимаешь, что современные мужчины в среднем вообще не очень ориентированы на размышления о семье.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Вы таких видели?
Я всегда говорю то, что думаю. И прочего "стереотипно женского" тоже стараюсь не делать.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Jumis

Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2020, 09:53
Ну ты понимаешь, что современные мужчины в среднем вообще не очень ориентированы на размышления о семье.

Пипец... к тому, что в разрезе темы уже являюсь аленем и омежкой, теперь добавилось еще и то, что в среднем я несовременный динозавр...  ;D
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Авишаг

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от сентября 29, 2020, 10:49

Пипец... к тому, что в разрезе темы уже являюсь аленем и омежкой, теперь добавилось еще и то, что в среднем я несовременный динозавр...  ;D
Да успокойтесь: думаю, что всё-таки Авваль говорил о мужчинах до определённого возраста. Вы ведь этот возраст, кажется, преодолели...

Jumis

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 11:56
Жду смены подписи

Вот правду пишут: все женсчены — манипуляторы по сути :)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Авишаг

Цитата: Jumis от сентября 29, 2020, 12:28
Вот правду пишут: все женсчены — манипуляторы по сути :)
:)
Я по прошлому опыту: сначала было про тортики, потом про омегу, а тепепь, наверно, очередь динозавров...

forest

Стереотипная (да) женщина привлекает мужчину собой, делая вид что делает ему одолжение
Мне кажется, что это унизительно для мужчины.
Женщина которой не дали (а у нас такой термин на повестке) - неудачница, а если ещё и говорит об этом, то вообще странная.
Как по мне, что женщина, что мужчина — живые люди, с которыми в жизни происходят разные вещи, и в этом нет ничего стыдного.
В человеческих, особенно межполовых взаимоотношениях не мало вещей в которых нет ничего постыдного , но человек всё равно чувствует неловкость

Авишаг

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 17:08
В человеческих, особенно межполовых взаимоотношениях не мало вещей в которых нет ничего постыдного , но человек всё равно чувствует неловкость
Какое отношение неловкость имеет к вышесказанному?

forest

Цитата: RockyRaccoon от сентября 29, 2020, 12:03
Цитата: Jumis от сентября 29, 2020, 10:49

Да успокойтесь: думаю, что всё-таки Авваль говорил о мужчинах до определённого возраста. Вы ведь этот возраст, кажется, преодолели...
До 88 лет  ;D

Авишаг

forest

Цитата: Devorator linguarum от сентября 29, 2020, 01:01
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 00:49
Таких "лжей" - масса..
И это, вероятно, важнейшая причина современного вала разводов и просто трудностей в построении отношений между полами.

(При этом, заметьте, мужики под влиянием общественных установок нередко тоже говорят женщинам не то, что на самом деле думают.)
По общению на СЗ понял что это просто такая игра в рынок, где каждый хочет показать себя дорогим товаром. Но на самом деле если ты понравился , то остальное уже не важно. Даже если ты по всем параметрам, который она изначально запрашивала не подходишь совсем.

forest

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 17:10
Цитата: forest от сентября 29, 2020, 17:08
Какое отношение неловкость имеет к вышесказанному?
Если взять именно секс, то для мужчин неловкость вызывает  неудача и размер в основном. Хотя и то и другое, нормально. И адекватными женщинами воспринимается адекватно.

Валер

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 06:27
Вы таких видели?
Я видел. И в собственной жизни у меня во многом так. И уж конкретно по этому поводу меня и мою жену оценки общества вообще не интересуют. И, как сказал, мы не одни такие, я и других таких людей знаю.
"Конкретно по этому поводу". А поводов очень много. И дело тут скорее такое, что они вообще либо есть либо нет, как нельзя быть немножко беременной.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр