Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*что такое зажратость

Автор RockyRaccoon, июля 9, 2020, 14:51

Авишаг

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 17:39
Если взять именно секс, то для мужчин неловкость вызывает  неудача и размер в основном. Хотя и то и другое, нормально. И адекватными женщинами воспринимается адекватно.
Это понятно.
Мы ж не об этом говорили.
Неловкость, на мой взгляд, в такой ситуации может возникнуть при недостаточно близких и доверительных отношениях.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Валер

Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 09:47
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:17
Надеюсь Вы не прочитали меня совсем буквально?
Так и я не буквально персонально вам, а вообще. С такой же нормальную семью на построить. Нафига она? Так, пару раз в свет вывести как зверюшку?
Видимо поэтому и выходит, что большинство семей не нормальные. Т.к. я не теоретизировал, а описывал то что я вижу в целом.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2020, 09:53
Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 09:47
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:17
Надеюсь Вы не прочитали меня совсем буквально?
Так и я не буквально персонально вам, а вообще. С такой же нормальную семью на построить. Нафига она? Так, пару раз в свет вывести как зверюшку?
Ну ты понимаешь, что современные мужчины в среднем вообще не очень ориентированы на размышления о семье.
Опять же. Они с ними живут. Это обычное дело. Это обыкновенные женщины. И мужчины.

Валер

Цитата: Vesle Anne от сентября 29, 2020, 10:49
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 01:29
Вы таких видели?
Я всегда говорю то, что думаю. И прочего "стереотипно женского" тоже стараюсь не делать.
Я счас на личности перейду, можно? Про Вас уже говорили, я добавлю и про Авишаг - она тоже не типичная женщина. Как по мне. Может потому вы обе здесь и есть, в мужском коллективе.

forest

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 18:12
Цитата: forest от сентября 29, 2020, 17:39
Если взять именно секс, то для мужчин неловкость вызывает  неудача и размер в основном. Хотя и то и другое, нормально. И адекватными женщинами воспринимается адекватно.
Это понятно.
Мы ж не об этом говорили.
Неловкость, на мой взгляд, в такой ситуации может возникнуть при недостаточно близких и доверительных отношениях.
Перед женой по этому поводу, испытывать неловкость было бы странно

Авишаг

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:23
Дело не в в штампах в паспорте.
Есть и браки такие, в которых «неудача» вызывает неловкость и комплексы, хотя сексуальная сфера для людей обоих полов связана много с чем, что на неё влияет.

forest

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 18:17
Вы таких видели?
Я всегда говорю то, что думаю. И прочего "стереотипно женского" тоже стараюсь не делать.
Я счас на личности перейду, можно? Про Вас уже говорили, я добавлю и про Авишаг - она тоже не типичная женщина. Как по мне. Может потому вы обе здесь и есть, в мужском коллективе.
Не соответствуют концепции трёх К.  ;D  Это всё стереотипы что женщина должна себя вести строго так, а мужчина так.  Наврядли остальных дам ЛФ, можно назвать стереотипными женщинами. Просто одних интересуют одни темы, а других другие .

forest

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 18:28
Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:23
Дело не в в штампах в паспорте.
Есть и браки такие, в которых «неудача» вызывает неловкость и комплексы, хотя сексуальная сфера для людей обоих полов связана много с чем, что на неё влияет.
Под словом жена, я имел ввиду близкого человека женского пола, не родственника.

Валер

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:32
Вы таких видели?
Не соответствуют концепции трёх К.  ;D  Это всё стереотипы что женщина должна себя вести строго так, а мужчина так.  Наврядли остальных дам ЛФ, можно назвать стереотипными женщинами. Просто одних интересуют одни темы, а других другие .
Откуда вообще берутся стереотипы?

From_Odessa

Валер, Вы сами спрашиваете нередко: "А Вы таких видели?". Вам отвечают: "Да, вот я, вот еще такие-то люди". Вы говорите: "Так это необычные, у обычных не так". А с этим особо никто и не спорит (вернее, спорят, потому что Вы очень ограничиваете понятие "обычных" и явно завышаете их количество, но все же с наличием тенденция не спорят). Просто изначально Вы говорите так, как будто вообще нет или 0,0000000001%. И вопросы "а Вы таких видели?", по сути, это же подразумевают. Но когда Вам уже на это указывают, Вы говорите, что Вас поняли слишком буквально, Вы не это имели в виду. Но что имели в виду - непонятно, так как с тем, что имеется описываемые Вами массовые тенденции, обычно никто не спорит. Возражают Вам только на то, что Вы тенденцию возводите почти в абсолют или даже абсолют. А Вы, опять-таки, говорите, что в этом случае Вас слишком буквально поняли. Круг, в итоге которого непонятно, что Вы, собственно, хотели сказать :)

При этом тенденции - тенденциям, но тех самых "необыкновенных" людей в абсолютном выражении тоже полным-полно (и друг на друга они бывают не очень похожи, а иногда совсем не похоже, и среди них тоже есть тенденции, так что те тенденции, которые выделяете Вы, зачастую, далеко не единственные).

Easyskanker

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 18:33
Да где ж их взять, остальных дам ЛФ.

forest

Вы таких видели?
От людей которые склонны оценивать общее по индивидуальному. Ну это примерно как, увидел китайца маргинала значит все китайцы маргиналы, увидел интелигента значит все интелигенты.

forest

Цитата: Easyskanker от сентября 29, 2020, 18:44
Две Светланы, Драгана, Вагнер.

From_Odessa

Если вычесть именно Авишаг с Аней, то, как минимум, две Светланы, Вагнер и Драгана :) А в относительно недавнем прошлом тут весьма активны были Марго и еще несколько леди :)

Валер

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 18:34
Валер, Вы сами спрашиваете нередко: "А Вы таких видели?". Вам отвечают: "Да, вот я, вот еще такие-то люди". Вы говорите: "Так это необычные, у обычных не так". А с этим особо никто и не спорит (вернее, спорят, потому что Вы очень ограничиваете понятие "обычных" и явно завышаете их количество, но все же с наличием тенденция не спорят). Просто изначально Вы говорите так, как будто вообще нет или 0,0000000001%. И вопросы "а Вы таких видели?", по сути, это же подразумевают. Но когда Вам уже на это указывают, Вы говорите, что Вас поняли слишком буквально, Вы не это имели в виду. Но что имели в виду - непонятно, так как с тем, что имеется описываемые Вами массовые тенденции, обычно никто не спорит. Возражают Вам только на то, что Вы тенденцию возводите почти в абсолют или даже абсолют. А Вы, опять-таки, говорите, что в этом случае Вас слишком буквально поняли. Круг, в итоге которого непонятно, что Вы, собственно, хотели сказать :)

При этом тенденции - тенденциям, но тех самых "необыкновенных" людей в абсолютном выражении тоже полным-полно (и друг на друга они бывают не очень похожи, а иногда совсем не похоже, и среди них тоже есть тенденции, так что те тенденции, которые выделяете Вы, зачастую, далеко не единственные).
Одесса, я при всём желании не могу говорить с указанием процентов. Да, обычно я говорю о том, что можно назвать правилом, а у правил, как известно, исключения быть должны. Шпильну и я в Вас: как я уже говорил, Вы по-моему склонны понимать буквально, ну или просто спорить просто когда есть с чем. Но спорить почти всегда есть с чем :donno:. Осмысленность только у этого всего - разная. Как тогда мне формулироваться я уж не знаю.

Easyskanker

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:46
Кроме одной Светланы и Вагнер это уже скорее призраки ЛФ, чем дамы ЛФ. Да и те пишут лишь немногим чаще.

Easyskanker

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 18:47
Если вычесть именно Авишаг с Аней, то, как минимум, две Светланы, Вагнер и Драгана :) А в относительно недавнем прошлом тут весьма активны были Марго и еще несколько леди :)
Вот вам кстати вопрос на засыпку, почему леди на ЛФ быстро прекращают активность.

From_Odessa

Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 18:48
Одесса, я при всём желании не могу говорить с указанием процентов. Да, обычно я говорю о том что можно назвать правилом, а у правил, как известно должны быть исключения. Шпильну и я в Вас: как я уже говорил, Вы по моему склонны понимать буквальнону или просто спорить когда есть с чем. Но спорить почти всегда есть с чем :donno:. Как тогда мне формулироваться я не знаю.
Дело не в процентах, я там указал число, подразумевая под ним "очень-очень, ничтожно мало" :) Да дело ведь не во мне, я щас с Вами особо не спорю и не собираюсь :) Это я вот читал тут обсуждения, и оно шло по той же колее, что я нередко наблюдал. Повторюсь, она выглядит так: Вы делаете утверждение, что чего-то практически не бывает или бывает крайне редко. Вам отвечают (и речь не обо мне, а как раз о других форумчанах), что бывает. Вы спрашиваете "а Вы такое видели?". Вопрос, по сути, подразумевает, что и увидеть такое - большая удача. Два-три человека говорят: "Да, это я, а еще я видел такое же". Вы отвечаете, что это необычные случаи. Так Вам никто и не говорил изначально, что обычные. Вам возражали, потому что Вы сказали так, как будто это вообще редчайший случай. Но когда именно на это в Ваших словах указывают, Вы отвечаете (опять же, не только мне), что не надо так буквально, Вы не это имели в виду. Но если не это, зачем спрашивать "а Вы вообще такое видели?". Получается замкнутый круг. Причем он накладывается на еще одну странную непоследовательность. Вы регулярно ссылаетесь на то, что нечто наблюдаете вокруг себя, из чего вывели правило. Но когда некоторые другие форумчане говорят, что они видят вокруг много другого, Вы относите это к исключениям. И вот тут непонятно: почему Ваш опыт и Ваши наблюдения обязательно являются правилами (как и совпадающие с Вашими), а отличающиеся опыт и наблюдения других людей - обязательно исключения? А ведь Вы это кладете в базис своих рассуждений. Ну, так это выглядит, во всяком случае.

Но это я только походя заметил. Как раз таки стремясь помочь Вам и тем, кто с Вами дискутирует (без просьбы о помощи, знаю :) ), разомкнуть круг, к которому вы в очередной раз пришли. Я отметил, а Вы уж делайте из этого такие выводы, как хотите :) Это не шпилька была :)

Валер

Это у фореста всё ещё три К, на самом деле их уже полторы :)

From_Odessa

Цитата: Easyskanker от сентября 29, 2020, 18:51
Кроме одной Светланы и Вагнер это уже скорее призраки ЛФ, чем дамы ЛФ. Да и те пишут лишь немногим чаще.
Тут надо отметить, что Марго действительно давно нет, но несколько лет она была одним из самых активных участников ЛФ. Ну а Драгана ооооочень долго была весьма активна. С перерывами, но в сумме весьма-весьма долго.

Это не в качестве возражения, а так, отмечаю по ходу дела.

Валер

Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:45
Вы таких видели?
От людей которые склонны оценивать общее по индивидуальному. Ну это примерно как, увидел китайца маргинала значит все китайцы маргиналы, увидел интелигента значит все интелигенты.
)) Мало. Либо эти люди идиоты, либо китайцев больше.

Валер

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 18:56
Цитата: Валер от сентября 29, 2020, 18:48
Одесса, я при всём желании не могу говорить с указанием процентов. Да, обычно я говорю о том что можно назвать правилом, а у правил, как известно должны быть исключения. Шпильну и я в Вас: как я уже говорил, Вы по моему склонны понимать буквальнону или просто спорить когда есть с чем. Но спорить почти всегда есть с чем :donno:. Как тогда мне формулироваться я не знаю.
....
Вы регулярно ссылаетесь на то, что нечто наблюдаете вокруг себя, из чего вывели правило. Но когда некоторые другие форумчане говорят, что они видят вокруг много другого, Вы относите это к исключениям. И вот тут непонятно: почему Ваш опыт и Ваши наблюдения обязательно являются правилами (как и совпадающие с Вашими), а отличающиеся опыт и наблюдения других людей - обязательно исключения? А ведь Вы это кладете в базис своих рассуждений. Ну, так это выглядит, во всяком случае.
Потому что я так вижу? :) Это для меня так. Но вот утверждать что это вообще так, я и не собирался само собой. Во всяком случае не на ЛФ.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от сентября 29, 2020, 18:51
Цитата: forest от сентября 29, 2020, 18:46
Драгана так-то активно пишет, но - всегда набегами по нескольку дней. Светлана Донецкая да, стала редким гостем. Надо хоть Виоленсию вернуть.
В живом пассиве ещё Конопка. Рези очень давно не было, кажется.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

_Swetlana

Цитата: Авишаг от сентября 29, 2020, 19:30
Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2020, 19:28
Надо хоть Виоленсию вернуть.
Надеюсь, получится.
У меня не вышло.
Давно пора Виоленсии вернуться.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр